Сегодня моей кровиночке поставили этот страшный диагноз. Предложили ампутацию конечности. Я за эти дни, что шло обследование, облазила весь интернет, общалась с другими владельцами, врачами. Все говорят бесполезно это все, только продлевать мучения собаки. Прочитала кучу примеров, когда делали такую операцию собаке и становилось только хуже. Я не знаю, что делать, схожу с ума... Так тяжело знать, что моему солнышке осталось жить совсем чуть чуть.....
Брэд....
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-09-06 23:56:57
Все зависит от ситуации, места расположения опухоли, метастаз. Если в легких и на других органах их нет, то ампутация выход. Собака без ноги может прожить долгую и счастливую жизнь и не надо равняться на других, у всех свои ситуации и даже один и тот же лиагноз не диктует одинаковые правила. Большую роль играет возраст собаки. У вас ротвейлер? По аватарке сужу. Если собаке больше 8 лет, стоит проверить сердце перед операцией.
Поделиться32010-09-07 09:40:34
да ротвейлер, возраст 7 лет 6 мес. опухоль чуть выше запястного сустава. Год назад делали операцию, еле выходили после наркоза, сердце. И после операции постоянно одышка, нагрузок не даем совсем.
Поделиться42010-09-07 22:02:44
Жалко собакина , даже не знаю что сказать .....
Поделиться52010-09-08 15:59:24
Не могу вставить фотку- радикал глючит. У моей девочки был такой же диагноз,поставили в 9 лет,прооперировала ее так как опухоль(была чуть выше пясти по передней поверхности передней правой лапы) уже мешала ходить,про метастазы врачи советовали не думать,потому что собаке шел 10й год,операция была летом,а в феврале следующего года моей лапочки не стало.......НО! Последние 8 месяцев жизни она бегала и прыгала и ныряла и была рада,что ничто не мешает-это ж видно по их замечательным глазам!После операции поддерживали сердце-сердечными,поднимали иммунитет,давали витамины....за 4 месяца до смерти опухоль вернулась на то же место,только больше и быстрее росла,по коже в этом месте пошли язвы.... Господи,как все это тяжело....ведь понимаешь,что помочь ни чем нельзя...Tina- терпения Вам,хороших врачей,надежды и вдруг счастье повернется к Вам!Не опускайте руки!Боритесь за свою кровиночку!!!!
Поделиться62010-09-08 21:30:52
Усова Галина спасибо Вам за поддержку. Я очень надеюсь на чудо, хочу верить.Врач у нас замечательный, но даже она к сожалению не волшебник, а так хочется волшебства... Моя первая ротвейлерша ушла резко, были проблемы с сердцем и через 2 дня появилось мое солнышко. Сейчас моему мальчику позволяется все! Он ест то, что запрещалось раньше, пусть будет побольше положительных эмоций. Но, Господи, как же больно знать, что каждый прожитый день сокращает количество оставшихся нам дней быть вместе... Криком кричать хочется, как же больно их терять...
Поделиться72010-11-09 00:14:25
7 ноября в 11 часов 46 минут от меня ушел мой любимый мальчик Брэд... Милый мой, родное мое сокровище!!! Спасибо, что был с нами, спасибо
за эти годы счастья! Мы вместе боролись, но болезнь оказалась сильнее и забрала тебя у меня... Ты всегда будешь жить в наших сердцах! Ты
ушел... Невыносимая боль и пустота...
Прощай, мой пёс!
Прощай!
Терять друзей так больно!
В висках стучит одно –
Беда! Беда! Беда!
Мне будет сниться, знаю,
Твоя смешная морда,
Сегодня без тебя,
Я словно - сирота!
Я утром встану рано –
Восемь лет привычки…
Я закурю, и сяду,
У нашего окна,
Встречая новый день,
Поют на
ветке птички,
И музыка за стенкой,
Играет, чуть слышна.
И, кажется, что стоит,
Мне только обернуться,
А ты стоишь у двери,
С ошейником в зубах,
Зовёшь меня гулять,
В наш тихий, старый скверик,
Где мы играть любили –
Там всё, в твоих следах!
Дом стал вдруг одинок,
Ты не сопишь, не дышишь,
И эта тишина,
Мне больно режет слух.
Я думаю, что ты,
Меня
наверно слышишь,
Мой преданный и нежный –
Четвероногий друг!
Да, что здесь говорить?
Пожалуй, слов не хватит!
Чтоб выразить, как я,
Скучаю по тебе!
Я поводок с крючка,
Не убираю, кстати,
Он будет ждать тебя,
В прихожей – на стене!
Прощай, мой пёс!
Прощай!
Терять друзей так больно!
В висках стучит одно –
Беда! Беда! Беда!
Мне будет
сниться, знаю,
Твоя смешная морда,
Сегодня без тебя,
Я словно - сирота!
Поделиться82010-11-09 00:33:59
Tina
Очень больно....знаю.Крепитесь...
Утешает лишь одно,то,что сейчас Брэду не больно,и он бежит по радуге,за
которой Вы обязательно с ним однажды встретитесь и уже никогда не разлучитесь! Он будет и на Земле всегда незримо присутствовать в Вашей
жизни.Вы это будете чувствовать сами...
Поделиться92010-11-09 00:41:29
Tina
Мы все через это прошли... Я Вам очень сочувствую... Держитесь, крепитесь...
И как сказала Юля:
он бежит по радуге,за которой Вы обязательно с ним однажды встретитесь и уже никогда не разлучитесь! Он будет и на Земле всегда незримо присутствовать в Вашей жизни.Вы это будете чувствовать сами...
Да будет так!
P.S. Я уверена, что мой первый пёс всегда рядом!
Отредактировано пахомова (2010-11-09 00:42:50)
Поделиться102010-11-09 01:02:49
Tina, держитесь... Ваш дом осиротел, но, в утешение, знайте: у Вас теперь два ангела-хранителя - Ваша первая ротвейлерша и Брэд...
Поделиться112010-11-09 06:55:41
Tina
Примите соболезнования...
Брэд, беги по радуге
Поделиться122010-11-09 11:46:10
Tina очень жаль, но что поделаешь... Брэд будет всегда с вами, вы всегда будете чувствовать его защиту.
Поделиться132010-11-09 16:04:07
Hase, пахомова, Мила и Рома, OLUSHKA65,
Ольга
спасибо. Теперь пусто дома, пусто внутри...
сейчас Брэду не больно,и он бежит по радуге,за которой Вы обязательно с ним однажды встретитесь и уже никогда не разлучитесь! Он будет и на Земле всегда незримо присутствовать в Вашей жизни.Вы это будете чувствовать сами...
Я буду в это верить. Спасибо Вам.
Поделиться142010-11-09 16:44:50
Tina
держись!
со-чувствую
Поделиться152010-11-09 17:12:36
Соболезную. Крепитесь.
Поделиться162010-11-09 17:17:35
соболезную....понимаю вас
Поделиться172010-11-09 23:23:55
Tina
Примите соболезнования...Держитесь и крепитесь...Знаю,что это очень больно и тяжело...
Поделиться182010-11-11 15:32:34
Ирина Куприянова
MariaT
Alina
Ошка
спасибо Вам за
поддержку.
Поделиться192010-11-23 19:49:15
Соболезную!!!!