Привет всем!
Посоветовали зайти сюда, ничего так интересно!
Немножко о себе:
Родилась и жила в Баку, немножко пожила на Чукотке и Камчатке, чуть-чуть в Киеве, а с 82 года в Москве. По профессии я, так перечисляем - дирижер хора, учитель музыки, реж. мас. представлений, культорганизатор, кинолог, грумер. Еще рисую, леплю, шью.
Всю жизнь с животными, всякими разными и дикими тоже, разные породы кошек и собак, но главная моя любовь это пудели. Пудели с 67 года, мне было тогда 9 лет. Наша первая собака белый стандартный пудель Леди (москвичка), потом в 71 появился черный стандартный пудель Блек, он с цирком попал в СССР из Америки, из Южной вернее сказать, из столицы Венесуэллы Каракаса. Потом были и малые и карликовые и тои и все окрасы, кроме коричневого и даже редкий окрас арлекин, он был тогда, от Леди и Блека, они давали т аких детишек и это окрас у меня сейчас. На данный момент у меня 5 собак - стандартный пудель американка Гвен, окрас арлекин, чемп. России, Гранд чемп., чемп. НКП, стандартный пудель немец Флоризель, окрас арлекин, ЮНР, ЮЧ НКП, стандартный пудель американка Америка, окрас абрикосовый, только начали выставочную карьеру, САС, ЛПП и т.д. и т.п уже есть, той пудель Ясмин, окрас красный, к сожалению не занималась ее выставочной карьерой и напрасно, ну может сейчас по ветеранам пойдем и брюссельский гриффон Фея, пэт.
Был у меня питомник той пуделей, один из первых, зарегестрирован еще до вступления в ФЦИ "Глориус Талисман", но не переоформляла, надолго отошла от профессионального собаководства, вот 2 года назад вернулась ейчас буду восстанавливать питомник, немножко под другим названием.
Ну вот пока все!
Продолжение следует ...