Здравствуйте! Я заводчик замечательных японских собак акита-ину из Москвы. Пока наш ленивый РКФ регистрирует мой питомник, являюсь
частным заводчиком.
Много лет назад я впервые увидела эту породу в атласе пород собак и влюбилась на всю жизнь Наконец, пришло время превращать мечту о владении такой
собакой
в реальность. Первая моя акита - кобель, главный в нашем коллективе, выходец из подмосковного питомника. Живет у меня просто в качестве
домашнего любимца и друга.
Еще одна собака была вывезена из Италии, из старейшего в Европе питомника акита-ину. Еще одна из Японии,
из питомника тигровых акит. Недавно к нам прилетел из Японии маленький мальчик от одного из самых известных японских чемпионов.
Работа направлена главным образом на получение хорошего поголовья тигровых акит, но у нас бывают и рыжие пометы.
Теперь покажу наих собак.
Наша главная звезда - Саюри, Италия.
Саюри прилетела к нам довольно взрослой, но сразу влилась в коллектив. Она очень ласковая и спокойная собака. Как раз сейчас мы ждем от нее деток. Сая неплохо выступила на выставках - легко получила Юного Чемпина России, Чемпина России и Чемпиона РКФ.
Наша вторая по величине звездочка - обладательница редкого в России черно-тигрового окраса, Хана, Япония. Сейчас в нашей стране всего 2 взрослые акиты такого окраса.
Хана очень живая и куражная девушка, она любит выставки, очень общительна.
Дочь Ханы, Аямэ. Ребенку пока только 5 месяцев, но задатки будущей шоу-звезды уже есть. Она своих талантов не скрывает, ведет себя вызывающе. Правда, мы ей все прощаем - ругать это существо невозможно
Братик Аямэ, Тора, живет в Кинешме. Ребенок имеет нестандартную шерсть, но мало кто может с ним соревноваться в любви к хозяевам.
И наш малыш, Шики. Папа Шики - Микуни, очень знаменит в Японии
Дед с маминой стороны - тоже победитель японских
контестов
и сам Шики - юный балбес. Пока особо не отличился, но он
старается.
Главный парень на нашей деревне - Акэбоно