Знакомтесь - Зенненхунд России Проказница Рона! Юный Чемпион России, Чемпион России, 2-CACIB , а также "спортсменка, комсомолка и
просто красавица! " Вырастила и воспитала двух крепких и смелых мальчишек и четырёх очаровательных девочек. Одна красавица ещё ждёт
своих единственных, внимательных и любящих родителей - хозяев! Принцесса с игривым и ласковым характером , красивая, крепкая с
симметричным окрасом! Сейчас ей 5 месяцев!
Немного расскажу о Большом Швейцарском зенненхунде или Гроссе, одной из редких ,
новых пород в России! Большой Швейцарец- это красивая, мощная, внушающая уважение собака! Ценится за ум, преданность и врождённое чуство
самодисциплины! Не любит ссор, но при необходимости может постоять за свою семью и вверенную ей территорию. Семейная собака, готовая везде
и всюду быть с вами. Моя Рона , трёхлетняя гроссиха, обижается, когда я уезжаю и не беру её с собой. Любит всех друзей и родных, но к
незнакомым относится с настороженностью. Расскажу интересный случай! Строительство нашего дома было в разгаре, мы приезжали контролировать
работу и собаки (у меня из 4) конечно были с нами. Маремки ( тоже интересная порода) были ещё щенами, а зенненхунд серьёзная 2-х летняя
дама. Рабочие работают, собы гуляют. И вот один из строителей решил удалиться от своего рабочего места, но не тут-то было! Зенненхундина
тут же рванула к нему и загнала его на место- мол куда без спроса? Работай! Вот такие они - зенненхунды! Всё держат под контролем!
Большой Швейцарский зенненхунд!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-18 22:44:55
Поделиться22009-10-18 22:49:12
Немного фоток. На последней - дочка Варния или Варюшка.
Поделиться32009-10-18 23:15:22
uIngoda
Действительно красивые,яркие,мощные собаки!
P.S.Размещайте пожалуйста фото превью через радикал.Как разместить фото см.ЗДЕСЬ
Поделиться42009-10-19 08:23:39
Hase Хорошо, попробую!
Поделиться52011-03-16 21:45:20
Есть щенки! Смотрите в разделе продаж!
Поделиться72012-08-04 19:58:59
У нас снова щенки Гросса! Большого Швейцарского Зенненхунда! Пока есть и мальчики и девочки!!!
Прошу в раздел щенки на продажу!
Страница: 1