Лорчик и Редис
Анна & Лиска
если я правильно поняла - Вы из Рязани. А насколько сильно у вас распространена порода -
золотистый ретривер. Есть ли у вас в городе питомники этой породы ну и все такое.
Анна & Лиска
Лорчик и Редис написал(а):
Анна & Лиска
если я правильно поняла - Вы из Рязани. А насколько сильно у вас
распространена порода - золотистый ретривер. Есть ли у вас в городе питомники этой породы ну и все такое.
Голдены есть, но мало. По выставкам вообще никто не ходит, единицы только. Питомников соответственно нет. У нас в городе лабры
распространены и питомник хороший есть.
Лорчик и Редис
у нас та же картина в Астрахани. Когда я привезла свою девочку в город, то долго искала с кем можно
пообщаться по поводу собак вообще. Потому как про их содержание ничего не знала. А на выставках города за год с небольшим
видела всего 2 собаки ( не считая моих). Читая породные форумы всегда завидую людям, когда они рассказывают как организуются
разные мероприятия с собаками в их городах. И мучает меня вопрос - почему так много голденов в Москве и Питере и так мало в
регионах.
Анна & Лиска
Лорчик и Редис
да уж, все аналогично. Только вот у нас то до Москвы всего ничего 180км, а голденов нет Вот и дружная наша голденячья
компания состоит из 2 голденов, а остальные сами по себе. Ну мы с лабрами общаемся, может и надеемся что и на голденячий улицы будет
праздник.