cerelin
Два раза видела экспертизу этой дамы и оба раза была в шоковом состоянии. Такое состояние после выставки было у всех участников: но у одних в связи с тем, что их собаки, имеющие звания Чемпионов, получавшие звания под различными нормальными экспертами, выходили с ринга с оценками оч.хор., а то и хор., а у других из-за того, что, по жизни оч. хоровская собака, никогда не имеющая даже оценки отлично, вдруг становилась Лучшим представителем породы. Не знаю, может у кого-то есть другое, противоположное мнение, но мое об этой даме никогда не изменится. Ни разу не выставляла под ней своих собак и ни один мой щенок под этого "горе-эксперта" не пойдет. Так стандартной гладкой таксе, с пожизненным "оч. хором", с регистровой родословной, она дает ЛПП, хозяйка таксы воодушевилась, решила закрывать Чемпиона России, и каково же было ей кувырдаться с "Олимпа", когда на следующей же выставке Седых Н. (С-Пб) опустила ее на грешную землю. Жаль хозяйку таксы, ведь на каждой выставке под нормальным экспертом будет получать свои "оч.хорики", пока вновь не наткнется на такого же и....а.