Я была на Евразии в Москве, но я не видела эту собаку на территории центра.
Нашла ее историю по этому адресу. Но есть и другие
адреса. Посмотрите. Не пожалеете.
Крокус - страшная история со счастливым концом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-11 17:43:40
Поделиться22009-12-11 18:32:12
Золотой
Спасибо за эту историю!
Сижу и плачу от радости.Как хорошо,что есть на свете такие Люди,которые не
проходят мимо.
Спасибо им за такие вот спасенные жизни.
И пусть таких счастливых историй будет больше!
Поделиться32009-12-11 19:18:37
Да я и сама плакала!Такие уж мы, бабы, сентиментальные!
Я и сама могла бы помочь какой-нибудь собаке, но боюсь за свою собаку - мало
ли какая инфекция может быть на бедной бездомной собачке. Наверное, я старею, потому что стала задумываться об этом только
сейчас.
Еще только пару лет назад мы с мамой пристроили бездомных щенков из 3-х пометов ( всего 13 штук ). Давали объявления,
сочиняли истории ( лгали, но для добра), отмывали и глистогонили этих щенков. Они превращались в таких прелестей!!! Приходили люди,
забирали их в основном в частные дома, некоторые деньги небольшие навязывали. Потом мы несколько месяцев после пристройства проверяли
щенков - практически все владельцы были довольны. Спасли одного полудикого щенка (всего было 4 щенка, мы смогли только одного из-под плиты
достать), сразу его пристроить не могли из-за поведения. Он адаптировался у нас около 2-х недель. Его взяла в квартиру одна молодая
бездетная пара. Потом женщина еще звонила мне долгое время и рассказывала, какой этот щен игривый, наглый, прожорливый, построил кошку,
как ловко запрыгивает на кровать и что скоро им придется делать ремонт в квартире.
Счастливые истории не единичны
Поделиться42009-12-11 20:05:26
Счастливые истории не единичны
К счастью.
Поделиться52009-12-11 20:49:29
Золотой спасибо за истории со счастливым концов! Хороших, добрых и не безразличных людей много!
Поделиться62009-12-12 00:36:51
Не могу плачу Бетку обнимаю, Агатика тоже и Пашку все немогу...........................................................................................
Поделиться72009-12-12 17:37:01
Вот ведь как...Всего то надо внимания, добра и ласки, чтобы несчастный, больной, грязный пес превратится в веселого, ласкового, ухоженного друга!)) Даг бог, чтобы побольше было таких счастливых концов!