Представляю всем своих любимых ньюфаундлендов!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться42009-09-08 15:52:08
Черный Шарм
Какие красивые собаки!!!Супер просто,шоу,да еще и работают!!!! Респект,что сохраняете не только
отличные экстерьерные.но и рабочие качества этой замечательной породы!
Батоша-прелесть,лендсиры вообще очень нарядны,а Батоша,ну очень красив!
Поделиться52009-09-08 17:14:49
Hase Спасибо за добрые слова! Только Батоша бело-черный ньюфаундленд.Их часто путают с лендзирами.Похожие породы.К тому
же у него очень чистый и правильный окрас.
Ньюфы действительно рабочие собаки.Очень увлечены ССВ(Служба Спасения на водах).Каждый год
ездием в Пермь,в учебно-дрессировочный лагерь.Собаки прекрасно работают.Кстати очень много приезжают лабрадоров.
Поделиться62009-09-08 20:58:43
Черный Шарм красивые у вас собаки!
Только Батоша бело-черный ньюфаундленд.Их часто путают с лендзирами.Похожие породы.К тому же у него очень чистый и правильный окрас.
А объясните различия, не все знают. Тем более, что сегодня и ньюфаундленд и лендзиры редкость.
Поделиться72009-09-09 09:23:30
Вот сейчас смотрела информацию о лендзирах в инете.Смешно,но во многих статьях их называют ньюфаундлендами.И вообще столько
неправильной информации о ньюфах.Ну да ладно.
По большому счету у ньюфов и лендзиров не много различий.Лендзиры имеют более легкий
костяк,голову попроще, рост повыше.По сравнению с бело-черными ньюфами имеют более чистый окрас.Практически нет у них крапа.Ну и все вроде
бы.Но породы разные.В России их практически нет.
Поделиться82009-09-09 11:05:11
Замечательные у Вас собаки - очень красивые . У меня тоже первая собака была ньюф , воспоминания очень приятные . А сейчас у нас лабрадор , но видимо в память нам досталась массивная голова , и у меня летом даже как то спрашивали , зачем я ньюфа подстригла
Поделиться92009-09-09 16:56:10
Кирюша
Спасибо! Я все жизнь жила с ощущением что мне чего-то недостает.Очень хотелось приобрести ньюфа,но не было
такой возможности.Первой собакой как раз оказался лабрадор.Муж как-то привез уже взрослую девушку,вот говорит,выкидывать собирались,я и
взял.Так у нас оказалась лабриха Тина.Не знала что в нашем городу есть ньюфы.Но как-то увидели что выгуливают огромную беременную ньюфу.И
все,наша учесть была предрешена.Сейчас я осознаю чего мне так не хватало в жизни для полного счастья,НЬЮФАУНДЛЕНДА!!!
Поделиться102009-09-10 08:58:15
Не знала что в нашем городу есть ньюфы
А в нашем и сейчас нет ни одного , очень жаль . Видимо очень большая собака и многие люди не рискуют брать в квартиру . А вообще порода замечательная . Не раз наблюдала на море , как 2 огромных ньюфа карулят детишек в спорт лагере , стоит кому то зайти по горло , они тут же срывались с места и таранили детишек обратно на берег . Я уже тогда - а это было 20 лет назад поражалась собачьей ответственности
Поделиться142009-09-12 19:45:47
Ньюфы действительно рабочие собаки.Очень увлечены ССВ(Служба Спасения на водах).Каждый год ездием в Пермь,в учебно-дрессировочный лагерь.Собаки прекрасно работают.Кстати очень много приезжают лабрадоро
Мы бы тоже с удовольствием поучились спасению на водах.Возмите нас с собой.
Поделиться152009-09-12 19:47:42
Как мне нравятся эти "медвежата". Такие добрые.
Поделиться162009-09-13 08:33:58
Венеция
Да без проблем! Но только уже на следующий год.Наверное нужно тему другую создать и дать координаты лагеря
и приглашение туда.Но там просто СУПЕР!!!
Поделиться172009-09-13 11:14:10
Давайте! Давайте! На следующий год нас устроит! В компании всегда веселее.
Поделиться192010-01-17 19:11:50
Черный Шарм здравствуйте, восхищаюсь Вашим Батошей! Великолепный ньюф, знаю Вас по Пензе и на Сасибе в Саратове видела, у моей подруги шоколадная ньюша Мани, может помните? Кстати, был у меня ландсир, привезла я его из Москвы в 1989 году и выставлялись мы в отдельном ринге - не с ньюфами.
Я хотела спросить, шоколадного можно вязать с черно-белым? Хотим Маню вязать осенью, знаю черных можно, но уж очень ваш Батоша нам нравиться!
Поделиться202010-02-21 11:00:28
Какой шикарный пёсина! И не знала, что у нас в области есть такие красавцы!
Поделиться212010-05-20 19:39:22
Всем привет!Давно я здесь не была!!
марфа .коричневых ньюфочек вяжут в основном черными кобелями.Коричневыми реже.А
лучше черными,имеющими в рецессиве коричневый ген.Так что мы тут с Батошей вам не подходим.
В Самаре есть очень неплохой
кобель.Черный,с коричневым геном.Вам подойдет.
Ну и вот наши новости.В наш питомник приехала очень перспективная малышка,Супер
Премиум Жани Моник.Предполагаемая подруга Батоши.
Это Мона недели две назад.
Сейчас конечно подросла.