Когда только на другом форуме начиналась ветка "Грумеры всего мира объединяйтесь!" было, вот, честное слово -
ВЕСЕЛЕЙ!
Истории про клиентов и их владельцев так и сыпались!
Ветка разрослась, истории, некоторые из которых писала я, ушли в
информацию прошлых лет... Но улыбку они продолжают вызывать!
Улыбнитесь и ВЫ!
Всего доброго!
http://www.foxsun.ru/groomstories1.shtml
Грумерские байки.... <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-04-07 14:44:06
Поделиться22011-04-08 17:51:33
Шиша С удовольствием прочитала Ваши истории! Спасибо за доставленное удовольствие! Многое очень и очень знакомо!
Вспомнила свои истории (занималась стрижкой и триммингом собак с 1991 по 2005, потом забросила, аллергия сильная появилась).
Расскажу пока одну историю.
Была у меня одна клиентка постоянная - эрдельтерьериха, приходила я к ним два или три раза в год,
собаку во время процедуры обычно держали две девочки, старшеклассницы, сестры-погодки. Собака вела себя великолепно, стояла и лежала
на столе, девочек отлично слушалась. В общем проблем не было. Но сеанс стрижки походил на театр. Собаку стригли в большой комнате,
напротив нас на диване непременно располагались бабушка и дедушка девочек, на шкафу сидели две кошки, а на подоконнике попугай. И всей
дружной компанией наблюдали за всем процессом. Справедливости ради надо сказать, что все соблюдали тишину и спокойствие, меня не
отвлекали. После того, как собака была "готова", все в полном составе (бабушка, дедушка, две кошки, попугай, эрдельтерьериха и
две девочки) перемещались на кухню, чтобы угостить меня чаем и вкусными пончиками. Пончики бабушка пекла сама, вкус - мммммм... не
передаваемый. Но представьте, я сижу за столом, чай и пончики передо мной, а вся честная компания разместилась вокруг меня и смотрит
на меня, бабушка, дедушка и сестры при этом усиленно просят, чтобы я съела хоть еще один пончик, а у животных слюни до пола.
Отредактировано Tatiyna (2011-04-08 17:52:13)
Поделиться32011-04-08 17:55:58
Tatiyna, спасибо!
Среди нас - ЛЮБИТЕЛЕЙ этого Форума, некоторые "грумили или грумят" до сих
пор!
Пишите свои воспоминания! Только ВЕСЕЛЫЕ, пожалуйста!!!
Пусть ЭТОТ наш "кусочек" будет только позитивным - без
страшилок (грязные собаки, вросшие когти, кровь рекой и пр....)
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!
Поделиться42011-04-09 18:35:39
Приходят клиенты и через одного говорят,что вет посоветовал собу постричь к лету,чтобы НЕ ПОТЕЛА!
Видимо местных эскулапов так обучают в институте или
они все совсем двинулись все на "зеленой" почве,начитавшись зоопсихологов,которые так же занимаются с собаками психоанализом.
Это модно и современно в
Европе.
Поделиться52011-04-11 22:15:58
Что-то типа "байки"....
Телефонный звонок:
- Вы стрижете миттелей?
- Я их не стригу, я их триммингую....
-
Ну это небольшая разница!
-
- Вы мою собачку подстрижете?
- А
какой возраст собачки? Где Вы стриглись ДО ТОГО?
- Ой, мы в салоне стриглись, он там у нас ТРЁХ парикмахеров перекусал!
- Вы,
знаете, я не хочу быть четвертым!
- Я ПСИХОЛОГА приглашу!
- Спасибо, МНЕ не надо!
Поделиться62011-04-11 22:39:31
- Ой, мы в салоне стриглись, он там у нас ТРЁХ парикмахеров перекусал!
- Вы, знаете, я не хочу быть четвертым!
- Я ПСИХОЛОГА приглашу!
- Спасибо, МНЕ не надо!
Патсталом!!!
Поделиться82011-09-14 10:21:10
понравился ролик
Поделиться92011-09-15 08:36:18
супер!!!
Поделиться102011-09-15 08:49:22
Это я не знаю,куда определить-то даже.Прикол еще тот.Думаю,не часто у нас грумеров такие клиенты бывают,какой у меня намедни был
как интересно, никогда не подозревала что свинок стригут!
Поделиться112011-10-13 20:06:37
Видео про пуделя супер - супер , улыбнуло , особенно песня . Таких мы иногда тоже стрижем Как все знакомо... Спасибки за ролик .