Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то общие правила у FCI для регистрации иногородних/иностранных
собак на выставки?
Со мной следующая история приключилась. Я интересовалась World Dog Show 2009 в Словакии. Планировала поехать с мужем
в Европу, заодно на выставку заглянуть. На их сайте был какой-то консультативный форум. Я зарегистрировалась там. О
регистрации моей собаки на выставке речи не было. И собака еще мала для таких переездов.
Я не отправляла копий
никаких документов, не заполняла никаких заявочных листов. У меня даже не было еще родословной к моменту окончания
регистрации.
Короче несколько дней назад мне приходит письмо о регистрации моей собаки на этой выставке с
напоминанием оплаты 90 евро. Что это за развод такой? Может быть я чего-то не понимаю?
У меня был опыт
регистрации собаки в другие города, в т.ч.на крупные выставки. Я заполняла заявки, отсылала копии документов,
организаторы контактировали со мной, мол "данные приняты".
Здесь же зарегистрировали непонятно
почему! Это что же получается, что любой человек, располагающий сведениями о тебе и знающий кличку собаки, может
тебя зарегистрировать на выставку? А ты потом еще платить должен?
Я написала письмо организаторам выставки с
претензией 4 дня назад. Ответа нет. Еще немного, и я буду в FCI писать, наверное.