Итак результаты нашей поездки:
Евразия 1:
Мои стаффы:
Аллер Бест Ньюмери Медовая Печенюшка - СW, Лучший щенок
породы
Аллер Бест Мандаринка - Оранжевое Солнышко - отлично
Аллер Бест Ласковая Крошка Лиана - отлично
Электра оф Ангелс
Стафф - CW, BOS, CAC, CACIB, чемпион РКФ, Чемпион Евразии!!!!
Аллер Бест Изюминка Сладкая Ягодка - отлично (вот был адреналин,
эксперт вокруг нее кругами ходила, оставила в десятке лучших после основного отбора, но ... Описание - супер)
Сеники:
Великий Вождь - отлично
Нирвана Властительница Душ - CW, BOS, CAC, CACIB, чемпион РКФ, Чемпион Евразии!!!!
Джек - Лучший беби
Евразия -2
Мои стаффы:
Аллер Бест Ньюмери Медовая Печенюшка - большая перспектива
Аллер Бест Мандаринка - Оранжевое Солнышко -
отлично
Аллер Бест Ласковая Крошка Лиана - отлично
Электра оф Ангелс Стафф - отлично
Аллер Бест Изюминка Сладкая Ягодка -
отлично
Ровный результат, ровные описания, а на счет странной реакции собак на самом деле так. Мои, правда на нее реагировали абсолютно спокойно.
Она просто очень собак боялась. От нее адреналином несло за километр. Натянутая улыбка и тресущиеся от страха руки - что еще надо, чтобы
неуверенные собаки собаки стали неадекватны. Она настолько осторожно протягивала руку к носу, а потом резко ее отдергивала, что я на месте
собаки тоже бы испугалась и насторожилась. При таком количестве оч. хоров и дисквалов со стороны эксперта, оценка отлично звучала, как
CACIB - ))).
сеники:
Великий Вождь - отлично 2, RCAC
Нирвана Властительница Душ - CW, BOS, CAC, CACIB, чемпион РКФ, Чемпион Евразии!!!!
Джек -
Лучший беби
Кламбер спаниель Айкос Квин- САС, CW
Спасибо всем, кто с нами ездил, кто помогал и поддерживал в рингах. Огромное спасибо моим владельцам! Танюша, Володя - умнички! Оля, Паша
- спасибо! Паша, Танюша - за Чусю респект! Всех поздравляю с участие и победой - само участие в данной выставки маленькая личная победа, а
уж выигрыш .... Лена Красильникова - поздравляю!!! Чуть позже будут фотки, сечас нужно в себя прийти немного.