Ваше мнение,уважаемые?
Галиаскарова.Москва
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-03 10:02:17
По Щучьему Велению не выставлялась под ней, а работала в ринге, стажировалась, писала описания. На мой взгляд очень грамотный и строгий эксперт, титулы на право и на лево не раздает, смотрит движения, делает описания и выбор собак в движении. Любит хорошую кондицию собаки.
Поделиться32009-02-03 13:59:49
Довелось попасть под экспертизу Галиоскаровой Л. (Москва) один раз на Всероссийке в Пензе. Особого впечатления не произвела, так как нашу породу (как нам показалось) не очень знает. Никаких пуделиных особенностей не отметила, а описание дала стандартное (породная, широкий фронт, свободные движения и т.п.). Как нам показалось на титулы не жадная.
Отредактировано ОльМор (2009-02-03 14:00:30)
Поделиться42009-03-20 20:15:09
В журнале "Друг"№3 март 2009г. эксперты Галиаскаровы пишут:
собака должна быть пропорционально сложена,максимально приближена к стандарту,крепость сложения,собака должна свободно двигаться,имеет значение кондиция- выставочная,но могут отдать предпочтение рабочей кондиции для выдающихся представителей.Огромное значение имеет хороший хендлинг, но первично качество собаки.Вызывает беспокойство излишний груминг,скорее помешает оценить реальные качества собаки и может послужить снижению оценки.Для них суть собаки не в недостатках,а в ее достоинствах. Могут отдать предпочтение собаке с многочисленными мелкими недостатками, но обладающей ярко выраженными ценными для породы достоинствами.
Поделиться52009-04-28 08:57:12
не припоминаю еще кого-то из экспертов, чья экспертиза так бы зависела от собственного настроения и менялась несколько раз не только за время проведения выставки, но и в одном ринге.Что так же имеет влияние на оценку, которую вы получаете у эксперта.
Поделиться62009-05-27 03:18:26
Меня наверно даже палкой не загонишь под этого эксперта... Вообще дама очень нервная. Хотя все, что надо было мы под ней получали, но впечатления остались не лучшие...
Поделиться72009-05-27 10:42:43
Мне тоже она не очень понравилась, хотя некоторые мои собаки неплохо под ней выставились.
Вообще дама очень нервная.
+1. Мне тоже так показалось.
Hase, исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы.. Это же неуважение к человеку - коверкать фамилию!
Поделиться82009-05-29 11:53:22
Ваше мнение,уважаемые?
Неоднократно попадали под чету ГалиАскаровых. Незнание стандартов нашей породы и выставочного положения, хамство в ринге и за его
пределами, судейство по заказу - вот отличительные ее черты, как экспертов.
Сами не ходим, и другим не советуем.
Поделиться92009-07-10 23:10:08
что-то и на меня впечатления приятного она не произвела
Zimabgtwr Алисsa-согласна полностью,
присоединяюсь к мнению
Отредактировано Ульрика-удм (2009-07-10 23:11:08)
Поделиться102009-07-13 08:02:19
ходила под Гелиаскарову со своей шелти, худшего эксперта трудно представить, точно дама нервная, сложилось впечатление,что плохо знает породу, и со статьей в "Друге" я не совсем согласна. САО может очень хорошо знает, а в остальном...
Отредактировано Евгения Витальевна (2009-07-13 10:02:14)
Поделиться112009-07-13 15:59:10
А мне понравились. и он, и она.
Но у меня САО. Правда, и с другими породами у нас народ в основном остался доволен.
Поделиться122009-07-20 22:55:37
ПОд этого эксперта - только под пистолетным дулом .Были под ней и в Саратове и в Пензе .В породе нашей мало разбирается , истерит в ринге и не видит породных проблем по психике у собак в ринге .Нафига оно надо ?ну плохое у тебя настроение - так при чем тут люди с собаками в твоем ринге ???
Поделиться132009-11-05 05:27:10
Нам она показалось строгой, большое значение придает хэндлингу, хоть и получили мы под ней все.
Поделиться142009-11-16 23:00:33
Когда несколько разных экспертов указывают на одни и те недостатки и выделяют одни и те же достоинства, то скорее всего так оно и есть. А если один эксперт (в данном случае Галиоскарова) выискивает несуществующие недостатки, то начинаешь сомневаться в его компетенции. Моя собака уже имеющая 3 юниорских ЦАЦа и никогда не получавшая оценку ниже отлично вдруг стала оч.хором под ее судейством. Мы не страдаем звездной болезнью и умеем проигрывать лучшим собакам. Но такая несправедливость после осмотра длившегося целых!! 15 сек?!?! Не хочешь титула давать - не давай. Но оценивай так, чтоб вопросов ни у кого не возникало.
Поделиться152010-01-19 01:03:01
Подруга выставляла своего добермана юниора - ЛЮ, ЛПП, БЕСТ 2 группы - 1, Бест юниоров - 1, Главный БЕСТ - 2! Подходит поздравлять,
пожимает ей руку и говорит: " ЕСЛИ БЫ В ЕГО ГЛАЗАХ БЫЛ ДЕБИЛИЗМ - НИ ЧЕГО ВАМ НЕ ДАЛА БЫ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ДОБЕРА С УМНЫМИ
ГЛАЗАМИ!" О как! По глазам! Слава богу, у собаки по мимо глаз, хороший экстерьер, движения и
хэндлинг
Кстати, на Вест 2 группы вышли только 4 собаки!
Поделиться162011-03-07 02:00:37
Этот эксперт у меня в чёрном списке: откровенная хамка и часто в ринге стоит под хмельком, хотя САО знает прекрасно, а вот нашу породу совсем не знает к сожалению и стандарт тоже! Не дай Бог вам попасть под ее экспертизу первыми- вторыми, потом оттаивает и становиться помягче, но под нее я - аут! Не буду ходить!!!
Поделиться172012-01-28 14:23:59
Грубовата,но считаю.что видит экстерьер,выставляла под ней цвергшнауцера,мне понравилось.
Поделиться182012-03-12 17:23:41
Имела глупость выставить своих собак пол Галиоскаровой.
Цитирую, почти дословно:
-Хендлеру
" Скажите хоз-ну этой
собаки, что он дурак, и выражение у этой собаки дебильное....."
Еще раз говорю, процетировала дословно, свидетелей такого
"описания" было море. При этом дает оценки, которые , действительно, заслуживают собаки отл., САС и т.д..
За
собственные деньги, нас так еще ни разу не оскорбляли.
Поделиться192017-01-15 17:49:19
Мне мою юниорку ЧИХУАХУА ( только 9 мес. " стукнуло" ) начала осматривать с головы. Этим и закончила по сути . Хотя описание отличное... придралась к маааленькому не зарощенному
роднику. Собака имеет настоящую чихуиную голову яблочком. .... В итоге оч.хор. Месяца через три - четыре родник закрылся . ... Чихуистам под нее не советую.