Я наверное навлеку на себя гнев общественности, но мне хочется задать один тупой вопрос, А ЧТО ДЕЛАТЬ? Мы конечно все здесь находящиеся
любим собак, но вот ЧТО ДЕЛАТЬ не собаководам. Смотрю телевизор, Нижний Новгород, в парке гуляет мужчина с ребёнком, ребёнок в коляске.
Вылетает стая собак нападают на мужчину, коляска переворачивается, мужчина выхватывает свёрток с ребёнком из зубов пса. Результат - у
мужчины десятки швов, у ребёнка в будущем проблемы с психикой. ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня во дворе живёт три суки, к ним периодически в гости
приходит ещё пяток псов, к лету каждая из сук принесёт по 5-6 щенков, зимой стая... Объясняю жильцам дома, не надо кормить, всё равно
кормят. Собаки живут рядом с детской площадкой, заглищены до безобразия, а летом к этой радости добавятся блохи и клещи, ещё раз спрашиваю
- ЧТО ДЕЛАТЬ? Не надо говорить про письма в инстанции это всё мимо цели, не надо говорить так же про стерилизацию сук, это количества
собак на улице не уменьшит. Решить данную проблему может только государство, но оно эту проблему решать не желает. Государство, так же не
разрешает мне активно защищаться, если я применю оружие, то тут же набежит тьма карающих органов и лишит меня и оружия и свободы.
Посмотрите на проблему глазами тех, кто к собакам никак не относится, им то как быть? Может есть какое то ханжество в обвинениях тех, кто
хоть как-то пытается решить свою проблему? Я не призываю травить собак, но я не знаю что я сам сделаю, если дворовая стая покусает кого то
из моих близких, или порвёт моих питомцев... Так я всё таки спрашиваю, Ирина, Юля ЧТО ДЕЛАТЬ?