Чета никого нет...
Просто все смотрят на красавицу-девчушку и умиляются. С четвертой косточкой ребенка! Окрас у нее такой яркий, прям персиковый!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Лабрадор ретривер VALMONT OD HIMALAJSKENO CEDRU
Чета никого нет...
Просто все смотрят на красавицу-девчушку и умиляются. С четвертой косточкой ребенка! Окрас у нее такой яркий, прям персиковый!
Мы сейчас нашли компанию- гуляем в сквере перед Гор.парком. На фоне остальных- взрослых "сливочных" лабрадоров, она смотрится
как мулатка или китаянка на фоне высоких и светлых шведок. Ужасно смешно.
Курица гриль.
Хот-дог
Отредактировано Чернышева (2010-04-24 12:26:24)
Курица гриль. Хот-дог
Ну вот, мамка еще и обзывается
Кстати у той суки, что была у меня и родилась с коричневыми подушечками, ногтями и бурой шерстью, сейчас все жукового черного цвета. В разведении она не используется.
Почему?
Знаю у заводчиков черных лабрадоров в Москве, бурый тон не считается чем-то таким, из-за чего собаку выводят из разведения.
Моя знакомая недавно оставила себе суку бурую от Стенвейз Лимпопо, она очень удачно выставляется в щенках. Сейчас, правда, бурый
подшерсток скрыт за черной остью. У многих черных собак подшерсток бурый, это, совершенно, не трактуется как недостаток и повод вывести
собаку из разведения.
Отредактировано WindupBarberry (2010-04-26 00:59:18)
Почему?
Потому, что хозяева суки не хотят заниматься разведением. Не обязательно вязать всех сук, которые могут физически иметь щенков.
Я не
сказала, что это порок. А имела виду, что не знаю как бурый окрас дальше проявляется на потомках. Так как их нет.
Окрас вообще не
повод выводить из разведения. Это последнее, на что я лично смотрю, белые щенки или рыжие, бурые или черные, светло или темно шоколадные.
На предпоследнем месте пигмент. Есть и более важные вещи.
Однако, если смотреть более широко, с точки зрения эволюции и истории происхождения породистых животных вообще, то почти во всех породах отбор шел на более интересный, яркий окрас. Хотя это и чисто эстетическое соображение. Но яркий и насыщенный окрас, в конечном итоге - стал одним из составляющих, разделивших большинство пород селекционных собак, от аборигенных. Во многих породах ценится более насыщенный, чистый или яркий, симметричный или более красивый графически окрас. Но допускается широчайшая палитра, как говорится "на вкус и цвет" товарищей нет...
Мы сейчас нашли компанию- гуляем в сквере перед Гор.парком.
Мы тоже там гуляем, давайте втретимся?Во сколько?
Ну вот, мамка еще и обзывается
В нашей семье так принято- стебаться. От большой любви, чтоб друг друга не сглазить
Мы тоже там гуляем, давайте втретимся?Во сколько?
К вечеру-то до -1 обещают.
Думаю, все-таки, пойдем. Хотя без машины (а сегодня мы без
машины) тащить обессилевшего, после гонок со взрослыми лабрами, ребенка домой- мучение. Вчера еле дошла у меня. --
Часиков в девять- в десятом, наверное, подойдем. Посмотрю по ее состоянию. Завтра уж точно. Сегодня- на 80%
Отредактировано Чернышева (2010-04-27 19:06:10)
WindupBarberry написал(а):
Почему?Потому, что хозяева суки не хотят заниматься разведением. Не обязательно вязать всех сук, которые могут физически иметь щенков.
Я не сказала, что это порок.
теперь понятно, просто в том контексте прозвучало, именно так, как будто бы, бурый окрас подшерстка помешал использовать эту суку в разведении.
У меня почему-то не стало приходить оповещение на эл. адрес о поддержке темы!
А здесь столько много всего!
Деток Валика хоть и с опозданием - С ДНЕМ КОСТОЧКИ!
Венеция Как там Ваши детки?
А это наш малыш Бенджамин от папы Вальмонта. Сладенький такой симпатяга!!!!
Отредактировано Санти (2010-04-28 14:04:14)
Я щас упаду! Какое чудо!!!!
Ееееее!
Часиков в девять- в десятом, наверное, подойдем. Посмотрю по ее состоянию. Завтра уж точно. Сегодня- на 80%
Давайте сегодня, мы всей семьей лабровской придем.
Венеция Как там Ваши детки?
Детишки все кроме Руты (она пока с нами)живут уже в своих семьях со всеми дружим и встречаемся!!!!
А это наш малыш Бенджамин от папы Вальмонта. Сладенький такой симпатяга!!!!
Сладкий мальчишка!!!!
Давайте сегодня, мы всей семьей лабровской придем.
Жаль, Вас с девочками не было. Сегодня была хорошая прогулка
Жаль, Вас с девочками не было. Сегодня была хорошая прогулка
Работа...... закрытие месяца
А мы вчера на Театральной площади гуляли с Цезарем,кажется, от Вальмонта. Они с Шафраном кувыркались так, что мама не горюй!
Ух ты! Родная кровь!
Надеюсь, что сегодня наш родной братик Цезарь тоже появится. Мы
даже на один вечер "изменим" привычной компании, чтобы с ним увидеться.
Во сколько на площади обычно сбор?
Ну уж нет... Туда я больше не ездец
Тока пришли- нам тут же какой-то чокнутый долматинец язык
прокусил.
Лучше уж в привычную компанию.
Отредактировано Чернышева (2010-04-29 22:38:49)
Ну вот, детки уже на выставки пошли!!!! Расскажите про свои и результаты Цезаря... Интересно!!!
Цезарь- Лучший беби породы, БЕСТ-2
Мы ему проиграли, но совершенно не обидно и не зазорно- он очарователен и уже
"опытный".
А мы пришли впервые, растерялись и поджали все, что только можно было поджать в организме, когда пришла пора
бежать и вставать в стойку. Причем я не только о собаке говорю
Мы уехали раньше, диплома и описания Геллы я еще не видела.
А
это наши дети в ринге- во всей красе :
http://s55.radikal.ru/i148/1005/1b/3599555355b2.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1005/98/99a33e24a496.jpg
Цезарь
http://s59.radikal.ru/i166/1005/92/2b86025dccee.jpg
Гелла
Отредактировано Чернышева (2010-05-04 10:25:39)
Санти
отличные фото, особенно палевого карапузика, просто плюшка. А черненькие это все ваши? Ух ты как много
их!
Ух ты! Как много черненьких!
Да еще такие красавцы!!!
Людмила
Лабрадор
Все хотят
беленьких!!!
Свободны две суки!!!!
Санти
а на фото их вроде 4, двух себе оставляете?
Людмила На фото их еще пять, если хорошо приглядеться!!!! Но это не значит, что они все при мне.... Время течет......
Ух, ты! Классные кадры! Прикольно. Купание на поводке!
Нам было страшно первый раз без поводка. Вдруг уплывет?
На самом
деле, на берегу чужие дети играли (года по три-четыре всего) и мы решили не рисковать- Геллка любит с детьми играть. Мало ли, как родители
ребятишек к ее любвеобильности отнесутся...
На первой фотке- без поводка. Пока мы одни на пляже тусовались.
Отредактировано Чернышева (2010-05-30 18:04:59)
Знакомьтесь, я Абсент ! Или Хучик :sm38: Сын Вальмонта и Гермионы Тасмании
Какой у Вас Хучик ладненький! Красавец!
Интересно, все лабрадоры плавают и пьют одновременно?
Наверное девочка очень сильно проголодалась, принимая ванные процедуры. Вот и решила хоть водичкой запить....
marina sysoeva
Мальчишке только 7 месяцев, но растет достаточно ровно... Надеюсь, что в его
жизни сложится все хорошо.....
А вот Бенечку мы будем видеть часто.... Да и других деток Валечки...
Отредактировано Санти (2010-06-02 12:40:18)
Наверное девочка очень сильно проголодалась, принимая ванные процедуры. Вот и решила хоть водичкой запить....
"Проголодалась"- это, когда сначала сытая, а потом голодная. У нас состояния "сытая" вообще не бывает. Даже когда пузо как арбуз
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Лабрадор ретривер VALMONT OD HIMALAJSKENO CEDRU