Скоро Новый год,и хоть мы и выросли из подарков под елкой,у каждого есть своя самая сокровенная,лелеемая годами мечта.Предлагаю делиться,а вдруг кто-то поможет ее осуществить?!!! Начну с себя-уже 2года я мечтаю о частном доме.Именно в Заводском,и только на третьем ж\у.Готова за него отдать 3-х комнатную квартиру +гараж. Идиотизм?Возможно! Но мой!
Сбыча мечт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-09 15:56:02
Именно в Заводском,и только на третьем ж\у.Готова за него отдать 3-х комнатную квартиру +гараж
Это уже похоже на рубрику "объявления по обмену квартир". У меня тоже "из этой области": много лет мечтаю о том, чтобы переехать в Анапу, потому что очень люблю этот маленький городок. Но пока жизнь поворачивает иначе...
Поделиться32009-12-10 10:48:59
3 года назад моя однокласница написав про свою мечту выйти за муж,нашла мужа,который долго веселился прочитав ее сообщение.А насчет Анапы-ранней весной появляются варианты междугороднего обмена.И если не теряться,то можно и переехать.Было бы желание.
Поделиться42009-12-10 17:10:29
Скоро Новый год,и хоть мы и выросли из подарков под елкой,у каждого есть своя самая сокровенная,лелеемая годами мечта.
У мечт есть одна маленькая особенность - они иногда сбываются! Главное что бы сбывались в нужный момент и в нужном месте!
Предлагаю делиться,а вдруг кто-то поможет ее осуществить?!!!
А как же "если рассказать, то не сбудется?!!!!! "
Поделиться52009-12-10 17:53:09
Смотря какая мечта.Моя -сбылась в начале года.Искала шелти в Саратове,и нашла-кстати при помощи нашего форума.Просто нужно сообщить всем!!!Кто-то подаст идею,кто-то разовьет твою мысль в таком направлении,что ахнешь!
Поделиться62011-02-19 11:31:58
Ага, как в "Ёлках" - система шести рукопожатий!
Поделиться72011-02-19 13:00:03
Главное, что мечты сбываются. И сбываются они тогда, когда мы к этому готовы. Только проблема,что часто мы уже мечтаем о другом. Моя мечта- это большой дом в ближайшем пригороде, с большим участком, маленьким водоемом и большой верандой, на которой можно выставить все мои цветы, и сидя за чашкой чая, наблюдать, как бесятся мои собаки с моими детьми. И самой к ним присоединяться. А еще я мечтаю,знаю,что вы все будете смеяться, но мне не стыдно, мечтаю,чтобы моя собака моего разведения выиграла Мир и Краффт`с.
Поделиться82012-11-09 13:55:43
Хочу, чтобы любимый человек приехал. Ребенка хочу. Помогать не надо)))