Как питомник мы ещё очень молоды,т.к. друзья совсем недавно уговорили меня оформить документы.
Гриффоны у меня появились
недавно,около 5 лет назад.Шелти несколько раньше,разведение шелти идёт совместно с питомником "Сияние Звезд" и все помёты шелти
от моих сук имеют эту приставку.
Алмазная Куколка Кокетка (Ася) сука из самого первого
помёта на ДВ
Сияние Звезд Елизавета Прекрасная дочь Аси с первой выездной вязки
Пасифик Фентези питомник гриффонов,шелти
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-04-26 01:28:26
Поделиться22011-04-26 11:08:11
Оксана Веремей *, Оксана, приятно познакомиться! Фото побольше выгружайте.
Поделиться72011-04-28 00:23:51
Очень солнечный мальчик!!!
Действительно солнечный! Красавец!
Поделиться82011-04-29 00:39:14
Hase
Спасибо!
Очень хочеться сказать спасибо владелице и заводчику Санчо -Яне Поплавской,за то что доверила
нам этого мальчишку..........,но ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность нашей Натальи Самко,которая радеет за породу и стараеться привезти в
аренду,помочь с выездной вязкой нам,немногочисленным заводчикам Находки и ДВ.Без Натальи небыло бы очень многих моих собак.Например,моей
признаной любимице Аси.
Ася родилась в самом первом помёте на ДВ и так как породу не знали обыватели,то
соответственно помёт из 4-х щенков продаваля очень долго.Ася очень выделялась среди щенков и заставила задуматься,а может оставить её у
себя...........Её отец ЛЮБИМЫЙ РОМАНС С ПАУНОЧНОГО ЛЕСУ и мать ФАБИОЛА живут в моём же доме,да и муж был против........Ася была продана в
6 мес. с шоу перспективой.......Прошло совсем немного времени и мы начали выставлять Асю........Первая выставка не была особо удачной и
это привело к тому,что владелица Аси решила её продать...........Продать взрослую собаку,практически неизвестной породы очень сложно и
тогда хозяйка выдвинула ультиматум,что если я не выкуплю у неё собаку,она отдаст её первому встречному.........Понадобилось всё моё
самообладание,что бы не справоцировать скандал с мордобитием.........Прошёл ещё
месяц.........Дома скандалы из-за моего желания забрать и выкупить любимицу..........Помогла мне Наталья,раздобыла денег и выкупила
Асеньку.........Ася и по сей день живёт со мной!!!
Поделиться92011-05-01 14:31:31
01.05.11 в Хабаровске Арт Фелисите Сингапур стал ЛПП на моно шелти.
Поздравляем Яну Поплавскую-владельца и заводчика-с победой этого
солнечного мальчишки!!!
Респект хендлеру Натальи Самко!!!
Поделиться112011-05-03 20:27:11
Оксана,доброго времени суток! Приветствую ВАс и ВАших замечательных собачуль!