Небезизвестный клуб Бест-Е оформляет "липовые" щенячки,на пометы от производителей,владельцы которых и слыхом не слыхивали о
том,что их собаки принимали участие в данных вязках!!!!!
Так,у нас в городе,оказывается продавались пометы американских
кокер-спаниелей от нашего с Леной Гущиной палевого кобеля из Дании BIRKELY,S MIDNIGHT FLYER(так написано в щенячей карте у одного из
щенков заводчик -ЯКОВЕНКО Е.)!!!!,что для нас было огромной неожиданностью,так как вязка этим производителем неосуществлялась!!!! Может
быть существует еще несколько пометов с такими же липовыми данными....
Это информация для всех,кто когда-либо может столкнуться вдруг
в клубах при регистрации по щенячке на выставки с этими "документами".
Клуб "Бест-Е" г.Саратов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-12 21:30:58
Поделиться22009-02-10 18:09:55
А кто может дать связь с клубом?
Дело вот в чем.
Пару лет назад моя приятельница покупала в саратове 4-х лабриков. Двух девочек
оставила себе, а мальчишек привозила под заказ. Щенячки клуба "Бест-Е". Документы обменять не может до сих пор - щенячки
возвращаются из Москвы. Причем если раньше они приходили с отметкой №не сдана общепометка", то теперь на них написано "помет
оформлен в другой организации, клеймо не совпадает". Я знаю историю, когда в такой ситуации владельцы собак скинулись и сами
переоформили помет в другом клубе, может быть и с этим пометом так же произошло?
Если кто знает - помет рожден 12.01.07, отец
- Ваглет Зипресс Вальдо, мать Тринити Джой Челси (кажется так, писала на слух), зав. Кан.
Поделиться32009-02-11 09:34:29
Попробуйте позвонить по телефону 89271597646, Пчелинцева Татьяна. Яковенко некоторые пометы через нее оформляла.
Поделиться42009-02-11 11:27:47
1957Ревин А.В., спасибо!
Поделиться52009-02-11 17:55:54
Какая все же аферюга и скока г...на людям сделала и продолжает делать! Аж злость берет! И нет на нее управы, ничего не боится. В свое время лично столкнулась с такой же проблеммой, слава богу, дожала ее и родословную нам все-таки выдали! Но сколько на это ушло моих нервов и сил, не говоря уже о времени - лишь я одна знаю! Я знаю несколько людей, оказавшихся в моей ситуации, которые до сих пор не могут добиться справедливости!!!
Поделиться62010-05-27 12:25:23
слава богу, дожала ее и родословную нам все-таки выдали!
да, точно такая же история была три года назад)), почти год родословную выбивали))
Слова Богу, все прошло, остались одни
воспоминания ))
А дама эта, видимо сейчас , как я понимаю, просто испарилась))
Поделиться72010-06-01 08:21:27
Alex
Ужасы! Галь, хорошо, что ты была настойчивой и теперь есть такой пацан Алекс! Настоящий боевой мопс! А не
простой диванный домашний любимец
Поделиться82010-06-01 08:40:30
Галь, хорошо, что ты была настойчивой и теперь есть такой пацан Алекс! Настоящий боевой мопс!
Да, Оль! За своего мальчишку - готова "биться" до конца (всегда и во всем) и я рада, что мои труды не пропали в пустую - Лекс составляет достойную конкуренцию среди мопсиного сообщества!!!
Поделиться92010-06-02 12:29:56
Лекс составляет достойную конкуренцию среди мопсиного сообщества!!
да он шикарен,по сравнению со всеми "нашими" кобелями!!посмотри с кем гуляем....Лекс достойный пес среди розария наших девочек!