ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК!!!
Прошу прощения сразу, если
кого-то лично не поздравила, просто у меня была такая суета радостная, что я не успела зафиксировать победы и достижения всех моих
любимчиков...
Но поздравляю всё же бассет-хаунда Лекса и Светочку с очередной прогнозируемой
победой. Честно говоря приятно иметь шикарных соперников. И им не стыдно проигрывать. Дальнейших вам достижения и удач!
Ну а я в свою очередь хочу поделиться нашими успехами, которых мы добились благодаря нашему незабываемому хендлеру Кузнецовой Татьяне,
она правда сегодня нас разок профукала:)))) и спасла меня от стыда в ринге Иринка Павленко, Ирунчик спасибо тебе большущее, у меня просто
панический страх перед рингом, ты - золото!
Итак наши итоги:
Всероссийская:
эксперт Радюк С.В.
NIRVANA VLASTITELNITSA DUSH (класс-промежуточный, возраст-15 месяцев) –
Отлично, САС, ЛС, ЛПП, ЧРФСС,
BIG-1.
Описание:
Прикус N, плотн., несколько мелковаты резцы, крепкая, породная, пропорциональная, костистая, отличная голова,
чуть заглажен переход, шея средней длины, нет лишней сырости, чуть коротковато плечо, задние конечности без замечаний, хорошие свободные
движения, окрас без замечаний.
JACK LONDON von Furstlich Poltnitz (класс-беби, возраст – 5 месяцев) –
БП, ЛБ,
best-BEBY-3.
Описание:
N,N Породный, костистый, крепкий, пропорциональный, голова в стадии развития, великолепный плечевой пояс,
крепкая хорошего выхода шея, (sorry за повтор, но это так в описании) отличный плечевой пояс, отличные углы задних конечностей, хорошее
выражение, в движении несколько не хватает толчка, хороший тип.
Региональная – эксперт – Бурыкин А.А.
NIRVANA VLASTITELNITSA DUSH (класс-промежуточный, возраст-15 месяцев) –
Отлично, САС, ЛПП, КЧРФСС,
BIG-2.
Описание:
Породная, крупная, хорошего костяка и формата, голова породная, крупная, хорошей формы, уши-N, спина крепкая,
прямая, Грудь-N, конечности – N, движения свободны.(в бесте эксперт когда оценивал Ванюшку при этом стучал мягко ей по макушке пальцами
как дятел как-будто, люди за рингом угорали, а Ванечка была сама невозмутимость и стоечески держала стойку (вот такой каламбур
получился .
JACK LONDON von Furstlich
Poltnitz (класс-беби, возраст – 5 месяцев) –
БП, ЛБ, best-BEBY-2.
Описание:
Породный, крупный, хорошего костяка
и формата, голова породная, уши-N, спина – N, грудь развита по возрасту, конечности – N. (плюс эксперт отметил после беста, что кобель
очень перспективный и красивый и потрепал его ухи и пощекотил нос)))