Русские тойчики - знакомьтесь!
Сообщений 81 страница 120 из 377
Поделиться822010-05-02 13:15:36
очень хорошая память и посмотреть , и поправить по мере необходимости
Поделиться842010-05-03 12:35:32
Полностью с вами согласна!
Будем поправлять... И в 1-ую очередь саму себя. Ну вот кто меня просил быть "торопыжкой"?
Торопливость нужна в другом месте.
Поделиться852010-05-03 19:27:10
MariSheri, ой как я с Вами согласна!!!
Поделиться862010-05-04 12:37:51
Евгения Витальевна, эта моя девулька уже приучена к ручной стойке и все ошибки - моя вина. И на фотках ловятся не самые удачные моменты. Справедливости ради замечу, что в описании судья Мордвинова отметила: "... Конечности, движения, показ - без замечаний". Устно отметила хорошую выдержку.
Сейчас младшее поколение стараюсь в свободной показывать. Делаем первые шаги... Позанимались с хендлером. Определились с ошибками и с домашним заданием - бум работать!
Отредактировано MariSheri (2010-05-04 12:57:24)
Поделиться872010-05-05 08:06:48
я имела ввиду очень большую зависимость наших деток от нашего состояния. Про себя скажу : если я заволновалась, то на ринг можно не выходить , ребенок очень плохо выставится, если мама спокойна, то и результат соотвествующий.
Поделиться882010-05-06 15:57:59
Да-да! Личное волнение оч. отражается на питомцах.
По этому поводу помнится выставка "Россия-2006" - выставляла свою Дусю (Бон Пари Саввин Леди Ди), волновалась так, что руки дрожали. Это заметила и судья - по-фински я не понимаю, но она явно сказала нам слова поддержки и подарила улыбку! Дуся не отрывала от меня взгляд (обычно ведет себя спокойно) - так и я бегала с дрож. руками и ватными ногами, но добегали до R.CACIBa. Смех и грех, но я половину выставки забыла - только диплом и напоминает - я там была!
Поделиться892010-05-06 18:56:52
MariSheri Ну как тренеровки проходят ?
На Нац\выс готовы ? Мы держим за вас кулачки.
Поделиться902010-05-06 23:44:17
сказка
Стараемся-готовимся. Нам можно не очень сильно упираться, т.к. мы ещё в щенках, но всё таки
...
Проблемка с показом зубов, ну не хочет показывать. Мотя единственная из всех собак и чистит зубы с особенной неохотой - засранка!
Если стоит, то не покажет, а если сидит, то через раз.
Но зато и радостное известие тоже есть - мы "нашли"
безотказную вкусняшку д/ поощрения. Она ей оч. нравится!
Поделиться912010-05-07 18:57:25
безотказную вкусняшку д/ поощрения.
Вот не старонник я этих вкусняшек д\поощрения , а что иначи не как ? Или так вам удобно.
Поделиться922010-05-07 23:41:17
сказка, ну на первых парах очень хорошая штука, а потом можно без подкрепления. Это только для отработки свободной
стойки.
А Ваши как? на игрушки-пищалки?
Поделиться932010-05-08 20:43:30
MariSheri Нет наоборот прячусь и хендлер запрещает показыватся пока из ринга не выйдут (вот и прячусь за спины зрителей ) . Стоим как вкопаные без пищалок.
Поделиться942010-05-13 20:29:39
Наконец-то я попала на форум! С 8 мая не открывался.
Стоим как вкопаные без пищалок.
Молодцы!
Мы "выступаем" без хендлера, так что приходится подкреплять правильные действия.
Сегодня была в офисе РКФ - записались на июньские выставки. Уф! Надеюсь, что не переборщили.
Судьи -
интересные, места проведения - известные, только бы с погодой повезло!
Поделиться952010-05-13 22:43:00
MariSheri
А вы тоооо какие МОЛОДЦЫ !!!!! И что там у вас в Москве хорошего будет или едим куда ?
Поделиться962010-05-14 02:14:34
сказка
Записались на выставку под Соколову - очень она мне нравится!
Потом будет 2 х САС (6.06.10) + МОНО.
Здесь хочеться попасть под Седых - она нас не часто судит.
Ещё МОНО обещали под судейством нашего президента Новикова В.!!! - если
будет как обещают, то тоже обязательно пойдем, тем более ПК!
Ну и 12.06 - 2ХСАС - мы также записаны.
Весь июнь расписали и все выходные заняли!
Поделиться972010-05-14 08:51:58
MariSheri
Вот завидую белой завестью , МОЛОДЕЦ !!!!! А ты , уже молодёжь выставляешь ?
Да про Соколову читала , хорошии отзывы о ней.
Поделиться1012010-05-18 15:07:39
сказка
Клык удалили без наркоза. Всё нормально!
Мотька первая кому пришлось сходить ко врачу. Клык сам бы не
выпал - стоял точно за коренным, в таком положении лучше ему "помочь". У всех остальных сами выпадали.
Поделиться1022010-05-18 17:12:42
MariSheri
А нам, помню, с наркозом удаляли. Тоже не больно было.
Поделиться1042010-05-19 00:39:41
- с вечера ничего не кушали.
Вот зато и дорогу перенёс хорошо (не укачало ). А вот если б накормила .......... веселуху вызывали.
А дохтур - раз - и всё!
Вот бы больше таких отзывов о ДоХтораХ. Это хорошо что всё хорошо !!!!!
Поделиться1062010-05-19 23:19:42
Вот и у нас ветов (к которым можно идти не задумываясь ) можно по пальцам пересчитать , вроде и город у нас не маленький .
Вот у моей хендлера сегодня собака рожала ночью (вот любят наши гавнюки ночь в алмазах нам преподнести ) так приехав к вету домой та с 10 вечера и до 5 утра принемала роды. Вот я понемаю Вет \врачь с большой буквы.
Поделиться1072010-05-20 18:46:17
Вот у моей хендлера сегодня собака рожала ночью
Так значит можно ее поздравить с прибавлением? Всё удачно?
А отличненько получилось! и твоих успела выставить и своих "новеньких" принять!!!
Поделиться1102010-05-22 22:12:20
сказка
Не-не, Ириш, я на связи!!!
О Санте нет никаких новых известий. Её никто больше нигде не видел.
Вернулись с Нацки. Докладываю.
Даже не знаю с чего начать. Если честно - в шоке! Оч. бы хотелось пожелать НКП больше таких
"экспертов" на столь значимые выставки не приглашать - это общее мнение многих участников и зрителей.
Сначало о приятном:
Поздравляю всех Победителей!!!
Многие вылетали с ринга, так сказать, не успев войти.
Низкие оценки раздавались на право и налево, но это не страшно - всякое бывает. НО...вылетали очень достойные собачки и основная "
претензия" у судьи - к головам экспанирующ. собак! "Излишне
округлый череп" - оч. популярное описание. Именно этот факт и расстроил - т.к. ни у одной из виденной мной
собаки НЕ БЫЛО этого недостатка. В щенках - в расстановку попали собачки с более "крупными" недостатками.
У нас как раз не
понравившийся округлый череп - вот когда судьи будут читать стандарт? - вопрос риторический. Но ведь это Национальная выставка.
Вот
такие пироги.
Дл/ш совсем не смотрела - не было сил, т.к. оч. задержался их ринг, вместо обещанных 13.00 начались аж в 15.00.
Зато мы нафоткались с фотографом!!! Через 3-5 дней получу от него диск и обязательно покажу Мотьку и ещё одну свою девочку Карамельку.
Поделиться1122010-05-23 10:47:50
сказка
пойди-почитай, но там пока тишина. Народ отдыхает или едит домой.
Сама слежу за всеми обсуждениями,
надеюсь кроме поздравлений будет и реальный разбор полета.
Тоев было много. По каталогу: гл/ш - 138, из них
бэби - 10 (к), 11
(с);
щенков - 8\(к), 18 (с) + доп. номера;
юниоры - 13(к), 19(с);
промежуток - 5 (к), 11 (с);
открытый - 2 (к), 9
(с);
победители - 4 (к), 7 (с);
чемпионы - 3 (к), 4 (с);
чемпионы нкп - 7 (к), 4 (с);
ветераны - 1 (к), 2 (с).
Соло Экс Сердечный Друг, вл. Бутенко - ЛПП!!!
И я вас Поздравляю , как говорится ( ........ ) тоже результат
Если честно, то я отношусь к выставкам скорее , как к игре... Но выводы сделала:
1. Округлость черепа и др. врожденные стати собы
под каждого судью не переделаешь. Судья имеет право на предпочтения, желательно в рамках стандарта.
2. У
нас плоховато отработана стойка на столе.
Девчонки, у меня вопрос: а кто-нибудь выставлялся под Затуринским М?
Поделиться1132010-05-23 21:35:44
MariSheri
Сегодня
слежу за новостяви на сайте о
выставки , какой кОшМаР что там происходило. Помоему даже кто-то из длинников не успел выставится ,
поезд по времени уходил.
Соло Экс Сердечный Друг, вл. Бутенко - ЛПП!!!
Да знакомы , вот и ездием то они к нам то мы к ним на выставки .(расстояние друг от друга 600км )
а кто-нибудь выставлялся под Затуринским М?
Я нет ,к нам не приезжал , да и не ездила я под него (воооо как я ) а что где будет судить ? Ты на сайтах почитай про него что
пишут.
А на Нацки..... ты кого выставляла то , и что у вас .
Поделиться1142010-05-24 02:25:29
Ты на сайтах почитай про него что пишут.
Читала. Отзывы оч. разные и порой противоречивые. Ладно, сходим - расскажу.
Затуринский будет судить у нас всероссийку.
На Нацке действительно некоторые не успели выставить собак (дл/ш).
Я выставляла Хулиганку В Шоколаде - персп. Описание: бла-бла-бла..., излишне округлый череп , ..., скованные
зк , а в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Про
скованность - очень повеселило. Хотя девочки (зрители) сказали, что я сильновато натянула ринговку... может отсюда такое впечатление
сложилось при осмотре, но врядли.
Судя по общим результатам - много вопросов. Лично я "за" строгое судейство, но в этот раз
как-то пальцем в небо. Слабые спины, размет и свободные локти не были замечены, а вот несуществующ. недостатки у собак были
прописаны.
Странно, что опять на Нацке - не породник, а число участников - рекордное. Мун Л. пригласили на судейство почти в
последний момент - неужели нас ни кто не хотел судить?
Соло Экс Сердечный Друг - красивая собака!!! Будет возможность - передавай поздравления хозяйке от меня!!!
Поделиться1152010-05-24 08:26:35
Я выставляла Хулиганку В Шоколаде - персп.
И всё равно , Молодец ! Как читаю что там было аж волосы дыбом , и смотрю сегодня много фоток выложили на сраничках ,баааа всё знакомые лица .
Поделиться1182010-05-25 12:39:43
MariSheri Яло
Девчонки если ещё из за этого заморачиватся , то нерв не каких не хватит. Умные слова говорила Скарлет "Я об этом завтро подумаю ".
MariSheri давно фоток новеньких своих собанек нам не показывала. Мы ждём.
Поделиться1192010-05-25 14:00:11
сказка
Фотки обязательно будут. Но фотограф ещё не отзвонился. Сама его жду, ни как не дождусь.
Поделиться1202010-05-25 14:02:13
Умные слова говорила Скарлет "Я об этом завтро подумаю ".