При ззаходе с Mozila Firefox говорит, что успешная авторизация, а в итоге опять "Гость"...
SOS! Не могу зайти с Мозилы :-(
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-01 13:11:11
Мыша
Странно,у меня Мозилла, у Ольги-модератора-тоже,все нормально.Почистите куки на своем
компе.Должно помочь.
Поделиться32009-06-01 14:25:41
Мыша, когда я захожу с мозилы, у меня тоже сначала гость, я набираю свой ник и пароль, и только тогда захожу под своим именем. И так приходится набирать ник и пароль при каждом входе, наверное, это особенность мозилы.
Поделиться42009-06-01 14:47:59
когда я захожу с мозилы, у меня тоже сначала гость, я набираю свой ник и пароль, и только тогда захожу под своим именем.
Я с Мозиллы и с Эксплорера захожу.Нормально.Захожу сразу под своим ником и с одного браузера и с другого.У меня правда сегодня что-то в Мозилле шапка форума не отображается....а в эксплорере все нормально.ЧуднО...
Поделиться52009-06-04 06:55:28
Мыша
у меня таая ерунда была долгое время.После переустановки винды все нормально стало.До
этого я не могла зайти с экплорера,форум открывался,но только как гостю,при входе выкидывало обратно гостем.На
аналогичном форуме - все наоборот у некоторых,с эксплорера все окей,с мозиллы то личка не работает,то еще
что-нибудь...В общем я сделала вывод - надо приспособиться конкретно со своим компом.
Поделиться62009-06-30 07:53:08
Мыша
попробуйте при входе когда Мозилла спрашивает сохранить ли пароль согласиться. У меня
такая проблема была поначалу - после того, как мозилла пароль запомнила все стало нормально