Вы единственный дрессировщик в Саратове?
Тестирование доберманов.
Сообщений 81 страница 120 из 251
Поделиться822009-10-27 23:53:40
Вы единственный дрессировщик в Саратове?
Конечно нет. Есть ещё дрессировщицы.
Аня , если вы думаете что всё упирается в дрессировку, то вы ошибаетесь.
Попробуйте сдать
испытания ОКД., с собакой породы Чау-Чау . Если сдадите , то вы для меня как дрессировщик будете кумиром.
Поделиться832009-10-27 23:55:50
[mod]Народ,отклоняемся от темы.Кто хочет порассуждать на тему дрессировки разных пород,милости прошу Сюда [/mod]
Поделиться842009-10-27 23:58:13
Есть ещё дрессировщицы.
Это кто???
Поделиться852009-10-28 00:04:30
Это кто???
Спроси лучше у "ЗИКА" или у "БАВАРИИ", они же где то на IPO своих доберов дрессировали.
Поделиться862009-10-28 00:11:36
Вы готовте собак к ИПО? И переживаете,что доберманисты к Вам не обращаются?
Поделиться872009-10-28 00:30:32
И переживаете,что доберманисты к Вам не обращаются?
Очень сильно переживаю, что ночами не сплю.
Скажу тебе по секрету , только никому не рассказывай. Они ко мне не ходят , потому что
дойти не могут.
Отредактировано В.В.К (2009-10-28 00:31:58)
Поделиться882009-10-28 00:33:30
К ИПО готовите собак?
Поделиться892009-10-28 08:51:39
Аня Хизер Если бы мне был ненавистен человек, я бы никогда бы не пошла к нему в гости в его дом, не стала есть
его еду и ни за что бы не села в его машину, притворяясь другом!!!Такого лицемерства я еще не встречала!
Знеете, Аня, я думаю В.В.К даже рад что ваши доберы ходят не к нему. Переделывать , только время терять!
Отредактировано Sвета (2009-10-28 09:17:02)
Поделиться902009-10-28 18:57:18
SветаВ любом владельце добермана ВЫ видете врага?????
Отредактировано Аня Хизер (2009-10-28 18:58:12)
Поделиться912009-10-28 19:57:55
В любом владельце добермана ВЫ видете врага?????
Враг-это человек, борющийся за иные, противоположные интересы, противник. (Толковый словарь русского языка
Ушакова).
Аня, я вас врагом не считаю и тем более противником.Делить-то нам с вами нечего,какие враги? Вы сами должны для
себя решить кто вам друг, а кто враг, а не слушать однобокое мнение ваших подруг добервуманисток, разводителей "интерчемпионов"!
Вы когда собаку заводили, хоть немного бы почитали что такое собака. Как и по каким законам живет это животное.
Вот и я про то-же!
Если-бы вы хоть немного почитали литературы (конечно и практика важна) про животных, их психологию( К.Прайор
например, Х.Райзер) то с вами интересно было бы разговаривать и даже может поспорить, а пока я не вижу в этом никакого смысла!
Поделиться922009-10-28 20:38:16
Аня Хизер Если бы мне был ненавистен человек
из каких моих сообщений вы это увидели?
Поделиться932009-10-29 16:33:16
Из истории породы доберман.
В стандарте породы записано:
"Доберман отличается верностью и бесстрашием, у него крепкие нервы, он бдителен и смел.
Благодаря своему развитому уму, своей врожденной злобности, великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко
поддается дрессировке.
Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой". Доберман - это элегантная,
благородная собака с хорошо выраженными охранными и розыскными качествами. Из-за этих характеристик, доберман очень быстро завоевал
всемирное признание и славу. Его ценят за сообразительность, безграничную преданность хозяину, надежность при охране и
бесстрашие.
Кто сейчас в Саратове может показать собаку со всеми этими качествами?
Приходилось заниматься с 6ю
представителями этой породы (из разных питомников) не один не показал той уверенности , которая записанна в стандарте породы. Исключением
стал только один и тот без родословной.
Поделиться942009-10-29 17:13:31
В.В.КВЫ наверно просмотрели вопрос-Вы готовите собак к ИПО?
Поделиться952009-10-29 17:17:00
В.В.К
надеюсь,что увидите еще.Уверяю Вас,что наш пензенский (кажется,привезен из Питера) добер отвечает всем
характеристикам.Я от этого кобеля в восторге,и думаю,не только я. (Яна,если прочитаешь - будешь должна за рекламу ).
тема здесь
Поделиться962009-10-29 18:00:48
Аня Хизер
Да.
Поделиться972009-10-29 18:14:25
В.В.К
А где вы занимаетесь? А на следовую как выезжаете?Большая группа?
Поделиться982009-10-29 18:52:02
А где вы занимаетесь? А на следовую как выезжаете?Большая группа?
У нас в группе по нормативу IPO люди не занимаются. По следовой занимаемся с группой пограничников и достаточно успешно.
С хорошей
собакой , следовую на IPO-1 можно освоить за 5 -10 занятий,
Если например взять "КАСПЕРА", то по защите что он показал на
соревнованиях , это самое худшее что я от него видел.
Хотя учитывая, то что он занимался всего занятий 10 , за эти 10 занятий
он с нуля научился кусаться , атаковать , отпускать по команде и облаивать , считаю что это очень хороший результат для собаки , у КАСПЕРА
н.с . в очень хорошем балансе.
У меня есть видео с его тренировок, не знаю как выложить.
Поделиться992009-10-29 19:08:32
У нас в группе по нормативу IPO люди не занимаются.
Сейчас не занимаются,а можно узнать каких собак Вы подготовили по ИПО? Как у них сложилась их спортивная карьера,какие результаты по трём разделам?
Поделиться1002009-10-29 19:40:46
а можно узнать каких собак Вы подготовили по ИПО? Как у них сложилась их спортивная карьера,какие результаты по трём разделам?
Я не подготовил не одной собаки.
Поделиться1012009-10-29 20:05:04
Не поняла.Из Ваших постов у меня сложилось мнение,что Вы зовёте доберманов которые имеют дипломы по ИПО придти доказать работой свои дипломы.Тогда зачем другим доберманам идти к Вам на дрессировку если для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН не нужен диплом по ОКД и ЗКС,а нужен по ИПО.
Отредактировано Аня Хизер (2009-10-29 20:11:00)
Поделиться1022009-10-29 20:25:41
если для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН не нужен диплом по ОКД и ЗКС,а нужен по ИПО.
В это все и упирается!!!
Аня Хизер
Вам не кажется,что намного престижней и для доберов,и для немцев,и
т.д.,сдать хотя бы норматив и иметь диплом по др-ке,чем чемпионский сертификат?
Поделиться1032009-10-29 20:29:31
irishaА чем диплом по ИПО хуже диплома по ЗКС,ОКД?
Поделиться1042009-10-29 20:40:28
Дрессировка на площадке. доберман Каспер
[rutube1]d52ba14b114ca5aef7f76b4ffa47f158[/rutube1]
Поделиться1052009-10-29 21:00:38
А чем диплом по ИПО хуже диплома по ЗКС,ОКД?
Ничем.Каждый выбирает для себя.Просто ключевая фраза была:
для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН
Я имею в виду,что все зависит от цели: ориентация на выставки,или на процесс.
Поделиться1062009-10-29 21:03:03
irishaСАС1Вы+ИПО=ИНТЕРЧЕМПИОН
Поделиться1072009-10-29 21:32:05
Не поняла.Из Ваших постов у меня сложилось мнение,что Вы зовёте доберманов которые имеют дипломы по ИПО придти доказать работой свои дипломы.
Я не кого не зову , я сам могу приехаь, моё желание(и не только моё) увидеть работу интерчемпионов по нормативу IPO , диплом которые они имеют.
Тогда зачем другим доберманам идти к Вам на дрессировку если для получения титула ИНТЕРЧЕМПИОН не нужен диплом по ОКД и ЗКС,а нужен по ИПО.
Куда и кому идти -это дело сугубо личное. Я к себе на занятия идти не агитирую, а если написал что не подготовил к IPO не одной собаки . это не говорит о том что я не смогу подготовить собаку к этому нормативу. Мы на площадке людей оринтируем на национальный вид спорта ОКД.ЗКС.
Поделиться1082009-10-29 21:39:45
Я к себе на занятия идти не агитирую, а если написал что не подготовил к IPO не одной собаки . это не говорит о том что я не смогу подготовить собаку к этому нормативу.
А где учились ИПО?
Поделиться1092009-10-29 21:48:33
А где учились ИПО?
Аня ИПО -не учатся к ИПО готовят .
Учатся дрессировать собак , учатся читать характер собак., а подготовить собаку можно к любому
нормативу , было бы желание владельца и с хорошей н.с собака.
Поделиться1102009-10-29 21:58:12
В.В.К
Значит можно к Вам придти и Вы подготовите к ИПО по трём разделам?
Поделиться1112009-10-29 22:02:53
Аня Хизер
Да.
Поделиться1122009-10-29 22:13:47
Аня Хизер
Лучше не моей персоне уделять внимание , а разобрать видео работы каспера . Можно ли по видео
определить характер собаки ???, Сможет ли на сегодняшний день племенное поголовье доберов Саратова,уверенно выдержать фазу облаивания в
укрытии ????
Поделиться1132009-10-29 22:17:12
моё желание(и не только моё) увидеть работу интерчемпионов по нормативу IPO
А это зачем, они же насколько я поняла не ходили к Вам к ИПО готовиться?Странно как-то выглядит.Вот допустим Лена с Захаром у Вас занимаются,имеют диплом по ЗКС,ОКД и допустим Олег Коптяков(надеюсь не обидется)откроет темку на форуме ,а приди-ка ты Лена и докажи,что диплом у тебя не куплен,я твою собаку не видел,но знаю,что ......
Поделиться1142009-10-29 22:41:01
А это зачем, они же насколько я поняла не ходили к Вам к ИПО готовиться?Странно как-то выглядит.Вот допустим Лена с Захаром у Вас занимаются,имеют диплом по ЗКС,ОКД и допустим Олег Коптяков(надеюсь не обидется)откроет темку на форуме ,а приди-ка ты Лена и докажи,что диплом у тебя не куплен,я твою собаку не видел,но знаю,что ......
Аня , ты хочешь солнце (то есть меня) замазать грязью, не получится.!!!!!
Ещё раз для непонятливых повторяю . Я не прошу ко мне
приезжать и показывать , я сам приеду вы только скажите куда.
Лена с Захаром на свои дипломы У МЕНЯ НЕ СДАВАЛА!!!!!! ГДЕ ОНА
ИХ ПОЛУЧАЛА - ЭТО СПРОСИТЕ У НЕЁ.
Про всех собак подготовленных мною , я могу дать полную оценку по каждой собаке.
Своих собак не когда не скрывали и скрывать не будем ., всегда будем показывать работу своих собак!!!!!! . Поэтому Аня и темку никто не
открывает.
Кстати вчера приезжали телевидение сняли клип и фильм о работе наших собак , на следующей неделе будет готов , думаю
интересно будет посмотреть.
Поделиться1152009-10-29 22:55:33
Аня , ты хочешь солнце (то есть меня) замазать грязью, не получится.!!!!!
Какие мысли у Вас,где Вы это видете?
Ещё раз для непонятливых повторяю . Я не прошу ко мне приезжать и показывать , я сам приеду вы только скажите куда.
А зачем?
Про всех собак подготовленных мною , я могу дать полную оценку по каждой собаке.
И что даёт эта оценка?В чём это выражается?Если можно дайте оценку собак второго дня соревнований(зкс),что-бы понять что несёт в себе эта оценка.Заранее спасибо.
Поделиться1162009-10-29 23:19:12
Какие мысли у Вас,где Вы это видете?
Здесь.
Вот допустим Лена с Захаром у Вас занимаются,имеют диплом по ЗКС,ОКД и допустим Олег Коптяков(надеюсь не обидется)откроет темку на форуме ,а приди-ка ты Лена и докажи,что диплом у тебя не куплен,я твою собаку не видел,но знаю,что ......
А зачем?
Хочу увидеть работу собаки интерчемпион. такой ответ устраевает???
И что даёт эта оценка?В чём это выражается?Если можно дайте оценку собак второго дня соревнований(зкс),что-бы понять что несёт в себе эта оценка.Заранее спасибо.
Мы смогли увидеть работу собак при стрессовых нагрузках.
Мы смогли увидеть собак у которых хромала дрессировка и собак которым н.с
не позволила перенисти нагрузку.
Мы увидели гибкость нервной системы , насколько она в состоянии выйти из стресса.
Я считаю что
нагрузка была для всех одинаковая.
Отредактировано В.В.К (2009-10-29 23:21:18)
Поделиться1172009-10-29 23:39:42
Здесь.
ВЫ наверно хотели вставить гиперссылку,попробуйте ещё раз.
Мы смогли увидеть работу собак при стрессовых нагрузках. Мы смогли увидеть собак у которых хромала дрессировка и собак которым н.с не позволила перенисти нагрузку.Мы увидели гибкость нервной системы , насколько она в состоянии выйти из стресса.Я считаю что нагрузка была для всех одинаковая.
Это как-то размыто и обобщённо, а Вы хотели
Поделиться1182009-10-30 00:02:49
Хочу увидеть работу собаки интерчемпион. такой ответ устраевает???
Да потому,что не могу представить такую картину:сдал норматив,получил диплом,а зачем дальше прогонять собаку по всему нормативу? Ведь даже на занятиях отрабатываются отдельные элементы,Может быть я не права и хозяева ипошных собак каждые выходные выезжают с собаками в поля и показательно отрабатывают все три раздела.
Поэтому Аня и темку никто не открывает.
Значит к обучаемым у Вас собакам никто не скажет-докажи,что диплом не куплен.И для всех дрессировщиков Саратова и других городов это ну как знак качества.Почему спрашиваю?Вот мы ходим заниматься на другую площадку и Вы не верите,что мой доберман соответствует стандартам породы и может хорошо работать.Значит другим дрессировщикам Вы не верите,считаете,что у них дипломы покупаются.Правильно?Хотя с другой стороны Вы не верите дипломам ИПО,значит у кого их нет могут спокойно идти в разведение.
Поделиться1192009-10-30 00:36:04
Да потому,что не могу представить такую картину:сдал норматив,получил диплом,а зачем дальше прогонять собаку по всему нормативу?
Пусть покажут хотя бы отдельные элементы.
Вот мы ходим заниматься на другую площадку и Вы не верите,что мой доберман соответствует стандартам породы и может хорошо работать.
Представь себе , не верю!!!!!
Аня , я уже устал тебе писать одно и тоже .
Я хочу увидеть работу собак имеющих диплом ИПО , ОКД
ЗКС 1 степени,( пусть плохую , пусть она будет с помарками ) и я сам определю на что эти собаки способны.
Называй мне кличку, любой
мною подготовленной собаки к которой у тебя есть сомнение что она не отработает свой диплом.
Поделиться1202009-10-30 00:43:24
Называй мне кличку, любой мною подготовленной собаки к которой у тебя есть сомнение что она не отработает свой диплом.
Вы не помните клички дрессируемых Вами собак? Зачем мне называть,ведь
я могу дать полную оценку по каждой собаке.