Моя первая собака американский стаффордширский терьер появилась в 2002 г.
Почему терьер , ну не знаю видимо это
была судьба. " Терьеры - прирожденные бойцы , неукротимые , бесстрашные ,верные друзья человека , сохраняющие в
отношениях с ним чувство собственного достоинства и гордость настоящего воина ."
Чем больше
общаюсь с терьерами ,тем больше их люблю. Они разные маленькие и большие , лысые и лохматые , но все они не могут
существовать без человека , им нужно постоянное общение .
-
Кайт Классик Идилия - Диля ( в этом году ей исполнилось 7 лет)
А это ее дети
Еще у меня живет брюссельский грифон , которого выпрасила
дочка . Мы зовем ее Лимон ( вообще то мы ее сначало звали Лимонкой ( за взрывной характер ), но в процессе общения -ка
отвалилось и получилось Лимон
-
это подружка Лимона аффен-пинчер Ханна
FAST RUSH Терьеры . г. Саратов
Сообщений 1 страница 40 из 584
Поделиться12009-03-31 19:32:49
Поделиться22009-03-31 19:56:30
Хотя эти собачки не в группе терьеров , у них поистине
терьерское отношение к жизни.
А вот мои мишки Гамми , которые за считанные минуты могут помочь Вам выкопать цветы
из горшка , стащить пакетик с пироженными со стола , потому что плохо лежит , вытащить из своего домика кошку и
еще всякое такое .
Силихэм терьер - Зайка , хоть и терьер ,но
довольно спокойный по сравнению с некоторыми , он постоянно пропускает самые интересные мероприятия , но иногда
сила крови терьера дает о себе знать и начинается веселуха -
Поделиться32009-03-31 23:34:13
FAST RUSH добро пожаловать! Красивые собаки!
Поделиться42009-04-02 02:01:40
Ольга
Очень рада что мои песы Вам понравились
Поделиться52009-04-02 08:59:47
FAST RUSH Лена, привет! Собаки - красотуны!!! Зайка очень классная выросла!!!!!
Поделиться62009-04-02 11:38:43
Witty Win
Лена спасибо . Но до полного класса нам еще работать и работать , оказалось что я очень
много не знаю о проблемах белых собак .Можно сказать учусь на своих ошибках . Пробовала подходить на выставках пообщаться , но
не все хотят делиться своим опытом и знаниями .
Поделиться72009-04-02 18:31:22
FAST RUSH, мы конечно не белые, но что знаем, расскажем с удовольствием.
Отредактировано Snailand (2009-04-02 18:32:24)
Поделиться82009-04-03 13:52:46
Snailand
Здорово , хоть кто поделится своими секретами.
Snailand
От чего бывает грибок
между лап и других нежных местах ( я ходила сдавала анализ в лабораторию мне сказали от влажной среды и меры
предостарожности сушка обработка и еще раз сушка ) Может еще есть какие методы , Зайка у нас гуляет в ботинках в
комбинезоне ( но ей наверное не очень нравится , потому как другие собаки бегают раздетые ) .
Поделиться92009-04-06 19:07:14
FAST RUSH, попробуйте после прогулки мыть лапки шампунем "Башмачёк", только высушивать надо потом., Можно масло чайного дерева добавить в шампунь. Мы своим колем Вакдерм раз в год и всё.
Поделиться102009-04-07 19:45:45
Snailand
Вакдермом я всех своих собак каждый год прокалываю на всякий случай . Одного раза
хватило в пруду искупаться со стоячей водой и подцепили микроспорию.
Слышала что в Москве белых собак
колют каким то дорогим лекарством и они не желтеют ? Не знаете каким ? Причем не только мелких собак , но
больших белых .
Поделиться112009-04-09 11:18:00
Вот чего не знаю, того не знаю. Мы же не белые, мы пшеничные, у нас с этим полегче. Лично я не сторонник всяких там уколов, тем более для белизны. Думаю надо корректировать питание, подбирать средства по уходу за шерстью, а это к сожалению у каждой собы индивидуально. У меня три собаки и у всех трёх шерсть разная, и кушают они разный корм, и шампуньки у каждой свои.
Поделиться122009-04-09 18:46:33
Snailand
Кушаем мы корма для белых собак - Игл Пак и Иннова ( натуралку есть не
можем , дает провокацию на цвет шерсти или чешемся ) Шампуни нам привезли из Европы , разных
фирм , но к сожалению не одна из них не отбеливает так как пишут .
Все время пудрится ,
тоже не дело не дай бог попасть под финна и все .Вот ищем советы и опыт других.
А на
счет шерсти , так у силихэма она совсем другая чем у скотчей по качеству ( у вас более жесткая )
Жалко что силихэмов не бывает других цветов .
Поделиться132009-05-02 13:06:47
FAST RUSH
Привет! Из своего опыта по "отбеливанию" могу порекомендовать ОЛЛсистемский шампунь для
отбеливания ( только не разводите его водой в той пропорции, что указана. Я в салоне за месяц "Выбелила" веста который живет
в БУДКЕ НА УЛИЦЕ!!!!! Обращайтесь - помогу, чем смогу. Кстати, я к вам обращалась на одной из саратовских выставках с
предложением помочь подготовить собаку к выставке!!! Еще можно скорректировать цвет маскирующей пудрой (пудрятся вестики такой). Так что
пишите, звоните - буду рада помочь.
Поделиться142009-05-21 20:47:00
Крэйзи Крэк
Спасибо за предложение помощи .
Поделиться152009-05-21 22:28:54
FAST RUSH
Что молчим?Выкладывай победы!!!И фото,если есть!Страна должна знать героев в лицо!!!
Поделиться162009-05-22 10:39:10
Сильвер Блэйз
Ирина все будет , просто ни как не отойду от поездки .
В
кратце Лимон закрыл интера , Зайка , Чикибум открыли интера , пополнили свою колекцию Граца ,
Билл и фаваритом стала Ханна она пополнила свою коллекцию на 8 CACIBов
из 8 , получила 4 кубка , 1 медаль в коробочке и получила большой кубок в паре с
моим мужем за конкурс молодых хэндлеров в Македонии .
Поделиться172009-05-22 11:32:58
Какие вы молодцы! Успехов!
Поделиться182009-05-22 12:48:08
FAST RUSH Лена, поздравляю!!!! Супер!!!!
Поделиться192009-05-23 12:36:34
Sof'ya
Witty Win
Спасибо .
Поделиться202009-05-23 12:45:25
FAST RUSH, присоединяюсь к поздравлениям, победы родственников всегда радуют!)))
Поделиться242009-05-23 14:02:40
Рок фестиваль байкеров и рокеров проходящий в эти же дни в Хорватии , было более 10 тысяч
участников из разных стран --
Болгария
Отредактировано FAST RUSH (2009-05-23 14:07:51)
Поделиться262009-05-23 22:34:56
FAST RUSH, Лена, поздравляю с победами! Спасибо за приятные фото.
Поделиться272009-05-24 00:12:30
Ольга
Спасибо .
Поделиться302009-05-26 01:06:09
Elena1
Спасибо за добрые слова .
На Балканах действительно очень красиво и
природа кажется такой родной и люди приветливые . а как там готовят - слов нет , салат - шопский , кашковал ,
плесковица , пелешка - стоит раз попробовать и остановится нет сил , мои друзья все сокрушались , что после такого
придется сидеть на кефире месяц . А сок из апельсина там вообще сказочный , не такой как у нас -
он из свежевыжатых апельсинов - называется немного смешно портакал ( это в переводе апельсин )
Поделиться322009-05-26 06:47:56
FAST RUSH
не тот,что в кофточке?Аффен на последней фотке со щеником - похож на очаровательного чертенка!!!
Поделиться332009-05-26 14:03:10
Elena1
Угодали этот аффен живет в Эстонии и как писала хозяйка нянчил
маленьких стаффов , принимая их за своих детей
Поделиться342009-05-26 16:28:06
FAST RUSH
под кофточкой угадываются очень хорошие пропорции корпуса,мне нравятся такие собаки,а откуда собака?Вы не
с ним будете вязаться?(если не секрет)
Поделиться352009-05-26 16:36:22
Elena1
Хотим с ним , но загадывать не буду , а то может не получиться . Его мама из Латвии , а
папа из Америки - а сынок просто чудо , мой муж потискал его на Евразии , он выиграл
первый день на Евразии ВОВа обойдя взрослого кобеля в 10 месяцев .
Поделиться362009-05-26 17:02:43
FAST RUSH
Ню Вы мне шепните,когда щеники будут(тьфу,тьфу,тьфу -это я по
дереву. типа.другого нет...)
Поделиться372009-05-26 18:27:00
Elena1
Хорошо .
Хотя друзья надо мной иногда подшучивают , говорят : " Только ты
могла привезти себе " такую красоту " "( это они про Ханну ) . Особенно контрастно
смотрятся рядом аффен и йорк .
Поделиться382009-05-26 19:20:22
FAST RUSHпоходила по просторам, посмотрела стандарт на аффена,строчка вот эта:"Стандарт требует наличия прикуса,
причем зубы не должны быть видны при закрытой пасти."-мне не очень понятна,ну наличие прикуса-это наверно имеется в виду небольшого
перекуса что ли,вроде у них по стандарту требуется прямой или плотный перекус,а в одном месте прочитала и
вовсе-ножницеобразный???...еще-тип конституции нежный???...вроде должен быть сухой и крепкий,но не грубый и легкий, я просто очень
давно интересовалась породой,они где то в конце 80 х,начале 90 х появлялись в Москве но...не прижились,а еще рост-20-28 см,строго судится
рост?а про вес-до 4 кг,я думала поболе весят они,уши и хвосты-сегодня купируют или также как и у всех-нет?стандарты немного меняются,может
быть и с аффенами тоже?А вообще-у них также существуют разные внутрипородные типы(ну американские собаки-это понятно,они во всех породах
немного не такие как в стране происхождения),просто на фотках есть коренастые собачки,есть на высоких ножках,есть покрепче,полегче,шерсть
разная совершенно,ну про линии верха я просто молчу...так какие же они-аффены,сегодня?
Рядом
с йорком и гриффон смотрится довольно контрастно,нееее,аффен-обояшка!!!
Поделиться392009-05-27 01:15:05
Elena1
У аффена перекус с небольшим отходом , даже вначале становления порды писали ,
что у аффена перекус - грозное оружие крыс .Единственный ньюанс у аффенов очень часто
бывают 5 резцов вместо 6 , особенно этим славится ( рассказывали знатоки ) северные страны
, у них за это не наказывают в отличие от нас . У аффена очень редко бывает идеальная линейка , говорят что
слишком многого хотим , чтобы и резцов 6 было и линеечка . Роста бывают разного , есть и
особо крупные размеры , за рост пока не наказывают в виду малочисленности племенного материала .
Уши и хвосты уже давно не режут , более того ориентируются на хвост
выявляя темперамент . Шерсть тоже разная бывает , иногда бывает как вата , вот тут
наказывают , мягкая она должна быть только на голове , на туловище чем жеще
тем лучше , иногда поподаются такие экземпляры обросшие , что диву даешься откуда
столько шерсти ( в основном этим славятся американские собаки, уж не знаю что они там с
ними делают ? ) Иногда встречаются в шерсти наличие седых волос , но считается нормой .
Про вес тоже раньше думала , что надо до 4 кг , на Евразии сказали что
норма 6 кг , 4 кг - это худая собака , и самое смешное надо тренировать как
стаффа прыжками , чтобы качал мускулы .
Линия верха - аффены высокозады ,
потому как ноги задние прямые или с умеренными углами .
Дама одна рассказывала
, что судил ее аффена породник , она ставит собачку в стойку и отдвигает
задние ноги ( выпрямляет спину - как у нас принято ) , так он подошел и поправил ,
сказал что аффена так не ставят , он должен быть в естественной стойке - то есть
высокозад .Мне обещали на днях точный полный перевод стандарта аффена ,
если дадут - поделюсь.
Отредактировано FAST RUSH (2009-05-27 01:17:42)
Поделиться402009-05-27 06:54:32
FAST RUSH
Спасибо Вам за интересную информацию,у американцев и шнауцеры,ну ооочень,лохматые,но аффен с такой
шерстью смотрится прикольно,симпатишнее.Еще хотела спросить у Вас:выше Вы писали про вакдерм,а сколько раз Вы колите его,ведь как прививка
он делается 2 раза,второй через 14 дней,я делала Тигру в прошлом году,малыш очень тяжело перенес второй укол(вообще они тяжеловаты),а
малышне(мелким)Вы как делаете?Хочу привить но....побаиваюсь что то.