MariSheri
Привет ,привет !!!!! А что это за выставка ? И где она проходила ?????
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Заводчики » Русские тойчики - знакомьтесь!
MariSheri
Привет ,привет !!!!! А что это за выставка ? И где она проходила ?????
Евразия - оч. крупная международная выставка, именно из-за неё мы и отсутствовали на форуме - готовились!
Простите , не понела что произошла замена , я конечно знаю что это за выставка , это мой идиотский прикол.Ещё раз простите, просто судить должен был Поливанов И вдруг вы пишите Никитин. Я и офигела, ещё раз простите.
Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
MariSheri
Очень ждём фоток !!!! Ещё раз Поздравляю !!!!!
И мы Вас поздравляем! Очень красивые собаньки!Глядя на 3 фото вспомнился стишок "Идёт бычок качается"
лисичка, спасибо за отзыв!
сказка
Ну я как обычно.
Но опять есть уважительная причина.
Затеяла я
"художественные работы". Последнее время оч. увлеклась китайск. живописью, есть некоторые успехи дилетанта.
Что-то типа "хочу быть художником"!
Задумка "грандиозная" и трудоемкая. Площадь "полотна" 200х95 - вот это я размахнулась!!! Проведены все подготовительные работы: грунтовка, рельефн. полотно, опять грунтовка... Уф! Покуплены краски и кисти... Выбран рисунок... Жду вдохновения и смелости начать!!!
Сейчас покажу ЧТО я творила во время тренировок.
Вот как-то так!
сказка, спасибки!!!
Я рада, что Вам понравилось!
Неее, не училась -
самоучка. Моя импровизированная картина сделана на основе листа гипсокартона, он грунтовался и ещё на мокрую поверхность наложен
крупноячеистая ткань - поэтому получилась имитация холста. Знатоки подсказали!
Вот тут я прям на стене делала "пробу
пера"!
сказка, вроде не было...
Обзора конечно не получится - картин мало, те что написаны уже
разошлись по друзьям. Но есть кое-какие работы по расписи на стекле (вазы). Постараюсь сфоткать, но это оч. трудно - всё время блики и
рисунка не видно. Попробую ещё.
Когда дождусь вдохновения на мой "глобальный проект" обязательно буду показывать его поэтапное "рождение". А вдруг получится?!
Когда дождусь вдохновения
Ну знайте мы ждём !!!!!
Всем привет!
Девочки, у нас дожди, немного похолодало... Ещё неприятность - пропала корги кардиган (с передержки) - ходим, ищем, клеим объявы... Пока тишина, есть скверные новости, но не подтвержденные. Надеюсь на лучшее!
Немного фоток.
Это с "Евразии-2010", наша Мотя:
А здесь мы тренировочку устроили на ЦСКА. ЦСКА - самое замечательное место д/проведения выставок у нас в Москве. Мы не могли пропустить такую возможность. Устали и присели около ринга эрделей и - О, чудо! - нас заметил совсем неизвестный нам фотограф (теперь уже знакомый - надеюсь на дальнейшее сотрудничество!).
Вот что из этого получилось! Это наша Чечевичка:
Девчонки, держите за нас "лапки и хвостики"! 24 и 25 у нас аж 3 выставки! Чечевичка только после течки, немного в перелиньке, но очень надеюсь, что "это" не отразится на ее "настроении" и "результате"!
MariSheri Вы молодец!! Картины хороши!! За Вас поболеем и уверены что получите все что должны получить.
Ещё неприятность - пропала корги кардиган
Ой как не приятно, держите нас в курсе . А как же это могло произойти ?
Девчонки, держите за нас "лапки и хвостики"! 24 и 25 у нас аж 3 выставки!
Ну а это само сабой разумеется !!! Выставка в помещении или на улице ?
MariSheri
Картины-ааабалденные!!!Вы-молодчина!!!
Ул=дачи Вам на выставках и ...ни пуха
...
Девочки докладываю:
плохие новости по корги - НЕ подтвердились. Поиски продолжаем!
Предистория такая: собачка взрослая, была
отдана на передержку (течка) и во время прогулки убежала ( по этому факту оч. много вопросов). О пропаже сообщили только через 15 часов -
стольтко времени потеряно, а 1-ые часы самые важные...
Сейчас расширяется круг поисков. Оч. надеюсь, что мы организуемся большой
группой и прочешим весь район пропажи. В сб и вскр я смогу только вечерами, а с пнд и далее - хоть с утра, хоть вечером, короче в любое
время!
Сейчас сын приедит в гости - будет в.контакте размещать объявы (добавлять друзей, я то не умею).
Когда в парке искали,
1-ое что мне сказал муж: " Марин, увидишь похожую собаку, остановись, переведи дыхание, а потом подзывай - со всех ног не беги от
радости, ещё больше напугаешь. А если рядом будет "новый хозяин" - сразу не отнимай, дождись меня!" Смех и грех.
Ищем,
надежда с нами!
Евгения Витальевна, сказка, Яло - спасибо, с поддержкой будем пытаться
побеждать!
Выставки в помещениях. Правда 24.04 - оч. маленькое помещение, надеюсь не затопчут нас. Все выставки - моно, поэтому
немного мондражирую, т.к. Чечевичка - девушка с характером! хи-хи.
Elena1
Спасибки!
Ул=дачи Вам на выставках и ...ни пуха
Бум стараться!
Бум стараться!
неа,не праильно,надо так:К черту!!!
Сейчас расширяется круг поисков
Мы с вами . Как-то не серьёздно с передержкой получилось . Люди доверили (вот я про себя , доверю только сыну и себе ) а что получили. Радует толь то что сейчас не зима и собака не замёрзнит. Бог помощь вам.
Уряяяя! Смогла зайти на форум! (вчера чего-то не получалось - проблемы связи)
Девочки! Выходные прошли на "отлично"!
24.04.10. "Возрождение Бис" - моно, ранг КЧК. Судья - Мордвинова.
Нива Голд
Чечевичка - кл. Чемпионов - отл. 1, CW, CC.
25.04.10. "Планета собак" - моно, ранг КЧК. Судья - Филатова А.
Нива Голд
Чечевичка - кл. Чемпионов - отл. 1, CW, CC.
25.04.10. "Берег Яузы" - моно, ранг ПК. Судья - Родина.
Нива Голд
Чечевичка - кл. Чемпионов - отл. 1, CW, КЧК.
"План" по закрытию титула "Чемпион НКП" мы перевыполнили!
Фотоаппарат мы "благополучно" забыли дома,
поэтому фотки виновницы торжества "старенькие". Но фотографы были - надеюсь на просторах инета найду и сразу выложу.
Да , а что там с пропавшей собакой.?
MariSheri
Молодцы!!!!Поздравляю Вас и малышек!!!
Да , а что там с пропавшей собакой.?
Пока без изменений. Сегодня созванивалась с хозяйкой: одна девушка видела похожую собаку неск. раз примерно на одном и том же месте (в
Ховрино). Завтра с утра туда поеду. Там оч. оживленное место, рядом рынок - может и в правду там наша беглянка
"столуется"?
Была информация, что якобы в день пропажи видели как сбили собаку на трассе - поговорили с очевидцем, опросили
дворников и дорожные службы - собака другая! не наша Санта!
Хоть бы какой "след" найти... достоверный.
Санта, давай
домой!!!
Девочки! Выходные прошли на "отлично"!
24.04.10. "Возрождение Бис" - моно, ранг КЧК. Судья - Мордвинова.
Нива Голд Чечевичка - кл. Чемпионов - отл. 1, CW, CC.
25.04.10. "Планета собак" - моно, ранг КЧК. Судья - Филатова А.
Нива Голд Чечевичка - кл. Чемпионов - отл. 1, CW, CC.
25.04.10. "Берег Яузы" - моно, ранг ПК. Судья - Родина.
Нива Голд Чечевичка - кл. Чемпионов - отл. 1, CW, КЧК.
"План" по закрытию титула "Чемпион НКП" мы перевыполнили
Только бы Санта нашлась!
Отредактировано Евгения Витальевна (2010-04-28 12:29:06)
-Вы молодцы!!!!
Спасибо!!! Чуть позже будут фотки - фотографы обящали переслать.
Только бы Санта нашлась!
Тоже очень надеимся, но пока тишина.
28.04 - 4 часа обследовали с сыном весь рынок и ближайшие дворы. Один продавец довольно уверенно опознал Санту. Поговорили с таксистами,
дворниками, "распорядителем" автобусного круга - обещали присмотреть.
Обошли дворы, поклеили объявы.
На радостях,
что появился "свидетель", договорились с хозяйкой на следующ. день с самого утра караулить беглянку.
29.04. - с 7.30 в боевой готовности мы уже на рынке. Но - о ужас - всё утро дождь. Может именно по его вине Санта не вышла в
люди?
Опять нашли того свидетеля и Лена (хозяйка) показала др. фото цветные - он подтвердил, что ОЧЕНЬ похожа.
Всё утро
смотрели, но нет, не увидели.
30.04 - сегодня хорошая погода. Опять на рынке была. Санты не было.
Очень надеимся, что "сработают" объявления и
внимательность людей и очень ждем новой информации!
Всем огромное спасибо за поддержку!
MariSheri Читаю ваш пост с замиранием сердца , ну когда ж это всё разрешится.
И вы молодцы , и сынок ваш ! Удачи!!!!!
сказка, сами каждый раз в полной уверенности, что уж сегодня точно поймаем!!! Очень надеимся!
Позвонила хозяйка -
опять видели похожую собаку, чуть в стороне от прежнего места - завтра едим караулить, сегодня уже есть "караульщики". Сын
завтра не работает, так что весь день на поисках.
Вчера с 12.00 до 17.00 караулили Санту. Результатов ноль...
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Заводчики » Русские тойчики - знакомьтесь!