Читаем и голосуем!
Ознакомиться с произведениями-конкурсантами можно ЗДЕСЬ
Голосование продлится до 1 марта 2011 года.2 марта будут объявлены победитель,призеры и авторы этих замечательных работ!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Прошедшие конкурсы » Литературный Конкурс "Зимняя история" ГОЛОСОВАНИЕ.
Читаем и голосуем!
Ознакомиться с произведениями-конкурсантами можно ЗДЕСЬ
Голосование продлится до 1 марта 2011 года.2 марта будут объявлены победитель,призеры и авторы этих замечательных работ!
Хорошо. Почитаем!
+1
Только ссылочку в ЛС исправьте
//volgadog.r/viewtopic.php?id=3651#p57762
В адресе буковки u не хватает.
Отредактировано magicmadge (2011-02-17 00:00:09)
Итак,сегодня 28 февраля в 24 часа по мск.времени голосование завершено со следующими результатами.
1 место
Победителем конкурса стал рассказ "Пес из Мира Мечты", автор Мила и Рома
г.Саранск
Призеры
2 место поделили между собой Саратов и Астрахань.Маша Пахомова и Марли!!!,юмореска "Моя маленькая история из жизни" и рассказ "Мечта собаки"
3 место
у прекрасного стихотворения "Взгляд пиренейского волкодава" автор Любовь Сметанина
(Волгоград)
Победителя и призеров сердечно поздравляю! Получила большое удовольствие от прочтения Ваших замечательных работ.Надеюсь,что Вы еще нас порадуете своим талантом в следующих конкурсах,которые планируются проводиться на нашем форуме.
P.S Победителя и призеров прошу прислать мне в личку Ваши полные ФИО и почтовый адрес с индексом.Маленькие сувенирчики от администрации отправятся в Саранск,Саратов,Астрахань и Волгоград.
1 местоПобедителем конкурса стал рассказ "Пес из Мира Мечты", автор Мила и Рома г.Саранск
Ура-а-а-а-а-а! Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мой рассказ! Очень приятно, что есть люди, которым понравился результат моей фантазии.
Мила и Рома!
Поздравляю с победой! Действительно замечательная история!
Марли!
Поздравляю соседку! У Вас тоже замечательная история!
Любовь Сметанина !
Отличный стих! Поздравляю!
Спасибо всем кто голосовал за меня!!!
Девчат я тоже Вас всех поздравляю
Действительно, замечательные, интересные произведения. Видно,
что с душой написаны!
Мила и Рома
Сердечно поздравляю Вас с победой в конкурсе! Очень хорошая история. Конечно
же, очень хочется, чтобы каждая собака нашла себе того единственного, любящего хозяина и выполняла своё преднозначение на этой земле!
Hase
Спасибо Вам за интересный конкурс!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Талант!!!
Спасибо всем, кто читал и голосовал!
Большая честь - оказаться в числе призёров
ПОЗДРАВЛЯЮ Милу и Рому с
победой! Спасибо за доставленное удовольствие читать светлый и трогательный рассказ "Собака из Мира Мечты"
-----------------------------------------
(небольшая поправочка: я из Волгограда)
Л.Сметанина
Отредактировано Любовь С (2011-03-01 14:53:24)
(небольшая поправочка: я из Волгограда)
[mod]Исправлено.Спасибо. [/mod]
пахомова, Марли!!!, Марина Васильева, Любовь С, девочки, еще раз огромное спасибо!
Любовь С, мне очень понравилось Ваше стихотворение "Взгляд пиренейского волкодава". Я очень люблю "Волкодава" М. Семеновой, и Ваше стихотворение напомнило мне стихи, с которых начинаются главы в этом произведении.
Дорогие конкурсанты!
Вас поздравляет дружественный ресурс PhotoImpact !!!
Администратор Anatolij.U пишет
Поздравляю с завершением конкурса! От имени клуба PhotoImpact в рамках поддержки дружественного ресурса хотелось бы внести и свою посильную лепту в организацию мероприятий. Мы готовы построить победителям конкурса персональные аватарки, юзебары или бигбары (если условия ФОРУМА ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ допускают размеры бигбаров в подписи). Пусть победители выскажут свои пожелания и предложат картинки или фотографии для работ у вас на форуме. Ну а нюансы и варианты работ обсудим в этой теме.
Тема нашего ресурса на форуме техподдержки находится ЗДЕСЬ!
Высказывайте свои пожелания ! Классная возможность изготовления профессиональными вебдизайнерами Ваших персональных аватарок,юзербаров и бигбаров!!!
Ух ты! Вот это да! Надо подумать
Hase
Юль, если я фотки подберу, мне сюда их скидывать? Или в личку?
Hase
Юля! Спасибо!
Пошла
выбирать фотки... а то глаза то сразу разбежались!
Классная возможность изготовления профессиональными вебдизайнерами Ваших персональных аватарок,юзербаров и бигбаров!!!
Ээээх ... знать бы ещё что это такое?
Марли!!!
Аватарка-это картинка у Вас в профиле,можно ее оформить интересненько,что-нибудь написать.Юзербар-это типа
подписи,посмотрите у меня синенькая такая. А бигбар выглядит примерно как баннер моего салона.
может что из этого и получится?
Может быть.
Приветствую всех конкурсантов с завершением конкурса "Зимняя история". Как и было обещано, победители конкурса от имени клуба
"PhotoImpact" премированы персональными аватарками, юзебарами или бигбарами на выбор. Ожидаю ваших пожеланий и материал который
вы хотели бы видеть на ваших персоналиях.
Пожелание участницы пахомова к исполнению принято. Только запихать всё
это в размеры 350×40 сложно. Можно анимировать но пока такое количество картинок "зарядится" посетители устанут ждать и
уйдут. Вот кратко, что такое бигбар:
Бигба́р (англ. bigbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи
на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Цель размещения точно та же, что и у юзербаров, а именно -
выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Бигбары часто называют двойными
юзербарами или юзербарами-переростками. Появление данного стандарта подписи произошло с открытием сайта bigbars.ru.
Бигбар
представляет собой изображение размера 350×40 пикселей. В остальном бигбары абсолютно схожи с юзербарами.
Выберете 2-3 картинки
животных и желаемый текст. Фон возьму из клубных запасников чтоб подходил по теме и небыл слишком "тяжёлым". "Вес"
картинки зависит от размеров и насыщености цветовой гаммы. Это бывает важно для ресурсов экономящих свой трафик. У них как правило
установлены ограничения на вес и размеры аватарок и вес картинок в подписи.
Anatolij
Спасибо за подробную информацию! Оставляю за Вами право выбора картинок (если можно 1 добер, 1 немец, 1 кламбер спаниель). Буду с нетерпением
ждать!
А то и правда... чёта меня разогнало!!!
Ожидаю ваших пожеланий и материал который вы хотели бы видить на ваших персоналиях.
Anatolij, здравствуйте! Огромное спасибо за такой необычный подарок! Только что-то в моей голове вообще никаких мыслей по этому поводу. То есть, они есть, но не знаю, то ли свою фотку взять для аватарки, то ли своей собы. Или попробовать бигбар. И с текстом напряг. Если, конечно, был бы питомник или еще что-нибудь, а так - ничего в голову не приходит. Может, что посоветуете?
Мила,можно красивую аватарку сделать.
Да, наверное. А вот еще у некоторых смотрю аватарки из нескольких сменяющихся фоток состоят. Так тоже можно?
смотрю аватарки из нескольких сменяющихся фоток состоят. Так тоже можно?
Думаю,что можно.
(если можно 1 добер, 1 немец, 1 кламбер спаниель).
Девчёнки, я таких матершинных слов и не знаю вовсе. Аквариумистика мне знакома, с детства занимаюсь. Радиотехника близка, так как это моя
профессия. С пиксельной графикой дружу... . А вот с сабакими как то не очень. Да и к чему мне это? Погавкать на меня есть кому дома.
Предвижу возмущение женщин. Не, я не о том. Просто моя дочь тоже завела себе сабачушку. Далаей какое-то мудрёное имя но я зову её
тапочком. Во первых меньше кошки а во вторых когда ложится возле лохматых тапочек дочери то сразу трудно определить кто из них троих
собака. Причём эта шмакодявка ни на кого не лает в доме кроме как на меня. Хотя я ни чего плохого ей не делал. Разве что не разрешаю
заходить в мой рабочий кабинет.
Так, что говоря мне о собаке, лучше "тыкнуть" пальчиком в картинку.
Мила и Рома
Сделаю и анимированую, нужен только материал. Только нужно помнить, что у аваторки размеры тоже
ограничены. А следовательно груповые снимки не желательны. Потому как при уменьшении снимка и лица будут уменьшаться а мелкие детали
снимка сливаться. Для аватарки лучше использовать портретные снимки.
А я уже получила подарок!
Anatolij
Очень красиво!
пахомова
Ну так на чём остановились? Картинок собак достаточно. Что должен представлять бигбар? У тебя в подписи
переход на ресурс. Я так понял, что это твой ресурс. Должен ли бигбар представлять этот ресурс в твоей подписи на сторонних ресурсах? Если
да то скинь мне логотип своего ресурса и официальное название. Если логотипа пока нет то нужно официальное название а логотип постораюсь
построить сам.
Если бигбар должен иметь другое назначение то опиши что ты от него ожидаешь. Мне желательно знать что именно строить.
пахомова
Пока ожидал ответа, побаловался с твоими собачками. Принцип морфинга- наложение картинок одна на другую.
Эффект не плохой но тяжеловатая анимашка получается. Приходится ждать пока зарядится.
Попробовал уменьшить до аватарки. Смотрится хуже. Заваливается в светлое.
Но если вырезать и посадить на одинаковый фон то должно быть лучше. В принципе можно сделать чтоб морда собаки превращалась в лицо
человека. Нужно только две качественные фотки в анфас. Хозяйки и собаки.
Ну, это как вариант аватарки. Что всё же с бигбаром? Как
только определишься,- дай мне знать. Я пока займусь чем-нибудь другим чтоб не терять время.
Отредактировано Anatolij (2011-03-08 02:40:25)
Anatolij
СПАСИБО!
Anatolij
Клёво получается!!!
Я тут подумала... и решилась!!! На аватарку
чтоб морда собаки превращалась в лицо человека
Пусть будет морда моей овчарки, та что что Вы с кламбером выше сделали, и моя мордаха!
Как я поняла смущает белый фон на фотке с овчаркой? С в
таком варианте получится?
И, думаю, на аватарке пора бы мне уже и остановиться!
Блин, а то я как та тётя из анекдота..."Дайте мне таблеток от жадности!
Да побольше, побольше!!!"
У нас на форуме размер аватарки должен быть на более,чем 200 x 200 пикселей и 49000 байт (48 KB).
У нас на форуме размер аватарки должен быть на более,чем 200 x 200 пикселей и 49000 байт (48 KB).
Юль, я так далека от цифр!!!
Но думаю,
что
Anatolij сделает что нибудь красивое и нужных размеров!
Но одно я точно поняла... каждый должен заниматься
своим делом!!! Кто то умеет делать аватары, а кому то просто надо продолжать заниматься своими собаками!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Прошедшие конкурсы » Литературный Конкурс "Зимняя история" ГОЛОСОВАНИЕ.