Здравствуйте все ! Если не сюда поместила, перенесите, пожалуйста. У меня давно назрела проблема и решить её не знаю как,
если кто может помочь советом подскажите, пожалуйста ! Расскажу всё по порядку. Мы два года назад продали 2 квартиры в Нижнем и купили
частный дом в Толоконцево, т.к. очень любим собак, а в однокомнатной квартире держать мы могли максимум двух. А тут развернулись,
территория большая, время заниматься есть, воспитываем, дрессируем. Всё вроде бы замечательно. Но с одной стороны у нас цыгане, и когда мы
приехали, мужик практически каждый день стоял у нашего забора и злил щенка москича, уж больно она ему нравилась и естественно у неё не
очень хорошая реакция на него, и когда гуляет наша стая, он специально проходя мимо нашего дома останавливаетя. Он ничего не делает,
просто стоит близко к забору и смотрит, но москвичка, завидев его начинает, естественно лаять, и вся стая её поддерживает. Я не люблю
когда орут собаки и естественно тут же загоняю домой ! А когда они просто гуляют, и запрещаю им вообще лаять, ну не люблю я брехливых
собак. Москвич живёт на улице и с детства приучена попусту не брехать, только например лайнёт, когда кто то к калитке подходит, и в окошко
моё смотрит - типа мама ты видишь? А ночью вообще не лает, к нам ночью то никто не приходит, а остальные собаки ночуют дома. Зато здесь в
каждом доме дворняжки и когда собачьи свадьбы, заботливые хозяева отпускают их гулять !!! Вы представляете, что ночами твориться !!! И ни
один хозяин свою собаку, которая лает на кого то или просто от скуки не отругает и не запретит ей этого делать. И ещё дом мы купили как
раз у этих цыганей, но построили они эти дома как то не так - дома построены на меже
И вот эта цыганка постоянно устраивает скандалы : ваши собаки постоянно лают, ночами спать не дают, воняет говном, окно открыть не может, у нас пылища из за собак (у нас пока песок, хотим брусчатку, но пока не можем, а она прямо заставляет быстрее)и т.п. и т.д. я на вас в суд подам, в администрацию, в милицию.....если б знали, что вы столько псов будете держать дом бы вам не продали ну и тому подобное...Сами держут скотину коровы,свиньи и естественно это всё пардон пахнет, но я человек мирный,мне до этого нет никакого дела, я к тебе не лезу и ты ко мне. Так вот не знаю что мне делать, нервы уже здают.Писали заявление участковому, а зря )))))) Он к нам приехал , оказался собачником и хотником, мы с ним подружились, но чё то там писал, сказал что обязан отреагировать, И сказал про них забейте.... Но треплют нервы регулярно !!! Вот я и прошу, подскажите, что делать ? ¶