Доброй время суток!!!
Полтора года назад купили в Швеции щенка элкхаунда (норвежская серая лосиная лайка). Щенок был красивый,
игривый но самый маленький в помете. Родословной небыло, да и паспорта недождалися, т.к. были в Швеции всего два дня. Посмотрели, что мама
и папа были рабочии, с ушами всё просто прекрасно, да и интерьер отличный...
Приехав на Украину щенок быстро освоился, зделали все
прививки... Но к трём месяцам ушки никак не могли подняться, были у ветеринара он сказал что поднимутся к чётырем месяцам, а если не
поднимутся то будем что-то предпринимать... прошел месяц, а ушки так и не поднялися... пришлося опять ити к ветеринару, он их подвязал, и
сказал что через месяц снять. Опять прошёл месяц и мы сняли повязку... ушки стояли и мы очень обрадовалися, но наша радость прошла очень
быстро... через два дня ушки опять упали, мы уже решилися на операцию, но потом так подумали и решили, что лучше пусть будут висячии...
Щас ему полтора года, и хотим пойти на выставку... но боимся что уши испортят интерьер... да и без паспорта не возьмут, на выставки будем
участвовать впервые!!!
Посоветуйте ити на выставку, или нет! Приймут ли на выставку без паспорта?
Позволяет ли стандарт??
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-05-23 22:25:37
Поделиться22011-05-23 22:58:07
Родословной небыло,
Без родословной на выставки не попадете. На выставках участвуют только племенные собаки. А вот испытания, соревнования по различным видам дрессировки все могут сдавать, лишь бы ветпаспорт был. А ветпаспорт можно в любом клубе или ветклинике оформить.
Поделиться32011-05-24 01:06:44
Без родословной на выставки не попадете.
Если только первичку оформлять.
Поделиться42011-05-24 20:18:17
лишь бы ветпаспорт был
Ветпаспорт у нас уже давно. Это тоесть я могу учавствовать только в испытаниях и дресеровке...
первичку оформлять
Объясните пожалуйста по подробней... Как её оформлять, а именно где!
Поделиться52011-05-24 21:09:17
Если только первичку оформлять.
Я бы не советовала- у нас была та же ситуация, с первичкой много проблемс....Но если желание есть- действуйте!
Поделиться62011-05-24 21:15:03
Хэлен, спасибо огромное.... Буду знать, и не буду мучаться...))