Сегодня произошла с одним из наших щенков почти детективная история...
Началось все со звонка из клуба. Мне позвонила Татьяна
Кузнецова и сообщила, что в клуб позвонила Надя. Которая нашла щенка лабрадора с нашим клеймом, надо найти владельцев и поехать забрать
его. Я подняла договора и созвонилась с хозяином. Но он телефон поменял (отдал другу) и не получилось с ним лично поговорить. Через
некоторое время мне перезванивает другой его товарищ Алексей с которым они приезжали за щеном. и спрашивает номер клейма, они все утро
клеили объявления, искали, не нашли, - им позвонили, что щенок нашелся. Я говорю - это я вас искала, записывайте номер - езжайте
забирайте. Через некоторое время мне звонит парень и тоже спрашивает номер клейма и тот ли это владелец, говорит: "я первому
встречному не отдам пусть документы привозят".
Потом перезванивает снова Алексей и говорит - за щенка требуют 15000-20000 рублей
и хотят встретиться на нейтральной территории. Я конечно возмущаюсь... Алексей говорит - ладно мы сними сами разберемся.
Проходит час. Я звоню Алексею. Финал...
Оказывается. Они поехали на стрелку. Где им по телефону сказали, что бы они перевели 15000 р
на счет через банкомат, иначе "щенка в капусту пошинкуют и сдадут в корейский ресторан". Хозяин в предъинфарктном состоянии...
Говорит: покажите щенка сначала. В ответ - нет, сначало деньги, вдруг вы нас кинете... Алексей им: "ваша жена дала нам адрес мы вас
найдем". Короче, перед тем как перевести деньги, они все-таки решили проехать по адресу. Дом оказался на краю географии, ехали с
мыслью о самом худшем. На пороге их встретил радостный щенок и Надя... которая ни о каких парнях, деньгах не слышала. Отдала им собаку
безо всяких условий.
Как до нас "долшло", это просто было совпадение - какие-то мошенники, прочитали объявление и решили
денег срубить. Если бы щенок так быстро не нашелся и других вариантов не было, вполне реально, что владельцы растались бы с деньгами и
взамен никого не получили... Т.е. это - РАЗВОД!!!