Glory
Екатерина Крылова - владелец питомника такс и САО "Блеск Урала". Я под ней не выставляла никого, а так, говорят, достаточно строгая.
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Крылова Екатерина (Магнитогорск)
Glory
Екатерина Крылова - владелец питомника такс и САО "Блеск Урала". Я под ней не выставляла никого, а так, говорят, достаточно строгая.
Ирина Куприянова
Крылова судила в Саратове
всё нормально было, без каких то особых впечатлений
лирка
Екатерина Крылова и Наталья Тихонова - наши Магнитогорские эксперты!!! НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!!!!! Они нормальные люди и профессиональные эксперты!!! Они грамотно и достойно оценят ваших любимых питомцев . А то, что строгие - они же не на вечер юмора приедут, а на судейство... На самом деле очень дружелюбны!!!!!!
Кошка
14 июня 2008г. проводила экспертизу на Региональной выставке в г. Омске. С утра было ощущение, что ЭКСПЕРТ ЯВНО НЕ ВЫСПАЛАСЬ или устала с дороги ... судила крайне строго - долго собак не осматривала .Отлетали "отлично б/т" - только тихо .
После обеда - ОТТАаааИЛА, тут и солнышко ужо ПРИПЕКАЛО..."Послеобедешным" повезло больше - титулов поприбавилось!
По тоям: судила быстро, достаточно строго, но сильно в нюансы породы не вдавалась. Зубы не считала, смотрела только прикусы, положение клыков ее ТОЖЕ не интересовало... Отдавала предпочтение строению корпуса и ДВИЖЕНИЮ.
По чау-зубы не считала,смотрела движения. Реально видит проблемы с конечностями. К наличию шерсти не придералась,
В этот раз судила нас, пуделей, очень лояльно, отмечала темперамент, движения и подготовку шерсти. Описания достаточно грамотные и при этом весьма корректные, достоинства и недостатки собак были указаны в целом верно. То ли прогресс у неё с экспертизой всё же произошел (раньше всё было не в пример печельнее), то ли торопилася перед бестом... Склоняюсь, что всё же прогресс!))) за зубы ничего не скажу, тк соб выставляли по зубам не проблемных - прикус норма - комплект. Вобщем, ничего, одобряю. Если раньше этот эксперт был для меня нежелательной фигурой в ринге, то теперь я под неё собак писать буду смело +1!
Екатерина Крылова и Наталья Тихонова - наши Магнитогорские эксперты!!! НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!!!!! Они нормальные люди и профессиональные эксперты!!! Они грамотно и достойно оценят ваших любимых питомцев . А то, что строгие - они же не на вечер юмора приедут, а на судейство... На самом деле очень дружелюбны!!!!!!
Согласна!!!!!Судят ОЧЕНЬ ГРАМОТНО и СТРОГО!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Эксперты » Крылова Екатерина (Магнитогорск)