думаю, что Anatolij сделает что нибудь красивое и нужных размеров!
Уверена в этом.
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Прошедшие конкурсы » Литературный Конкурс "Зимняя история" ГОЛОСОВАНИЕ.
думаю, что Anatolij сделает что нибудь красивое и нужных размеров!
Уверена в этом.
Вот нашла несколько фоток, которые мне нравятся.
Думаю, не надо, чтобы мое лицо превращалось в собачье и наоборот. Мне это напоминает фильм ужасов, извините. Может, просто одна картинка постепенно проявляется за другой, на моей фотке подписать Мила, а на собачьей Рома. Даже не знаю, фантазия моя где-то спит.
пахомова
Сделаю в лучшем виде. Только на фото собаки ужасный завал в чёрное правой стороны главного объекта
внимания. Проще говоря фотографу по рукам за такую работу. Я так понял, что выставленный ранее "немец",- это и есть твоя
овчарка? Можно мне использовать то фото? Размеры аватарки будут согласно правил этого форума. Вес постараюсь подогнать. Возможно придется
сделать победнее цветовую палитру. В морфинге используется 15 картинок. Все они имеют какой-то вес. Думаю и в размерах ограничиться 150
пикселей по ширине. Но, это техника. Сориентируюсь по ходу пьесы. Что с собакой? можно использовать того "немца"?
Кто то умеет делать аватары, а кому то просто надо продолжать заниматься своими собаками
А с этим я не согласен. По профессии я наладчик автоматики, хобби: аквариумистика, рыбалка, фото и компьютер. А пиксельной графикой я увлёкся каких-то года три назад. Всё, что я знаю в этой области, я узнал из инета. Просто поставил себе целью и всё свободное время посвящал тематическим форумам и практике в программе у себя на компе. Как видишь, я интересуюсь многом и одно другому не мешает. А если учесть, что кроме этого я ремонтирую радиотехнику как приработок, реставрирую старые фото, веду интернет-клуб в инете то наверное понятно, что свободного времени у меня не так уж и много. Главное желание. Захоти и добьёшься.
Мила и Рома
Радикал что-то быкует. Открылись только две фотки с собакой. Перезалей своё фото. Сделаю, будут
меняться картинки с надписью.
Даже простейший эффект перехода двух картинок с текстом при этих размерах имеет вес более ста Кб при допуске на этом форуме 48Кб
Пытался применить более-мение серьёзные эффекты но чтоб облегчить срезал цвета картинок. И всё - равно получился вес 1.5Мб
Ещё поколдую с эффектами но боюсь, что при этих допусках прийдётся делать примитив, просто замену картинок с выдержкой времени.
Anatolij
Мне вторая больше нравится.
А что,сильно влияют эффекты на вес картинки? Можно увеличить допуск конечно,но в пределах разумного.
Anatolij, а может тогда оставить одну картинку, где мы вместе с Ромой, а эффекты сделать в надписи, примерно как у Hase?
Девушки, извините за неоперативность. Мой клуб сейчас переезжает на новый адрес, приходится менять адреса на всех ссылках дружественных ресурсов, в закладках, объявлениях, каталогах, сарвисных службах... . Одним словом, раскрутку клуба которой я занимался три года приходится перенаправлять. Это требует массу свободного времени. Но о вас я не забываю и между делом выполню, что обещал.
А что,сильно влияют эффекты на вес картинки?
Безусловно. Красивый эффект имеет в среднем 30-40 переходов (смещённых картинок). Это значит, чтоб создать только один эффект и только для одной картинки, нужно повторить эту картинку со смещением 30-40 раз. Дальше арифметика. Вес одной картинки умножим на количество картинок в эффекте (30-40). Мне проще создать флэш анимацию но на форумах нет флэш поддержки. Флэш весит гораздо меньше. Там применяется другой принцип анимации.
эффекты сделать в надписи, примерно как у Hase?
Попробую всё же вписаться в нормы за счёт уменьшения размеров аватарки и использования других эффектов. У вас жестковатые нормы. К
примеру у меня размеры аватарок меньше (150х120) но вес до 3Мб. Это позволяет участникам реализовывать свои идеи. Но у нас иное
направление. Все наши участники любители работы с графикой и не дать им возможности предъявить свой уровень выраженый в аватарке я не
мог.
Что-нибудь всёравно придумаю.
Марли!!!
Копировать чужую идею я не стану, придумаем что-нибудь своё, индивидуальное.
[ex]Сегодня,17 марта подарки отправились по адресам.Почта в Россию идет примерно 3-4 недели.Просьба отписаться о получении.[/ex]
пахомова
Маша,свои номера телефонов кинь мне в личку.
Увы! Даже простая смена картинок с переходами слишком тяжела.
Если на одной картинке сделать движение текста то тоже вес во много превышает норму
Остаётся только примитив из 3-4 картинок.
Отредактировано Anatolij (2011-03-18 15:54:44)
И морфинг не вписывается в нормы.
Копировать чужую идею я не стану, придумаем что-нибудь своё, индивидуальное.
Конечно, коприовать чужую идею не надо .... вот только что придумать то
И морфинг не вписывается в нормы.
Зато как классно! Машуня может где-нибудь все равно ведь использовать эту картинку.
Остаётся только примитив из 3-4 картинок
А нельзя использовать какой-нибудь необычный шрифт или отпечаток собачьей лапы после надписи?
Anatolij
Мне нравится!!! Спасибо!!!
P.S. Извините, что долго не отвечала , была в отъезде!
Марли!!!
Увы! Вес всё же больше принятого здесь. 111Кв
P.S. Картинка у тебя в половину уже принятых здесь размеров для аватарки, пришлось вторую половину аватарки заанимировать. Это лучше чем просто белый квадрат.
Отредактировано Anatolij (2011-03-23 23:21:57)
Мила и Рома
Шрифтов у меня огромная колекция а вот ни отпечатков пальцев ни тем более собачьих лап у меня нет. Но
это не беда, найду в инете. Только зарание хочу извиниться, у меня проблема со своим ресурсом и на время я вынужден пропасть. Но я о вас
помню и начатое непременно закончу.
Решил сначала выполнить здесь чтоб потом заниматься своими делами не отвлекаясь.
Марли!!!
Этот вариант 86
Кб Меньше сделать что-то путнее сложно.
Под допуски этого форума при этих размерах пожалуй только двух кадровый примитив можно слепить.
Ну и дружеский шарж на память
Мила и Рома
Тоже одна для этого форума
Эта для форумов с другими допусками
И одна не анимированая лёгкая.
Ну вот и всё. Обещания свои кажется выполнил. Надеюсь ни кого не обидел. Нужна будет помощь,- обращайтесь. А лучше освойте какой-нибудь графический редактор чтоб в нужный момент не зависеть от возможностей других. Работа с графикой,- это не только аватарки, баннеры, юзебары... . Это реализация любых идей в фотообработке, коллажирование, рисование... . Здесь высказывались, что это нам не дано, нет дарования... . Это не верно. Мне довелось жить в Казахстане, так вот у казахского народа есть одна народная мудрость: "Путь преодолеет идущий". Коротко но ёмко. Подумайте над этим. Удачи вам в жизни!
P.S. Забыл ещё одну выставить
Отредактировано Anatolij (2011-03-24 23:07:04)
Anatolij
Такие аватарки красивые! Ну прямо вынуждаете поменять допуски.
"Путь преодолеет идущий"
Отличная мудрость! Будем стараться придерживаться её!
Забыл ещё одну выставить
Спасибо!
Anatolij
Спасибо Вам огромное за то, что нашли для нас время, за Ваши труды!
Аватарки можно ставить.Я изменила допуск.
Hase
Отличная новость!!!
Ну вот и всё. Обещания свои кажется выполнил
Огромное спасибо за работу и за заботу!
Аватарки можно ставить.Я изменила допуск
Спасибо! Мы теперь все будем с необычными аватарками!
Hase
КЛАССНО .... СПАСИБО
Мила и Рома
Рада,что приз понравился.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Прошедшие конкурсы » Литературный Конкурс "Зимняя история" ГОЛОСОВАНИЕ.