Ну, сама-то Наталья Алексеевна никого ни о чем не просит. А Милин пост выглядит скорее как: "Если найдутся у кого-то желающие взять беспородного щенка..."
Щенки метисы ЛАБРАДОРА в п-ке Рус. риттерхунд
Сообщений 81 страница 99 из 99
Поделиться822009-12-02 22:52:04
Лабрадоры
ой, Ира, вы вечный миротворец!!!
Поделиться832009-12-02 23:01:36
Лабрадоры
ой, Ира, вы вечный миротворец!!!http://bestsmiles.net.ru/dog019_687_4288.gif
Ну а куда деваться. У меня же лабрадоры, вот и сама стараюсь быть такой же "мирной", как они.
А если
серьезно, обиднее всего, что с каждым днем люди становятся все агрессивнее (я не только про форум). Куда девается человечность, доброта и
искренность? Вот уж поистине: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!"
Поделиться852009-12-02 23:09:58
люди становятся все агрессивнее (я не только про форум).
да бросьте никто не против малышей, они не виноваты, что родились, и что у них бог весть какие гены. Просто все не понимают, как можно было допустить их рождение, ведь есть прерывание беременности, и кто если не профессионалы будут думать об этом. У нас хватает, кто плодит дворняг и тем самым занимает руки, которые могли содержать чистокровных породных животных с отличной психикой.
Поделиться862009-12-02 23:13:08
Господи, да откуда столько негатива. Если Вам по боку эти щенки, зачем тогда вообще писать здесь и общаться? Свое мнение Вы вряд ли навяжете другим, все люди взрослые, со своими взглядами на жизнь. А писать для того чтобы писать....
из очередной темы мусорное ведро сделали.
И я не пойму, а темка то про маленьких щеночков, они уже есть, можите помочь хорошо- спасибо, нет, пройдите мимо, никто не
расстроится не засоряйте тему...
Создайте про это отдельную ветку "незапланированная беременность" и в этой ветке
вываливайте все ваши ......
Отредактировано Агата и Беретта (2009-12-03 01:06:24)
Поделиться872009-12-02 23:14:10
Людмила, что случилось-то случилось. Не нам судить "заводчика".
и кто если не профессионалы будут думать об этом
Надеюсь в будущем профессионалы будут задумываться о последствиях. Вообще, считаю,что эти щенки должны быть простерилизованы, дабы исключить возможность дальнейшего разведения. Тем более Лена правильно заметила про регистр и т.д.
Поделиться882009-12-03 02:11:26
темка то про маленьких щеночков, они уже есть,
Не нам судить "заводчика".
Надеюсь в будущем профессионалы будут задумываться о последствиях.
Вы сами ответили на свои посты
Отредактировано Бель (2009-12-03 02:12:45)
Поделиться892009-12-03 02:25:00
Господи, да откуда столько негатива
Причем здесь негатив , Щенки они и в Африке щенки , пока не вырастут , а тут уже в данном случае ответственность никто не несет даже за 50 % генов , но если что всегда будет виновата та часть метиса амстаффа , взбесила радость товарища про имбридинг и силу генов , вот он оказывается для чего делался , а я наивная читала и думала для усиления некоторых положительных качеств .
щенки должны быть простерилизованы,
Должны быть и будут- большая разница у нас не популярна эта процедура .
Несколько дней назад видела щенка 3
месячного из Энгельса - думала бурбуленыш или бульмастив , оказалось мама шарпей , а папа боксер
или наоборот - заводчик тоже не уследил . Видимо это становится популярным .
Отредактировано FAST RUSH (2009-12-03 02:42:50)
Поделиться902009-12-03 09:36:12
Вообще, считаю,что эти щенки должны быть простерилизованы, дабы исключить возможность дальнейшего разведения.
так почему же "заводчик" их сам не хочет простерлизовать, что б исключить даже малейшую вероятность вязок?! Он только пишет, что "за" стерилизацию, но не слово о том, что они будут простерилизованы в обязательном порядке.
Поделиться912009-12-03 09:36:14
взбесила радость товарища про имбридинг и силу генов
Ой.....
Должны быть и будут- большая разница у нас не популярна эта процедура .
Да к сожалению это так , очень очень жаль , если бы к этому относились ответственнее , насколько сотен тысяч несчастных и голодных дворняг было бы меньше
Отредактировано Кирюша (2009-12-03 09:39:35)
Поделиться922009-12-03 10:29:45
Удивляет вообще появление такой темы, непримиримым борцом за улучшение породы. Так и хочется спросить: «А отец щенков полнозубый?",
ведь, как мы поняли за 3 недели общения в другой теме, что это и есть самое главное.
Почему мы должны помогать реализовывать этих
щенков? Раз эти щенки из питомника, то владелец питомника должен отвечать за свои действия. Это не беспризорные щенки, у них есть дом и
владелец, который хотел или нет, но допустил их рождение.
Поделиться932009-12-03 11:44:47
взбесила радость товарища про имбридинг и силу генов
для усиления некоторых положительных качеств
а так же внешних, вот я обрадовалась, что внешне они очень похожи на лабрадоров, а не стаффов
http://i075.radikal.ru/0911/95/07b8749bff9e.jpg
Он только пишет, что "за" стерилизацию, но не слово о том, что они будут простерилизованы в обязательном порядке.
Щенки красивые очень похожи на лабрадоров, но вязать их нельзя и выставлять тоже.
Почему мы должны помогать реализовывать этих щенков? Раз эти щенки из питомника, то владелец питомника должен отвечать за свои действия. Это не беспризорные щенки, у них есть дом и владелец, который хотел или нет, но допустил их рождение.
Темка то про маленьких щеночков, они уже есть, можите помочь хорошо- спасибо, нет, пройдите мимо, никто не расстроится не засоряйте
тему...
Создайте про это отдельную ветку "незапланированная беременность" и в этой ветке вываливайте все ваше
......
Тем более тема для вас очень наболевшая как видно
Видимо это становится популярным
Р.S Многие породы сначала были метисами, а потом породами
Отредактировано Агата и Беретта (2009-12-03 11:53:21)
Поделиться942009-12-03 11:51:06
Виктория написал(а):
Щенки красивые очень похожи на лабрадоров, но вязать их нельзя и выставлять тоже.
это не значит, что они так же как их мама не повяжутся случайно. В данном контексте "нельзя" носит рекомендательный характер, а вот запретительный - только стерилизация, а их "заводчик" стерилизовать не собирается.
Поделиться952009-12-03 11:55:05
а вот запретительный - только стерилизация, а их "заводчик" стерилизовать не собирается.
Вы этого не знаете.....
Поделиться962009-12-03 11:57:06
Вы этого не знаете.....
ну так этого в объявлении не указано.....
Поделиться972009-12-03 12:01:15
Лично я предлагаю их и говорю чтобы люди обязательно потом из простерилизовали или Вам надо чтобы им прям сейчас все отрезали сию минутно ...
Поделиться982009-12-03 14:06:10
Предлагаю продолжить тут
Поделиться992009-12-03 14:26:03
Для дальнейших обсуждений этики вопроса перемещаемся Сюда