Прочитать рассказы можно ЗДЕСЬ
Голосование за лучшую статью для журнала "Лучшие собаки Поволжья"№2
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22010-09-10 13:31:05
Голосование завершено!
Всем участникам огромное
спасибо за интересные истории!!!
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Рассказ №9
"Дрейф на льдине"
Ждем администратора для объявления авторов.
Поделиться32010-09-10 14:03:03
Итак,места распределились следующим образом.
1 место занял рассказ "Дрейф на льдине"
2 место поделили между собой стихотворение
"Любимому и любящему другу посвящается" и рассказ "Страшнее кошки зверя мы не знали"
3 место
делят "Однажды у нас появилась Венди","Поход в магазин" и "Переполох в курятнике"
Рассказ "Дрейф на льдине" будет напечатан в журнале "Лучшие собаки Поволжья" ,а все призеры получат маленькие поощрительные подарки от Администрации,которые будут высланы им на их почтовые адреса,которые,большая просьба прислать мне в личку,не забыв при этом указать индекс и свои полные данные.
Благодарим всех авторов за удовольствие,доставленное всем нам при прочтении их работ.Все работы замечательны и достойны
внимания.
Участвуйте в следующих конкурсах,и может быть,именно Ваша работа будет напечатана в журнале и отмечена Администрацией
форума по результатам голосования.
А теперь,собственно,представляем АВТОРОВ!
№1 "Мы сами себе ротвейлер" автор Ю-лисенок
№2 "Как Тося играла в водолаза" автор Ю-лисенок
№3 "Однажды у нас появилась Венди" автор Танечка
№4"Поход в магазин" автор Танечка
№5 "Таксы" автор Sharm
№6 "Любимому и любящему другу посвящается" автор Мила и Рома
№7 История одного лабрадора" автор Мила и Рома
№8"Переполох в курятнике" автор zang07
№9"Дрейф на льдине" автор zang07
№10"Страшнее кошки зверя мы не знали" автор zang07
Спасибо Вам всем за Ваш талант,пишите,радуйте нас еще!
Поделиться42010-09-10 23:40:21
Спасибо всем, кто проголосовал за рассказы автора zang07. Благодаря вашей поддержке мы победили. Спасибо другим авторам за участие в конкурсе и интересные рассказы в прозе и стихах. Спасибо администрации форума за организацию конкурса.
Поделиться52010-09-11 18:10:43
Жду в личку данных авторов Танечка и Мила и Рома
Поделиться62010-09-11 23:44:20
Hase, да, обязательно, что-то запамятовала И тоже благодарю всех, кто проголосовал за мое стихотворение. Спасибо за почетное второе место!
Поделиться72010-09-16 12:30:32
Итак,призы отправятся в Москву,Саранск и Саратов.
Просьба ко всем призерам отписаться мне в личку о дате получения.
Поделиться82010-09-18 15:52:35
Сегодня ,18 сентября,призы отправились по назначению.
Поделиться92010-09-18 20:04:53
Спасибо! Могу признаться, что жду этот приз с каким-то детским восторгом, наверное потому, что он - "собачий" и от любимого форума
Поделиться102010-09-20 01:54:24
Спасибо за приз! Еще не получили, но как получим - сразу известим. А пока строим предположения... Это приятное ожидание.
Поделиться112010-10-08 16:48:12
Получили приз!
Всем очень понравился коврик под миски с водой и едой. Рисунок очень в тему: праздничный торт со свечами, из
которого появляется фривольная болонка, отчего компания из бульдога, таксы и далматина приходит в восторг, причем каждый по-своему.
Прикольно! Спасибо!
Поделиться122010-10-08 19:40:41
Получили приз!
Ну слава Богу,дошло все. Рада,что понравилось.
Поделиться132010-10-20 19:28:34
Получили приз! Всем очень понравился коврик под миски с водой и едой. Рисунок очень в тему: праздничный торт со свечами, из которого появляется фривольная болонка, отчего компания из бульдога, таксы и далматина приходит в восторг, причем каждый по-своему. Прикольно! Спасибо!
Мы тоже получили приз! Только я подумала, что это коврик не под миски, а под столовые приборы для человека У меня на нем сахарница, чайник, конфетница, в общем, всё для
чаепития И про породы я по-другому подумала. Мне показалось, это пуделька,
бассет, такса и дог
А вот и сам подарок
Юля, большое спасибо! Эта прикольная вещица будет добрым
напоминанием о моем участии в конкурсе на любимом форуме.
Поделиться142010-11-13 01:15:49
Мы тоже получили приз! Только я подумала, что это коврик не под миски, а под столовые приборы для человека У меня на нем сахарница, чайник, конфетница, в общем, всё для чаепития И про породы я по-другому подумала. Мне показалось, это пуделька, бассет, такса и дог
И это истинная правда, если следовать отличительным признакам пород! Но пекинесам больше хотелось иметь за праздничным столом кого-то из
друзей по прогулкам, вот мы так и обозначили нашу компанию. И это у нас коврик под миски, но по особым случаям.
А вообще-то забавно,
как одна и та же вещь может по-разному восприниматься. Вот и торт можно назвать бисквит, а для нас так сметанный. Главное - в доме
праздник!