Чайковскaя Ф.Р. г. Москва
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-01 22:39:24
Из инета.
Дама очень милая и приветливая.Собак любит худых и поджарых(и не только мопсов).Между черными и бежевыми различий не делает,относится на равных( это плюс).Ей нравится,когда собачку умело показывают(говорит-это шоу).Зубы предлагает показывать самим,причем сегодня сняла 2 юниоров за отказ показать зубки.Под хвостом не проверила ни одного кобеля.При выборе лучшей собаки машет рукой-пусть сегодня будет эта первой (будто сомневается).В итоге в мопсах выбрала суку,объявила ,что она первая,а затем спрашивает владельцу кобеля:может вы хотите быть первыми?Почти всем предложила найти хендлера и для начала похудеть
Поделиться32009-07-01 22:44:13
входит в состав Национального клуба бульмастифов
Практически всегда судит Национальные выставки бульмастифов. Не отдаёт предпочтение ни одному конкретному типу.
Поделиться42009-07-06 21:48:02
Чайковскaя Ф.Р. г. Москва президент Национального Клуба Породу "Западные Гончие" (бладхаунд, бассет-хаунд и бигль).
Поделиться52010-02-24 12:37:01
Работала с Флерой в ринге. Поэтому знаю ситуацию так сказать изнутри... Перед началом ринга подошла и дала список номеров собак: выпишите
мне на них САС и ЮСАС. Я этих собак вчера осмотрела дома. Очень достойные собачки. Уверена, что лучше их на выставке не будет...
Я
конечно, посоветовала г-же Чацковской решить свои проблемы с организаторами выставки,...но сама теперь под ее экспертизу не пойду.
Очень любит давать в ринге советы как мыть, как стричь, как кормить и т.д. Судит очень поверхностно, в основном по лицам...
Поделиться62010-10-02 23:45:27
Мягко сказать "не впечатлила", хотя нам дала все!
Поделиться72011-03-07 01:27:17
Как судья и как человек умеет избегать острых углов!
Поделиться82013-03-05 16:23:28
Мне понравилось. Дала подробное описание, нашла контакт с заробевшим на столе юниором и действительно дельно посоветовала по грумингу. Кстати, скажу честно, наша юниорочка была второй, а первой была собака лучшая и судье явно не известная.