Мила и Рома Спасибо! Я буду очень рада, если Вы будете посещать эту страничку!
Если кто не знает - кобеля привезла из Чехии Илона Монахова (питомник "Время Мечты)! Он очень внешне похож на своего
известного отца и деда. В типе лучших собак питомника Rocheby. Илона резко решила изменить свою жизнь и
отойти от кинологии, не смотря на то, что ее разведения были великолепные собаки - ее Балу, Матсалян (полностью кличку не помню) -
сука от Балу (Масянечка - живет в Рязани у Татьяны Левкиной) ну и естественно всем известная сука Время Мечты Афродита. Я ей очень
благодарна, что она поверила мне, что Хомячку будет у нас хорошо и мы его будем любить. Т.к. в покупке Вальмонта она многим
отказала...
Вальмонт очень отличается своим типажем. Интересный, объемный, с красивым фортбрустом и
плечем. Сейчас в линьке и его истиной красоты пока не видно. Очень мужественный кобель и всем видом показывает, что я здесь хозяин.
Объемной голвой и средней длины , хорошо наполненной мордой. С такой головой можно вязать любую суку, естественно, с надеждой на то
(как лягут крови - быть уверенным не все 100 не может никто), что головы у щенков будут интересные. Я считаю, что использование
такого кобеля именно в заводском разведении оправдано. Поэтому он приехал ко мне. О таком кобеле можно только мечтать. И я
решила, что мечты должны сбываться. Этот ребенок приносит мне очень много счастья. Хотя до конца еще я этого не осознала. На фото в щенках
- сука моего разведения. Агуша живет у меня, и чесно сказать - не самая интересная сука из этого помета.