Форвард
01.01.01. г. родились детки.
Вообще хочу рассказать о Юле. По своей природе она пофигистка. Это проявлось с раннего детства, вот
яркий пример: когда в три месяца после прививок я стала приучать ее к поводку, то это было шоу, над которым потешался весь наш
"аул". Не меньше недели наши прогулки выглядели так: как только я ее вытаскивала за калитку, она ложилась на бок, вытягивала
ноги и все! Поставить ее на ноги было невозможно, и я, как бурлак на Волге, закидывала поводок на плечо и таскала ее по улицам, пока
хватало сил ( славо Богу их тогда было больше, чем сейчас). Как только я выдыхалась и поворачивала к дому, моя обездвиженная Юля
вскакивала и, как ни в чем не бывало, резво на поводке бежала домой.
Она и рожала также пофигистки. Представляете: утро 1 января, все
спят, Юля тоже. Вдруг просыпаюсь от писка щенка. У Юли никакой реакции - она спит. Обработала щенка, присосала его, мне, естественно уже
не до сна, а Юля спит. Так все щенки, 7 штук, и родились, вернее, процесс их рождения выглядел, как вытекание. А вес щеночков, между
прочим, был 900 г-1 кг. Так и дальше продолжалось: Юле дома жарко, она все больше к двери ложилась. Щенки начинают пищать, Юля спит, ее не
сразу рабудешь, поэтому приходилось делать так: Юля лежит на боку, я беру ее за лапу и тащу к гнезду, перетаскиваю ее через бортик, благо
он пока не высокий, щенки ее облепляют, наедаются, отваливаются, а Юля спит. Наконец ей становится жарко, она просыпается, вылизывет
щенков и опять к двери. и так каждый день.
А теперь фото детишек:
Аби Форвард Ойтал 4 мес. К сожалению ее после Пензенской
выставки в 10 мес украли
Остальные кобели
Аби Форвард Олехан ЧР в 4 мес и в 2 года:
Аби Форвард Отан ЧР:
Аби Форвард Орлан, уехал в Москву, там погиб в 1,5 года
Аби Форвард Отар ЧР,ЧРКФ - алиментный щенок, живет в Москве (фото с журнала)
Аби Форвард Оман Урус ЧР, Юный Вице Чемпион Мира 2002 г. (в ринге юниоров было больше 30 собак)
Была еще ч-б сука, но она умерла в два месяца.
Отредактировано Ирина Куприянова (2008-12-14 02:12:37)