Вчера мы потеряли Нику.......... Позавчера с утра, беременная
собака 55 дней беременности, отказалась есть, потом в обед поднялась температура, два раза вызывали
скорую...........Пироплазмоз...........Вчера привезли с утра в клинику. Врачи долго боролись за её жизнь......... Когда поняли, что собака
не выживет, решили спасти хоть щенков. В итоге у меня на руках, кроме своих 13 щенов ещё два не доношенных мальчика................А
Ника......ушла за радугу...........Собаки не стало за сутки..... Сейчас боремся за жизнь малышей.
Наша Ника
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-05-20 11:59:23
Поделиться22009-05-20 12:04:45
varvara очень жаль
Сейчас боремся за жизнь малышей.
Есть неплохое питание для новорожденных - сучье молоко фирмы Канина, мои знакомые выкормили малышей.
Поделиться32009-05-20 12:18:55
У меня у суки достаточно много молока, пока сцеживаю, пока они слабые и сосать не могут, а потом сами будут кушать.
Поделиться42009-05-20 17:50:49
Соболезнуем ....
Все собаки попадают в рай. Нам же надо очень постараться, чтобы с ними там встретиться.
Света, Держись!
Радужный мост
На самом краю небосклона
есть место, называемое Радужный мост. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на
Радужный мост. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного
света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии;
имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих
мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень
дорогого ему.
На Радужном мосту животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и
смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над
изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то
крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать
ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго
покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Радужный мост вместе...
Поделиться52009-05-20 18:15:00
varvara
Света!Сочувствую от всего сердца....держись.Тебе сейчас нужны силы и мужество поднять малышей!
Поделиться62009-05-20 18:55:51
Спасибо!
Поделиться72009-05-20 19:28:30
varvara
Сочувствую
Держите нас в курсе,о том,как развиваются малыши! Терпения Вам и побольше
сил.
Поделиться82009-05-20 19:49:42
Пока никак. Ничего хорошего. Лёгкие, видимо не созрели. Вчера оба хватали ртом воздух, утром всё было нормально и сосали соску, правдо слабо, но сосали. Сейчас, один мальчишка уже час, опять хватает воздух.
Поделиться92009-05-22 19:24:34
varvara
Как дела у Ваших малышей?
Поделиться102009-05-23 00:56:36
Малыши погибли - не раздышались.Дети были в трансе! Плакали и дети 27 и 28 лет и внук. Я им нашла подрощенного щена 7 мес сенбернара,
вчера забрали.Он пока никакой! Не контактный. 7 мес.Щен бракованный, по прикусу и ещё стоит на правой пясти, т.е больной немножко. Мы
когда приехали, поглядели........ну куда нам ещё, после того, что случилось больная собака........Но посмотрели в его испуганные и
замученные глаза........И ......не смогли его там бросить!Питомник, никому он там не нужен...Ну родился такой!! Взяли, будем выхаживать и
подлечим и всё будет здорово!!! Вес сбросим, кальций, холодец и всё такое......... Думаю, что мы правильно
сделали......
Поделиться112009-05-23 16:08:10
Жалко малышню
Поделиться122009-05-25 17:15:33
varvara
Сочувствую в связи с потерей
малышей.
И молодцы,что спасли другую жизнь.Неизвестно,что случилось бы с бедным сеном в питомнике.
Поделиться132009-06-15 20:16:08
varvara Очень Вам сочуствую. Всё это трудно и долго пережить. Держитесь. Вы просто герои,что взяли сенбернара. Тем более не здорового, вообще порода трудно выращиваемая. Но Вы обязательно справитесь. Желаю Вам терпения и здоровья.
Поделиться142009-06-17 12:49:40
varvara
Примите мои соболезнования.
Молодцы, что спасли парнишку сена. У Вас все получится!
Поделиться152009-06-17 12:57:06
Спасибо большое.
Поделиться162009-07-20 17:40:17
Соболезную! Как жаль маму и малышей!