На Мой Вопрос Не Ответил Ни Один
....и не ответит. Каков вопрос, таков и ответ.....
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » проблема с вязкой
На Мой Вопрос Не Ответил Ни Один
....и не ответит. Каков вопрос, таков и ответ.....
Lakusay написал(а):
пц я в шоке,взрослые люди,а такую ересь несете...!!!!!!!
Ересь какраз вы несете
Lakusay написал(а):НИГДЕ НЕ НАПИСАНО,ЧТО ИХ РАЗВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
а где написано, что их НАДО ПЛОДИТЬ, у нас государство тратит бешеные деньги на борьбу с дворней, а такие как вы ее усердно плодите.
Lakusay написал(а):ВАМ ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА С ДОКУМЕНТАМИ ИЛИ НЕТ!!
как раз бОльшему количеству людей на этом форуме, разница есть и принципиальная, т.к. они занимаются именно РАЗВЕДЕНИЕМ ВЫСОКО ПОРОДНЫХ СОБАК.
ахаха,бред полнейший,еще бы об этом писали,они че бегают такие без присмотра,не надо говно с конфеткой сравнивать,мозгов если нет,лучше промолчать!!
Lakusay
Будьте так добры,спокойней реагируйте,не надо так кричать.Понятное дело,что Вас этот вопрос волнует и Вам ответили на него совершенно ясно,а именно
Эдмайр написал(а):Не плановая вязка никого не к чему не обязывает
А на будущее
Эдмайр написал(а):В Вашем случае лучше брать предоплату. Соглашаются вяжете, не соглашаются берите долговую расписку.
Эдмайр написал(а):
в любом случае долговая расписка о том, что владелец суки ФИО должен владельцу кобеля ФИО такую то сумму, или чего еще... В любом случае стороны должны договориться и закрепить свои договоренности подписями.
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ,НЕ НУЖДАЮСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБСУЖДЕНИИ
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ,НЕ НУЖДАЮСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБСУЖДЕНИИ
[mod]О.К. На любом приличном кинологическом ресурсе,Ваша тема о "проблеме с вязкой" вызовет аналогичную реакцию
Так как
бОльшему количеству людей на этом форуме, разница есть и принципиальная, т.к. они занимаются именно РАЗВЕДЕНИЕМ ВЫСОКО ПОРОДНЫХ СОБАК.
[/mod]
Условия вязки. | Все о генетике и разведении собак | 2013-03-11 |
Проблемы селекции | Все о генетике и разведении собак | 2014-06-22 |
Медикаментозная стимуляция перед вязкой | Все о генетике и разведении собак | 2009-11-17 |
Все про вязку | Все о генетике и разведении собак | 2017-04-02 |
ВЯЗКА И ЗДОРОВЬЕ. | Будьте здоровы | 2011-01-22 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » проблема с вязкой