Hase
У меня, слава богу, единственный случай был, когда собака продана, она чужая собственность и смысла не вижу
советовать тем кто в них не нуждается. Про это и так все знают нечего тут и комментировать.
А обычно я звоню в течении первого года напоминаю про прививки, выставки, документы, дрессировку, занятия - натаску. Смтотрю как собака
растет - вместе и под руководством ветеринаров корректируем развитие - кому витаминчик, кому минерал, кому нагрузку, ком разгрузку и
т.д. Выставочный график составляем. Куда стоит пойти - куда рано еще... Ну в общем все как со своим щенком. и владельцы часто
благодарны, т.к. не решались побеспокоить с мелочью какой-то, а из мелочей все выращивание и складывается!
Если владелец не звонит - скорее всего в общем у него все хорошо. И как правило самой приходится названивать.... Потом звоню только тем
кто хочет общаться и занимается хоть чем-то с собакой, ну т.е. есть темы какие-то для разговора. Потому что иногда бывает: "будут
вопросы - позвоним". Людям может не до собаки - есть другие дела в этот момент.
Если щенок в другом городе и состоит в другом клубе или его покупает питомник, т.е. есть кому курировать из ветеринаров и кинологов, кому
я доверяю. Я стараюсь не лезть с советами, тем более если собака хорошо выглядит.