В районе 16 квартала в Заводском районе г. Саратова найден американский бульдог в отличном состоянии, тигрового
окраса, есть клеймо
8-903-328-30-11 Андрей.
Здесь есть фотографии Ссылка
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хорошо,что Вы есть! » Найден американский бульдог в Саратове
В районе 16 квартала в Заводском районе г. Саратова найден американский бульдог в отличном состоянии, тигрового
окраса, есть клеймо
8-903-328-30-11 Андрей.
Здесь есть фотографии Ссылка
Я связывалась с Андреем, нашедшим собаку (показалось, что я знаю собаку, ошиблась). У кобеля есть клеймо. Как мне
сказал Андрей, клеймо самарского клуба "Олимп". Он нашел заводчика. Заводчик на данный момент не может
связаться с теми, кто купил собаку. Выяснилось, что купившие разошлись, кобеля отдали в добрые руки. Так же стало
известно, что этот кобель довольно долго бродил по Комсомольскому поселку. Андрей не уверен, что "добрые
руки" действительно добрые. Ищет старых (если они действительно добрые) хозяев или новых надежных. Себе
оставить не может, у самого есть собака и кошки. Этот потеряшка только тем, у кого НЕТ кошек. На данный момент
мальчишка находится в магазине.
Сот. Андрея: +7 903 328 30 11
П.С Спасибо Андрею, что впустил в магазин и
не выгнал мальчишку на мороз.
Тему можно закрывать. Мальчишка нашел новый дом.))
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хорошо,что Вы есть! » Найден американский бульдог в Саратове