вчера создала объявление, сидела 3 часа, потому что радикал плохо грузил и сегодня с огорчением увидела такой результат--нет моего объявления!!!! это разве справедливо?
Куда делось мое объявление?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-06 20:23:27
мона
Здравствуйте,
Перед тем,как размещать объявления на нашем форуме,читайте пожалуйста правила
размещений оных.Почитайте Эту тему и Вам все станет понятно.
Поделиться32010-01-11 01:50:47
знала один форум, приблизительно с такими правилами. неплохой был форум, хорошо посещаемый. а потом ввели приблизительно такие правила. ФОРУМ БЫЛ, -ДА СПЛЫЛ! а потом присылали всем бывшим зарегистрировавшимся письма. лишь бы людей опять собрать. и что это за отношение к заводчикам? если ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в РКФ питомник, то почему он не может объявление написать о продаже щенов? почему я должна лезть в д темы незнакомых мне людей, писать , им что-то, лишь бы отписаться, а они-то может и не хотят читать мою писанину. зачем людей такими методами заставлять посещать ваш форум, если он такой посещаемый и уважаемый? можете удалить мое письмо, я не удивлюсь.
Поделиться42010-01-11 11:45:07
мона
Вам все было вежливо объяснено.[ex]Форум-не халявная доска объявлений,а прежде всего-место общения людей ,
обмена опытом и информацией.Кстати- так же для представления питомников и создания личных страниц заводчиков, племенных производителей и
просто питомцев,живущих у форумчан-любителей,далеких от профессионального собаководства.Не устраивают правила нашего форума-всегда можно
найти другие ресурсы,где Вас все будет устраивать.
Вы нарушили сразу несколько правил форума - поместили огромные фото,объявление о
продаже щенков,не представившись,не заполнив персональный профиль, а так же начали публичное обсуждение действий
администрации,что на любом форуме категорически запрещено![/ex]
знала один форум, приблизительно с такими правилами. неплохой был форум, хорошо посещаемый. а потом ввели приблизительно такие правила. ФОРУМ БЫЛ, -ДА СПЛЫЛ!
Аллилуйя.Правила нашего форума существуют со дня его основания,а именно -почти 2 года."Сплывшему" форуму могу только посочувствовать.Значит-не так он был хорош,если простое наведение порядка на нем вызвало массовый отток пользователей или же существовал исключительно ради халявной рекламы пометов и больше ни для чего другого.Еще раз повторяю-не нравится-в инете достаточно других ресурсов.Никто никого не заставляет-здесь остаются серьезные люди,заводчики,владельцы питомников,грумеры,хендлеры,дрессировщики и просто любители собак,которым действительно интересно общаться,обсуждать проблемы, представлять свои породы,свою работу.Большинство из этих людей даже ни разу не давало объявлений о продаже щенков.А залетным гостям ничего не нужно-только кинуть объявление,и не появляться больше,причем ни на одном форуме.Они регистрируюся везде,где только можно, исключительно ради рекламы, за которую не надо платить.
Обсуждать правила нашего форума с Вами я здесь не намерена.Всего доброго.И удачи в продаже щенков.
Поделиться52010-01-11 12:44:32
мона а в чем проблема представиться и рассказать о себе и своих питомцах? У нас демократичный ресурс мы никого не заставляем делать чего-то необычного, сообщения не удаляем, за исключением оскорблений и при удалении указываем причину.
Поделиться62010-01-17 17:46:23
[mod]Во избежании подобных тем и вопросов в дальнейшем,внесены изменения в Сроки и правила размещения информации о продаже щенков и собак. [/mod]