Взято с форума ЮНЫЕ ХЕНДЛЕРЫ РОССИИ
У него есть правило: "кобелю прощу все, суке - ничего", которому он постоянно следует. Может у кого-нибудь по-другому было? А еще он у нас приподает курсы кинологов, поэтому не люблю под ним выставлять, т.к. лично с ним знакома)))
Хороший эксперт, описание полное, все недостатки видит..и достоинства...короче эксперт CACIB!!!
Yuppie написал(а):
кобелю прощу все
на выставке в Дмитрове не простил...точнее нечего было прощать,отличного риджбека обозвал трамваем,давал совершенно глупые советы по стойке!в итоге ЛЮ,а ЛПП не дал,сказал "Вам же только САС нужен"!под него с риджбеком не пойду!
от пуделистов:
«Мне кажеться, ему нравяться стильные собаки, с изюминкой, с хорошими движениями, хорошо подготовленные и показаные, мы очень любим под ним выставляться»
«Белкин - очень доброжелательный и симпатичный эксперт. Молодой мужчина!! Не придирается, любит и отмечает хорошую подготовку и презентацию собачки. Под него можно идти, не волнуясь, даже имея какие-то небольшие недостатки у детёныша...»
«Белкин вроде любитель зубы посчитать, как мне рассказывали. И запросто может заявить что у пуделя по стандарту должны быть все зубы. Так что лучше с неполнозубыми собаками не соваться, вроде так...»
«А Белкин вроде раньше зубами не интересовался. он любит стильных собак»
«Есть эксперты, которые при очень хорошей стрижке, обилии шерсти, и проч. на фоне общего впечатления о породности собаки , быстро принимают решение, долго не мучаясь. У меня сложилось впечатление, что он из таких.»
"Мое впечетление о Белкине двоякое,Судит мне нравится как детей(беби,щенов).любит по костистее собак.Показ хороший уважает.
Но о себе ооочень высокого мнения"
С форума konura.ru