Некоторыми форумчанами было предложено создать отдельный раздел где можно выяснять отношения и т.д. Но раздел должен быть невидим для
гостей форума и доступ к нему должен открываться администратором по запросу пользователей,имеющих ранг,не ниже "Открытого
класса" Как Вы думаете, нужно ли это нам на форуме или нет?
Просьба обосновать свое мнение.
"Мусорное ведро" на форуме.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12009-11-24 15:58:17
Поделиться22009-11-24 17:56:59
Я думаю, что наш форум не должен опускаться до уровня некоторых!!!!!! Всем советую, как самый добрый и цивилизованный, где всегда подскажут без ругани! Пусть мы в нашем непростом собачьем мире, останемся всегда чистой страничкой!!! ИМХО!!!
Поделиться32009-11-24 18:24:57
Мы жже тут собираемся не ради выяснений отношений,кто лучше и т д, мы же хотим приятно общаться
Поделиться42009-11-24 18:26:26
Когда я говорила про это конечно же это была шутка. Однозначно нет, все только и будут сидеть и смореть эту веселую станичку. Хотя для форума рейтинг............... Впрочем на усмотрение администратора. В Японии я слышала есть что то подобное, но под определенной защитой от просмотра не форумчан или условия на подобие которых предлагает Наse. А разборки все равно будут, может лучше чтобы они были отдельно .....
Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-24 18:32:43)
Поделиться52009-11-24 18:34:28
Думаю-гадости друг-другу лучше отправлять в личку. Этот форум информативный и позитивный-зачем(даже в шутку????) разжигать склоки?
Поделиться62009-11-24 19:42:55
Гадости однозначно можно в личку отправлять Никчему,чтобы личные разборки делались достоянием общественности,пусть даже и закрытом разделе! А вообще-цивилизованное общение с аргументированным обоснованием собственного мнения в темах,где дискуссии неизбежны,вполне достижимо!Здесь же не малолетки собрались,все-люди взрослые.Так что-мусорное ведро,думаю,не нужно на этом форуме.Не будем мусорить.Ведь чисто не там,где убирают админы,а там,где сознательные пользователи не мусорят!
Поделиться72009-11-24 20:26:59
Вспомните стихотворение Лермонтова "Смерть поэта": "И для потехи раздували чуть затаившийся пожар". А Евгений Онегин почему принял вызов на дуэль от Ленского и убил его? - Боясь, что сочтут трусом, буквально на слабо попал. Давайте не будем разжигать пожар - не всякую стихию можно потом остановить
Поделиться82009-11-24 20:51:43
Ответила категорически нет.Считаю, что на форум ходят люди в большинстве своём незнакомые лично и самое большое,что может случиться между
ними - споры-разногласия по разным вопросам, так это приветствуется, хотя опять же зачем люди спорят? если для того, чтобы обязательно
победить - так тогда лучше избежать его вовсе, если выслушать другое мнение-другое дело. Ну а если люди между собой знакомы и охота
пособачиться -так пусть это делают другим способом, такие льют помои иногда, читать противно. Иногда зайдешь в ветку лабрадоры, и
как-будто в г-но(пардон) наступишь, сразу сваливаю, не раздумывая.
Хотя некоторые такую страничку считают, я смотрю, весёлой.
Отредактировано Suza (2009-11-24 20:55:16)
Поделиться92009-11-24 20:52:18
я за 2й вариант проголосовала
тем более, есть опыт аналогичной системы на породном форуме - ничего хорошего
Поделиться102009-11-24 21:06:06
Одно дело спорить с кем либо - в споре рождается истина и высказывать свою точку зрения и совсем другое разборки .
Поделиться112009-11-24 21:13:33
Я проголосовала тоже за второй вариант.
У
меня появилась последняя время фраза: всех скандалистов буду банить без предупреждения! все личные вопросы - в личку! проблемные вопросы с
породой - в НКП, а здесь дружественный форум!
(это я про свой породный говорила так, там тоже надумали драку-собаку однажды сделать)
Но ведь по-моему ни один админ не хочет, чтобы его форум был местом для тупости. А разборки - это не что иное как слабое проявление ума...
Ну можно на крайний случай создать вообще отдельный форум под названием например "жёлтая пресса" (ну или "жёлтый
дом")... и позвать туда всех...
Кто придёт - даже интересно...
Отредактировано Happyspark (2009-11-24 21:14:12)
Поделиться122009-11-26 00:24:24
[mod]O.К.Я так понимаю,что все,кто хотел высказаться по этой теме,это сделал.Итак,"мусорного ведра" на форуме не
будет,поскольку большинство высказавшихся- "ЗА ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ БЕЗ ЛИТЬЯ ПОМОЕВ ДРУГ НА ДРУГА"
Итак,закрытого раздела с отбросами на нашем форуме нет,и посему-будем аккуратны в своих высказываниях.
Далее,это касается
особенно персональных веток,в которых люди представляют своих собак,питомники и свою работу.Все посты на посторонние темы в этих ветках
будут удаляться администрацией без предупреждений.[/mod]