Здравствуйте! Очень давно не посещала этот замечательный сайт. Ну вот вернулась. Уважаемые участники форума, помогите, пожалуйста. В Ульяновске проживают владельцы моего щенка басенджи. Собаке уже третий год. Подошел срок вязать собаку. Люди обратились в один из местных клубов собаководства. С просьбой помочь найти и подобрать кобеля для вязки и узаконить их отношения. Им отказали в помощи. Может быть на этом форуме есть руководители или уполномоченные лица, способные оказать новичкам помощь. Люди согласны поехать даже в Самару. По подбору кобеля, естественно, миссию я возьму на себя. Но вот с оформлением документов помочь не могу. Живу от них почти за 1000 км.
Ищу руководителей Ульяновских кинологических организаций
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-04-13 12:22:57
В поисковике нашла только вот этот клуб. http://www.uckss.narod.ru/Standart.htm
Но там, по всей видимости не активно ведется работа. Клуб, видимо,
старый, а пород представлено только три. Видимо ребята туда и обратились. Они мне и раньше рассказывали о том, что с басенджи им никто не
смог помочь, ни в воспитании, ни в дрессировке, ни в выставочной карьере. Может мы общими усилиями окажем большую помощь!
Поделиться32011-04-13 15:38:58
kozlovasv вообще то странно... Ребята обратились в клуб с просьбой оформить помет (подбор кобеля вы берете на себя ),
обычно клубы не отказывают.
Руководители ульяновских клубов АУ!
Поделиться42011-04-13 16:32:27
Ольга, здравствуйте. Ну поскольку я заводчик, это естественно, предложить свою помощь в подборе кобеля. Владельцы звонили мне сегодня утром. Собака еще не потекла. Время есть. Где-то им надо будет зарегистрировать суку и будущий помет. Я тоже очень удивилась, что их отправили в Москву или Питер.
Поделиться52011-04-14 12:30:53
kozlovasv может в клубе не поняли, что надо только оформить помет?
На нашем форуме нашла такую информацию //volgadog.ru/viewtopic.php?id=926
посмотрите.
Поделиться62011-04-15 19:31:04
В Ульяновске проживают владельцы моего щенка басенджи. Собаке уже третий год. Подошел срок вязать собаку. Люди обратились в один из местных клубов собаководства. С просьбой помочь найти и подобрать кобеля для вязки и узаконить их отношения. Им отказали в помощи. Может быть на этом форуме есть руководители или уполномоченные лица, способные оказать новичкам помощь. Люди согласны поехать даже в Самару. По подбору кобеля, естественно, миссию я возьму на себя. Но вот с оформлением документов помочь не могу. Живу от них почти за 1000 км.
Странно, что руководителей ульяновских клубов ищете на саратовском форуме. У нас есть свой форум http://ulyanovskdogs.forum24.ru/. Пусть Ваши владельцы обращаются ко мне. Я руководитель клуба, владелец питомника и владелец БАСЕНДЖИ Вот такое совпадение! Мои телефоны: 308-138, 8-927-630-96-71, 8-905-349-32-49 (из Ульяновска можно звонить 73-32-49). Марина Владимировна.
Поделиться72011-04-15 20:12:33
Странно, что руководителей ульяновских клубов ищете на саратовском форуме
Вообще-то форум Поволжский и не только,вполне закономерно,почему на этом форуме задан вопрос по поводу Ульяновского клуба.На саратовский форум есть переход внизу страницы,однако там никто вопрос не задавал именно,потому,что форум-саратовский и странно было бы именно на нем искать представителей клубов города Ульяновска.
Руководители ульяновских клубов АУ!
Я руководитель клуба, владелец питомника и владелец БАСЕНДЖИhttp://bestsmiles.net.ru/dog021_198_2270.gif Вот такое совпадение!
Видите,опять же закономерно,что руководитель одного из ульяновских клубов нашелся именно на Поволжском форуме.Ничего странного.Все вполне логично.
Поделиться82011-04-15 20:25:52
Hase
Мне вчера кинули инфу, что владельцы басенджи ищут ульяновские клубы на Вашем форуме. А поскольку у нас
басенджи, получается, всего две в городе - конечно, меня это заинтересовало. В любом случае, спасибо.
Поделиться92011-04-15 21:56:56
rusdogma
Вывод для всех:
"Кто ищет,тот всегда найдет!"
Поделиться102011-04-15 22:16:29
"Кто ищет,тот всегда найдет!"
Согласна!
Поделиться112011-05-03 16:53:55
Спасибо большое, всем кто отозвался.
rusdogma очень приятно познакомиться. Я написала ребятам Ваш телефон. На
всякий случай напишу их координаты. +79176248830 Светлана Миронова. Я просто в поисковике долго искала Ульяновские клубы.
Нашла один. Написала руководителям письмо. Но ответа не получила. Решила здесь написать. Я буду Вам очень благодарна, если возьмете над
ними шефство.