Опа-на! Модина, ты хоть бы предупредила, что сама с собой на форуме общаешься, я бы раньше присоединилась. Ладно, давай по порядку этот
бред разбирать.
Во-первых, никакого отношения ни к Косаревой, ни к Сабаниной я не имею. Эти две мадам руководят клубом
"Пес". И такими породами, как чау, шар-пеи и т.д. занимаются они. А ньюфов я вообще ни разу даже в городе не видела. Кстати, не
забыла историю, которую смачно обжевала одна из местных газет несколько лет назад. Не помнишь? Я напомню. Был зарегистрирован помет ньюфов
в твоем клубе, но владельцы одного из щенков стали сомневаться в качестве. И когда пришли на выставку, эксперт сказал, что это черная
дворняга. Как в дальнейшем выяснилось, помет был зарегистрирован от отца, который давным-давно погиб. И это ты мне будешь говорить, что я
угробила породу...
Во-вторых, по поводу выставок, который проводит мой клуб - это племсмотр. Такие смотры могут судить
эксперты даже у которых открыты не все породы, в том числе и Пчелинцева. Почитай положение, горе руководитель с ох..м стажем. Даже этого
не знаешь. А если не найдешь, можешь позвонить в РКФ. Дипломы с этих выставок никуда не идут. Выставки проводятся для владельцев, которые
не могут поехать в другой город на выставку, также ринги для собак без документов, различные детские конкурсы, костюмированные ринги,
представления. Если ни разу не была и не видела своими глазами, молчала бы в тряпочку. И призов на таких выводках намного больше, чем у
тебя на выставках, а цена копеечная. Это праздник для владельцев собак и их детей.
В-третьих, по поводу моей погибшей
собаки. У таких как ты язык когда-нибудь отсохнет. Все, кто знал мою псину, знали что она для меня значила: спала на моей постели, ела с
моей ложки. Думаю, такими условиями для своих такс и КО ты похвастаться не можешь. Выложив круглую сумму на лечение, я никак не могла
притащить ее в клинику (вес не тот) и бросить к ногам Шустовой. Я даже могу пригласить лично человека, кто закопал моего любимца и утешал
мою истерику (кстати, человечек сбежал из твоего клуба без оглядки). И, насколько я знаю, у тебя с Шустовой нет никаких отношений, чтобы
она тебе что-то рассказывала. Мы с Татьяной напару ревели, когда ничего не смогли сделать для моей собы. Бог тебе таких слов не простит.
Поверь мне...
В-четвертых, может расскажешь, с кем это я цверга повязала. У меня тут, блин, собака вяжется, а я и не
знаю. Может и кобеля назовешь? И с возрастом, кстати, ты обсчиталась. А в племенном положении оказывается написано, что мелкие породы
можно вязать с 15 месяцев, а ты, бедненькая, и не знала. Ссылочку на РКФ дать?
В-пятых, по южакам. Харитонова к привозу
Гусара вообще никакого отношения не имела. Этим всем занималась Дубинина. А Вера Викторовна очень любила инбридинг на все, что было на
Резинотехнике. Кстати, я очень смеялась, когда Резинотехника удивлялась, почему я для своего клуба не требую пометы, ведь Ева говорила,
что "питомник" ОБЯЗАН предоставить в клуб не менее 5 пометов в год, иначе закроют. И это при том, что на Резинотехнике никогда
больше двух племенных сук никогда не было. Прикольно. И эти мои слова могут подтвердить.
Интересно, а почему на форуме
тебя не обсуждают? Не все же мой клуб поливать, давай и тебя вспомним.
Например, вспомним, как ты любишь подставлять
пометы. Взять, к примеру, того же Соло той же Родиной. Как думаешь, что интересного может показать генетическая экспертиза?
Уважаемые форумчане, хочу сделать одно важное для меня заявление: если с моими собаками что-то случиться - во
всем винить Модину Еву Викторовну.
И вот почему я это говорю. Было не мало слухов по поводу того, что Модина травит
собак конкурентов. Это говорила Люба, которая с тобой работала, Родина в момент перебега в мой клуб из твоего и другие. Люди реально
видели, как Ева ходит около их дома и разбрасывает что-то. А когда в прошлом году я пришла к Модиной платить за выставку, мы
разговорились, и Ева ни с того, ни с сего начала говорить, что про нее ходят слухи об отраве собак. Как говориться, лучшая защита - это
нападение. Можете посчитать это клеветой, но, как говориться, я себя оберегла.
На весь твой бред я ответила. Есть еще чем крыть?