Avtoboxer
Кайт Классик Инсайт - 2 месяца 11 дней.
Начинаем тренировки с раннего детства.
hase
Avtoboxer
Baton-samo ocharovanie!!!Klassnuchii takoi!Molodec,ushe v stoike stoit!Bolshogo budushego emu!
Анна
Avtoboxer
Какой молодчинка Батончик, такой малыш а уже учится.
Форвард
Так значит по характеру он совсем не похож на француза?
Avtoboxer
Только, что сообщили: папаня Батона - Регтайм на Европе 2-й в классе, а тетушка Рапсодия - победитель класса... Поздравляю Ларису
Коршунову и Клаудиу из Братиславы! Ну, и себя немножко!!!
Если друг оказался вдруг..
http://rutube.ru/tracks/1079579.html?v= … 722b90e6c0
Ирик
Присоединяюсь к поздравлениям! Я всего лишь несколько раз видела бостона в живую, не на кортинке. А раскажите
по подробнее о породе и о Ботоне?
Avtoboxer
Ирик
Привет! Мы почти 10 лет присматривались к этой породе, но все только по фото и картинкам в интернете... Редкие
они еще очень. В основном поголовье в Москве и Питере. Есть штучные бостончики в некоторых больших городах. А тут повезло, что в Саратове
родился первый помет и мы не выдержали - поехали за 400 верст на смотрины.
Теперь у нас живет Кайт Классик Инсайт, а по домашнему
Батон... Ему сегодня 2,5 месяца. Мальчонка веселый, жизнерадостный. Подружился со всеми нашеми боксерами. Не сопит, не храпит.
А у Вас в Саранске есть бостоны?
Ирик
В нашем городе мало породистых собак, какие уж бостоны, многие не знают вообще кто это такой! У меня цверг - порода не редкая, все
равно, то терьером, то ещё кем обзовут.))) У моей знакомой ка-дэ-бо родила она подала объявление в нашу местную газету, представляю как ей
приходится сейчас.
Звонят ей поди всякие и говорят: большой ли удой у козочки ка-дэ-бо.
Хотела ещё спросить, режут ли у бостон-терьера ушки или они токие от природы, торчащие в верх?
Avtoboxer
Ирик
Ушки такие от природы, но допускается стандартом и купирование, если ушки не соответствуют форме головы.
Гуляю с Марусей, а сплю с Лорой.
Анна
Avtoboxer
Классная фотка!
Ирик
Сладкая парочка! Фотка супер!
Avtoboxer
Время близится к отбою...
Всем спать.
Спать, так спать на тепленьком.