Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление!!! Отдыхали мы в Болгарии, курорт Святого Константина и Елены, рядом с городом Варна. Вы новерное
уже догадались, что это был отдых между трудовыми вечерами, переходящими в ночь. Я с Балагуром ездила на Балканский Тур 2012. Балагур, к
своему дню рождения завоевал еще немного титулов - 3 CACIBа. Чемпион Болгарии, Кипра, Азербайджана, Турции, Украины, Филиппин, Молдавии,
Грузии.
Гранд Чемпион Болгарии, Кипра, Азербайджана,
Молдавии, Грузии.
16.07.2012 CACIB Varna - Яна Гаврилова (Россия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, CACIB, BOB
17.07.2012 CAC Кипра - Tomas Jakkel (Венгрия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC
Luis Manuel Catalan (Португалия) - кл.чем. -
Отл., ЛК, CAC, BOB
18.07.2012 CAC Азербайджана - Igor Selimovic (Хорватия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
Яна Гаврилова (Россия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
19.07.2012 CACIB CRUFT'S QUALIFICATION 2013 - Igor Selimovic (Хорватия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, CACIB
20.07.2012 CAC Турции - Ozan Belkis (Турция) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC
Can Weng Won (Малайзия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
21.07.2012 CAC Украины - Maite Gonzalbo Lorenzo (Испания) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
Paul Stanton (Швеция) - кл.чем. -
Отл., ЛК, CAC, BOB
22.07.2012 CAC Филиппин - Carla Molinari (Португалия) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
Виталий Хижняк (Украина) -
кл.чем. - Отл., ЛК, CAC
23.07.2012 CAC Молдавии - Zaur Agabeyli (Азербайджан) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC
Panos Demetriou (Кипр)
- кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
24.07.2012 CACIB BLACK SEA WINNER - Radoslav Stoinov (Болгария) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, CACIB, BOB
25.07.2012 CAC Грузии - Dagmar Klein (Румыния) - кл.чем. - Отл., ЛК, CAC, BOB
Виталий Хижняк (Украина) - кл.чем. - Отл., ЛК,
CAC, BOB
На все Best-ы мы не ходили, т.к. вторые выставки заканчивались в час или два часа ночи. Физически это тяжело, выступить в районе 22
часов и ждать Best-ы. Скажу честно, я бы высидела, но не хотела напрягать Балагура, для собак при жаре 40-43 градусов это тяжело, а завтра
новая выставка и нужно быть в форме. На Best-ах, на которых были, несколько раз выбирали в пятерку лучших, но при большом
количестве собак больших пород, маленьких обычно не так видно. Думаю с этим сталкивались многие. Еще хочу сказать, что Балагур со
всеми трудностями справился и выходя в ринг производил хорошее впечатление на экспертов, хотя были моменты, когда лично я была им не очень
довольна (для себя выводы сделала). Но это наш первый, можно сказать, марафон и результаты видите сами.