ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ

Объявление

НАШ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ РЕСУРСОМ,НЕЗАВИСИМЫМ НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ,КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЧАСТНЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
Форум посвящён собакам и их владельцам.Здесь Вы найдете массу полезной информации,посвященной всему,что связано с содержанием собак- кормлению, здоровью, дрессировке,выставкам,советам профессионалов,одежде для собак,общению друзей,единомышленников и оппонентов,вопросам разведения, и многое другое...ФOРУМ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ФОРУМОМ ТОЛЬКО ПОВОЛЖСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК.ТЕПЕРЬ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ТЫСЯЧИ СОБАКОВОДОВ СО ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ,А ТАК ЖЕ СТРАН БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ! Но только зарегистрированным пользователям откроются ВСЕ возможности этого форума! Не стесняйтесь регистрироваться!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСВЯЗИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФОТОМАТЕРИАЛОВ,НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО ПРЕВЬЮ ФОТОГРАФИЙ!
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДИСКУССИИ
Современное положение с керунгом немецких овчарок
Законопроект № 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"- Благо или "как всегда"?
Обязательна ли профессиональная жесткость?
Почему многие заводят домашних питомцев?
Что важнее,зубы или...?
"Ведро помоев"
Как вывезти собаку за границу и не получить инфаркт?
Место собаки в нашей жизни....правильное ли оно?
Заводчик несет ответственность...а за что?
Тесты и снимки-необходимы ли они?
Собака "для себя"....
Полезны ли для породы фильмы,главный герой в которых-собака?
Собаководство как бизнес
Хамство хендлера в ринге.Как с этим бороться?
Как "вытащить" владельцев перспективных щенков на выставки?
Рабочие качества и отличный экстерьер совместимы?
Ветераны на выставках.Нужно ли выставлять старичков?
НОВОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Кормление,обучение,психология собаки » Исповедь старого «кавказца»


Исповедь старого «кавказца»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/SNWsj.jpg

Раньше была съедобная колбаса! – Мне отец рассказывал, а ему дед. Дед мой, аксакал, до 18 лет дожил, в 80-е на границе служил в Таджикистане! Тогда еще там граница наша проходила. Большая была страна. Инструктор деда рассказывал ему, как с самим Карацупой на Дальнем Востоке молодым сержантом шпионов ловил. Собак на границе кормили хорошо, мясо давали, рыбу – на одной овсянке за нарушителями границы не побегаешь. Ну, и овощи всякие, не одним же мясом кормить, да? Колбасой иногда угощали, ее несколько сортов было, но все из мяса! Сейчас Вадим (это мой хозяин) из магазина колбасу за 500 рублей принесет, кусочек кинет – гадость, одна химия, загуститель-усилитель-краситель. Я ему говорю: вах, Вадим, зачем этот гадость покупаешь, пойди на базар, купи себе с Ларисой баранью ногу (жену его, хозяйку, Ларисой зовут), мне кусочек тоже дашь! Он меня не слушает – не лай, говорит – а сам эту таблицу Менделеева жует.
Отца Вадим в 90-е годы кормами угощал, тогда уже были в продаже. Они оба в милиции служили, япончиков-тайванчиков ловили. Отец чемпионом породы два раза был. Помню, в первый раз они с выставки пришли с медалью, отец на задних лапах лезгинку танцевал, а Вадим оперов позвал, стакан водки «Распутин» выпил и из табельного ствола в люстру не попал. Я тогда щенок маленький был, с перепугу лужу сделал. Вадим потом еще два стакана выпил – все равно не попал. Соседи сильно ругались, а Лариса на неделю к теще ушла. Лучше бы попал.
Вадим в кормах толк знает, покупает только хорошие. Недавно мне какой-то новый насыпал, «Акана». Вах, шейтан, какой вкусный корм! Я потом, когда он на дежурство ушел и Лариса, хозяйка, в магазин пошла, в интернет залез, про этот корм почитал (Вадиму не говорите, узнает, что я в интернет лазаю, когда он на работе, убьет).

Оказывается, этот «Акана» в Канаде делают. Они там хитрый вещь придумали – «принцип биологического соответствия». Это значит, что хищники на воле едят, из того корм и делают, и все свежее! Рыба из речки-озера, птица-скотина на свободном выгуле растет, яйца-фрукты-овощи тоже каждый день им свежие привозят! Я не понял, коммунизм кто строил, мы, или они?!

А главное – обработка! Если корм из промышленных порошковых продуктов делают, которые производитель у кого-то покупает, то такой корм шакалам отдайте, пусть дохнут! В такой корм при приготовлении воду добавляют, чтобы сухой порошок размок, и при высокой температуре обрабатывают – ни вкуса, ни пользы не остается! «Акана»  из свежих продуктов делается, в натуральном соку продукты выпариваются, медленно, без добавления воды и при низкой температуре, 90°С, чтобы витамины-соки сохранились!

…Я о Вадиме с Ларисой тоже забочусь, мне хозяева здоровые нужны. Они когда из дома уходят, я немного корма в пасть беру, на табуретка залезаю, крышка от кастрюли сдвигаю и в суп им кидаю. Вчера Вадим Ларисе говорит: какой суп вкусный, какой у меня жена хороший, такой суп делает! – Ну, пусть на нее думает, мне не жалко, крепкий семья для джигита – главное в жизни!

2

Забавный рассказ! Только не поняла о собаке или о корме?


Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Кормление,обучение,психология собаки » Исповедь старого «кавказца»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно