Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, дайте совет! Щенка приобрели 4 дня назад ему 1,5 месяца. Все эти
4- е дня стул иногда оформленный ,иногда размягченный содержащий оооочень большое количество слизи( всегда!)На
оформленом кале она сверху, на раз мягченном она перемешана с калом, иногда бывает в конце дефекации выходит одна
прозрачная тягучая слизь. Общее состояние щенка как бы нормальное играет, бегает , спит. Температуру меряю два раза
в день 38,6.Аппетит не нарушен,воду пьет. Рвоты нет. Щенок привит пока однократно , проглитагонен. Кормим как
и советовала Заводчица сухим кормом Проплан курица рис. Со стола ничего не даем ! Сдавали кал на глисты , цисты
простейших, лямблии - отрицательно. По совету Заводчицы даю фуразалидон 1/2 т - 1 раз в день, Энторосгель - 2 раза в
день , веракол , ветом1.1, линекс. Улучшений стула особо нет! С утра кал оформлен немного слизи в виде прожилок к
вечеру размягченный со слизью . Запах какой-то .... Кисловатый... Не могу даж описать. Подскажите пожалуйста ,что
может быть с моим щенком? Какие анализы нужно сдать? У нас скоро вторая прививка.... Что делать ? Отложить ее?
Глистогонить? Я не знаю .. Что делать ?! Очень переживаю! Буду
ждать ответа! Заранее
спасибо!
У щенка стул с очень большим количеством слизи!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-10-02 17:59:32
Поделиться22014-10-02 20:42:39
Mossya 14
Я не ветеринар. Те, препараты, что посоветовала заводчик многие из нас используют. Но
Вашему щенку всего 1,5 месяца. В таком возрасте поспешите к врачу.
Поделиться32014-10-02 21:23:55
Боже , если б Явы знали как я переживаю .... заводчице написала она говорит ничего страшного все нормально! Глистагонь и вакцинируй!!!