Наша копилочка пополнилась новыми титулами и мы, с чистой совестью, решили предложить-таки свои услуги!
Итак
Предлагается для
племенного использования молодой кобель цвергпинчера
Joker Show Hit
Sezona
подробная родословная http://ingrus.net/minpin/details.php?id=858
на фото 15
месяцев
12.02.11г.р
окрас
ОЛЕНИЙ
рост 30 см
Прикус норма,зубы комплект,темпераментный,куражный,с отличным характером,не
метит.
В 2 года имеет титулы:
Юный Чемпион России,Литвы; Чемпион
России,Литвы,Белорусии,Сербии,Сан-Марино,Черногории,Гранд Чемпион Черногории,ЧРКФ; а так же 4хЛПП,
2хR.CAC,КЧК,ЧРФЛС,ЧРФОС,3*R.CACIB,3*CACIB, BIG-4
Развязан,есть потомство
Кобель
находится в г.Казань
89053189677 Татьяна
marusjaja@mail.ru
Цвергпинчер Joker Show Hit Sezona г.Казань
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-13 16:00:20
Поделиться22013-05-13 23:10:10
AIRIS, Таня, молодец, что тему открыла! Хит большой умница и красавчик!!!!
Поделиться32013-05-24 16:44:12
Свежая фотка с ЧМ
Ох, сколько
седых волос добавила мне его трехнедельная эта поездочка по Европе! Как я соскучилась по мелкому злодею!))) После
успехов на САСИБах в Сербии и Черногории, на монке в Будапеште получил очхор за сильную худобу...((( Жирка у него и
так отродясь не было, а все же длительность поездки , наличие в машине течной "девушки " не очень хорошо
сказалось на кондиции... Эксперт на монке был очень строгий и сделал замечание за выпирающие косточки...((( После
этой новости я уж и не надеялась на Мире ни на что, колбасило полдня-ужас как!!! Еще бы немного-и инфаркт был
обеспечен))) Но Хитеныш, умничка моя, не подвел напоследок!
Все же 2-е отл в классе Чемпионов ,из 13 собак ,на
Чемпионате Мира- это все же Очень неплохо!)))) Хит еще очень молод, мы обязательно еще попытаем счастья!)
Хочу
сказать спасибо нашей Главмаме, Быстряковой Оксане, которая сочла Рыжего достойным этой сложной, трехнедельной
поездки и взяла его с собой!!!!
Поделиться42013-05-25 00:15:09
AIRIS, Таня, поздравляю тебя, Оксану Быстрякову и, конечно, Хита с успешными выступлениями в Сербии и Черногории, с САСИБами !!!!
Хитеныш, умничка моя, не подвел напоследок!
Все же 2-е отл в классе Чемпионов ,из 13 собак ,на Чемпионате Мира- это все же Очень неплохо!)))) Хит еще очень молод, мы обязательно еще попытаем счастья!)
Это прекрасный результат!!! Поздравляю!!! Надеюсь, что на этом не остановитесь!