Конечно этот раздел о амстаффах и ротвейлерах. Чем они похожи? Не догадываетесь? Вот чем! Обе эти собаки телохранители, а значит они предназначены для личной обороны. Вот так!
Теги: Терри
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Моя стаффордширская любовь! и Мои ротвейлеры!
Конечно этот раздел о амстаффах и ротвейлерах. Чем они похожи? Не догадываетесь? Вот чем! Обе эти собаки телохранители, а значит они предназначены для личной обороны. Вот так!
Теги: Терри
Это о ротвейлерах:
http://video.mail.ru/mail/nez_nakomka/284/397.html
А тут о стаффиках:
Вот и отлично что вора прогнали! Хорошо что ещё уцелел, потому что, с такой грамадиной не справиться.
ЕСЕНЬКА И ДЭЙК, спасибо за видео! Ротвейлер впечатлил!
[mod]Видео конечно интересные,но в разделе уже есть ветки о стаффтерьерах и ротвейлерах.Если создавать дубль темы,на форуме будет бардак,а это ни к чему.Поэтому,тему закрываю,посты,касающиеся вышеназванных пород,просьба отправлять в соответствующие темы.Перед тем,как создать тему,настоятельно рекомендую пользоваться поиском,ибо вполне возможно,кто-то создал похожую тему гораздо раньше.Форум огромен.[/mod]
Соколова Лидия (Москва) | Эксперты | 2009-05-22 |
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Хранилище уже закрытых тем » Моя стаффордширская любовь! и Мои ротвейлеры!