Чуб Елена
Здравствуйте! Это я скапировала с самарского форума! Может у кого есть опыт такого рода????
Постоянный посетительГруппа: Пользователи
Из: Самара, Пионерская 1-12Вставить ник
ЦитатаВопиющая ситуация, не знаем что делать?
Щенки уиппетов оформлены под подставных собак!!!!
Эта история произошла в Пензе. Занимается "разматываением клубка" Лена Чуб.
В Пензе два клуба, имеющие секции уиппетов. Породники -Жукалин Виктор и Лена Чуб.
Предистория:
У Жукалина живёт кобель В.Поповой Meradith Kandidat na Medal (привезен из Польши) и сука Пожар в Кремле Гостья из Будущего.
У Лены Чуб- сука из этого помета (Пожар в Кремле Калинка Малинка), проданная на условии 1 вязки с кобелем Жукалина.
Естественно он вяжет ее опять со своим кобелем (комбинация:папа+дочь.)
Получился помет, оформленный через пензенский клуб без приставки на букву "Т".
С хозяйкой одной из сук этого помета я постоянно вела переписку.
ТОРКВАТО ГИЗЕЛЬ ВИННЕР ТИКЕТ
Щ.к, RML 71, 21.03.05г, бел-рыж
(Meradith Kandidat Na Medal х Пожар в Кремле Калинка Малинка)
зав. Чуб Е вл. Червякова А, Пензен.обл, г. ЗаречныйИ вот вам ситуация:
в январе 2008г. в моей гостевой книге появляется запись с вопросом о вязке этой суки с одним из моих щенков. (сообщение вы можете увидеть). Остальные письма приходили мне на электронный адрес, они сохранены. Вязка планировалась примерно на май. Причем я нашла дублера в Самаре, если вариант поездки в Красноярск оказался бы для нее нереальным. Но, время идет и я пишу ей письмо- "ау, как у вас дела? Решили по вязке? "Ответ Червяковой Ани пришел 6 июля:
" Привет!!
Она у меня уже оттекла. Но со щенками я пока передумала. Своих чернышей мы продали без проблем. У нас был помет в городе уиппетов, 7 щенков. Они у них до 4 месяцев сидели, уиппеты порода мало известная и поэтому не продается. Они последних уже наверное бесплатно отдавали. Мне что то расхотелось посмотрев на это! А отдавать щенка лиш бы кому тоже не хочеться... А мальчика вашего я обязательно посмотрю! "Я звоню Лене Чуб.... с вопросом что это за помет у них из 7 щенков и узнаю...... очень интересное, что щенки рождены от Принцессы и Meradith Kandidat Na Medal, а на бумагах, сданных в РКФ папа Пожар в Кремле Кумир Наталии (владелец тот же что и у Принцессы) и мама Торквато Гизель Виннер Тикет!!!
Принцесса - это сука купленная в 2004 году Жукалиным в Пензу - ПОЖАР В КРЕМЛЕ ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ (Cobico Call The Tune х Пожар в Кремле История Любви) на условиях у В.Поповой.
Поэтому и документы на суку и Поповой и оформление через ее питомник.
Жукалин решил "обойти и оставить с носом" Попову и оформил помет под других собак. И ведь уговорил всех!!!!
Я в праведном негодовании пишу письмо Ане Червяковой - а что это у ТЕБЯ за помет от твоей девочки, ты же писала что ПРОПУСТИЛА течку????!!!!
Ответ меня потряс (копирую снова письмо):
" Привет! Все правильно это наши щенки. Я ее вязала с Пожар в Кремле Кумир Наталии, с таким уговором что щенками и их продажей будет заниматься хозяйка кобеля (моя очень хорошая знакомая), тк у меня не было на это особо времени. И больше связываться со щенками не хочу. "ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
конечно могут пострадать щенки из этого помета, но эту же вязку можно переоформить на настоящих родителей, а виновных наказать!!!И именно НАКАЗАТЬ, потому что Жукалин ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ производит уже не один раз.
Знаю из самарских источников, что за проданного ему пойнтера суку - он не отдал ни копейки и вяжет ее под подставную собаку, т.к. документы ему естественно не отдали.
Сложность выцепить Жукалина состоит еще в том, что город Заречный- военный и закрытый. Попасть туда только по пропускам.
ВООБЩЕМ Лена Чуб БЪЕТСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ....